batat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Про них как правило мало чего слышно. Хрусь и все. Только венки потом на столбах появляются. Они же мало чего сносят, только сами разбиваются, вот и шума мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Пару дней назад, на смерть, разбился паренёк, на байке спортивном...Кто-нибудь что нибудь слышал ? около карлуши? там чайзер вроде решил развернуться неожиданно и вышел на встречку, там ему в бочину байкер и прилетел. увезли в реанимацию, утром скончался от разрыва селезенки. по рассказам байкер не гнал, а ехал спокойно домой с другими байкерами после ночных покатушек, а чайзер говорит что его не видел. байкеру 25 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Жаль Жаль. Но не вяжется что ехал не гнал а в бок прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Жаль Жаль. Но не вяжется что ехал не гнал а в бок прилетел. ну, так рассказывают, как на самом деле было я не знаю, но на моте много не надо, 70-80 ехал если, то этого вполне хватает если неудачно приземлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Жаль. Но не вяжется что ехал не гнал а в бок прилетел.байкеры на чопперах обычно не оч. бычстро гоняют... правда я ещё пока никого даже хотя бы со шлемом не видел... вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 адмиралтейская, перед мостиком. автобус долбанул семерочку в попу. небольшая пробочка образовалась. в газеле ехал, заднее стекло грязное как у негра в ...., поэтому не айс фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 На перекрестке бакинской и волжской около окея какая то красная ино неплохо протаранила черный фокус универсал. Форд отлетел к дому. Но я не успел понять, как это случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 возле карлуши такси стоит на пешеходном переходе, + скорая с ментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Alexanders Сашка Баталов.22 года.Одногруппник мой.Хороший пацан был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 около карлуши? там чайзер вроде решил развернуться неожиданно и вышел на встречку, там ему в бочину байкер и прилетел. в том районе две камеры стоят - можно у ментов попросить запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 в том районе две камеры стоят - можно у ментов попросить запись уже разобрались, чайзер виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не разъехались во дворе За рулем тойоты кажется девушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не разъехались во дворе За рулем тойоты кажется девушка))))) Ни хрена себе втерла камрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не разъехались во дворе За рулем тойоты кажется девушка))))) Курицы за рулём жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А видели вчера аварию у Даира на Боевой?3 полосы перекрыли,блин(пробка в сторону жилгородка образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 На перекрестке бакинской и волжской около окея какая то красная ино неплохо протаранила черный фокус универсал. Форд отлетел к дому. Но я не успел понять, как это случилось Фокус выезжал состоянки и потихоньку пересекал бакинскую, разговарива по телефону и не посомтрев на лево и на право))) Тупо и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А видели вчера аварию у Даира на Боевой?3 полосы перекрыли,блин(пробка в сторону жилгородка образовалась Я ее лично видел Как раз сидел на летней площадке Десятка и праворулька какая-то. Там прулька поворачивла налево и не увидела как десятка по встречке обгоняя ее тоже поворачивать стала. При том на десятке водила-таксист, шашечку быстро снял и еще начал претензии предъявлять. А парни на прульке молодые чоль, чет все его втирания слушали. Но гайцов вызвали и дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul мда.еще потом в это угольное ушко между машинами влезать другим)так смешно кста было.передо мной машина пропустилу ту,что справа,я пропустил ту,что справа от себя,в итоге ток наши 4 и проехали пока светофор горел.остальные бодаться стали кто первым.бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Boorish Там многие бодались. А автобусы так вообще всю дорогу перегораживали. А повреждений вроде не много. Хотя десятку мне не видно было.Но хруст был приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul я вчера жопой на бордюр налетел,вот где хруст и грохот был,а в итоге чуть юбку бампера поцарапал и глушаком чирканул)честно думал,что бампер под жопой где-нить останется лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Габариты не чувствуешь ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ashy да там типа кармана было на обочине,я не заметил его,вот и сдавал вдоль его внутренней стороны))))заднее стекло в хлам тонированное,не видно ни черта,а в боковые зеркала не разглядел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Утром на камызяцкой трассе На против бойни стояли полицаи и проверяли у водил документы,чуть подальше на выходе с заправки-одна десятка не пропустила с города идущее авто,А у светофора(Тут-же уаз когото боднул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 вилл с аэрографией у трех котов видел кто сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня день замесов. С утра напротив лебединки 2 аварии на расстоянии 30 метров. И обе с участием маршруток. Удары в попу. Чуть дальше газпрома около поста галант в мясо. Приехал в прицеп от камаза, стоящего на обочине, прямо в переднюю ось. Отчего прицеп унесло боком дальше в обочину. Вечером часов в 6 около 59 школы видел нексию с прилично разбитой мордой. Как я понял она приехала в попу маршрутной газели. Газель сильно не пострадала. Фотать не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения