Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Про них как правило мало чего слышно. Хрусь и все. Только венки потом на столбах появляются. Они же мало чего сносят, только сами разбиваются, вот и шума мало

Пару дней назад, на смерть, разбился паренёк, на байке спортивном...Кто-нибудь что нибудь слышал ?

около карлуши? там чайзер вроде решил развернуться неожиданно и вышел на встречку, там ему в бочину байкер и прилетел. увезли в реанимацию, утром скончался от разрыва селезенки. по рассказам байкер не гнал, а ехал спокойно домой с другими байкерами после ночных покатушек, а чайзер говорит что его не видел. байкеру 25 было.

Жаль

Жаль. Но не вяжется что ехал не гнал а в бок прилетел.

ну, так рассказывают, как на самом деле было я не знаю, но на моте много не надо, 70-80 ехал если, то этого вполне хватает если неудачно приземлиться.

Жаль. Но не вяжется что ехал не гнал а в бок прилетел.
байкеры на чопперах обычно не оч. бычстро гоняют...

правда я ещё пока никого даже хотя бы со шлемом не видел...

вполне вероятно

адмиралтейская, перед мостиком. автобус долбанул семерочку в попу.

небольшая пробочка образовалась. в газеле ехал, заднее стекло грязное как у негра в ...., поэтому не айс фото.

post-6062-1311086286_thumb.jpg

На перекрестке бакинской и волжской около окея какая то красная ино неплохо протаранила черный фокус универсал. Форд отлетел к дому. Но я не успел понять, как это случилось

около карлуши? там чайзер вроде решил развернуться неожиданно и вышел на встречку, там ему в бочину байкер и прилетел.

в том районе две камеры стоят - можно у ментов попросить запись

На перекрестке бакинской и волжской около окея какая то красная ино неплохо протаранила черный фокус универсал. Форд отлетел к дому. Но я не успел понять, как это случилось

Фокус выезжал состоянки и потихоньку пересекал бакинскую, разговарива по телефону и не посомтрев на лево и на право)))

Тупо и глупо.

А видели вчера аварию у Даира на Боевой?3 полосы перекрыли,блин(пробка в сторону жилгородка образовалась

Я ее лично видел :) Как раз сидел на летней площадке :)

Десятка и праворулька какая-то. Там прулька поворачивла налево и не увидела как десятка по встречке обгоняя ее тоже поворачивать стала. При том на десятке водила-таксист, шашечку быстро снял и еще начал претензии предъявлять. А парни на прульке молодые чоль, чет все его втирания слушали. Но гайцов вызвали и дождались

Zusul

мда.еще потом в это угольное ушко между машинами влезать другим)так смешно кста было.передо мной машина пропустилу ту,что справа,я пропустил ту,что справа от себя,в итоге ток наши 4 и проехали пока светофор горел.остальные бодаться стали кто первым.бред

Boorish

Там многие бодались. А автобусы так вообще всю дорогу перегораживали. А повреждений вроде не много. Хотя десятку мне не видно было.Но хруст был приличный.

Zusul

я вчера жопой на бордюр налетел,вот где хруст и грохот был,а в итоге чуть юбку бампера поцарапал и глушаком чирканул)честно думал,что бампер под жопой где-нить останется лежать)

Ashy

да там типа кармана было на обочине,я не заметил его,вот и сдавал вдоль его внутренней стороны))))заднее стекло в хлам тонированное,не видно ни черта,а в боковые зеркала не разглядел(

Утром на камызяцкой трассе На против бойни стояли полицаи и проверяли у водил документы,чуть подальше на выходе с заправки-одна десятка не пропустила с города идущее авто,А у светофора(Тут-же уаз когото боднул!))

Сегодня день замесов. С утра напротив лебединки 2 аварии на расстоянии 30 метров. И обе с участием маршруток. Удары в попу. Чуть дальше газпрома около поста галант в мясо. Приехал в прицеп от камаза, стоящего на обочине, прямо в переднюю ось. Отчего прицеп унесло боком дальше в обочину. Вечером часов в 6 около 59 школы видел нексию с прилично разбитой мордой. Как я понял она приехала в попу маршрутной газели. Газель сильно не пострадала. Фотать не успевал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...