Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам,ну не разбираюсь я в тазах,до сих пор не знаю какая модель таза такая же как 2114 только как 8-ка. :)

ну эт не чё страшного ведь все такие были :) например я в детстве не понимал значение дисков и колпаков :) потом когда у меня появилась пятёрка я не понимал разницы с семёркой и думал первые пару дней что езжу на семёрке :lol: а разница -то у новых семёрок и пятёрок задние фонари , передняя решётка , капот , торпедо и всё а у старых пятёрок ещё были сидения передние без подголовников , коробка 4х ступка, двигло и бампера так что старые пятёрки и новые эт разные машины :lol: история. http://i023.radikal.ru/1107/35/d7eb160aecc2.jpg

Вот если бы наши авто не номерами(2106,2107 итд итп),а поименно назывались-как все,то было бы проще наверно. :).Ладно хорош флудить.

Вот если бы наши авто не номерами(2106,2107 итд итп),а поименно назывались-как все,то было бы проще наверно. :).Ладно хорош флудить.

она и называется, 2107 помоему RIVA звалася...(для рынка европы)остальные не знаю

седня мотоцеклет серьезно в 14-ую врезался, возле 3-х котов....скорой вроде не было....

Уточню,что мотоциклет обгонял (ехал) по встречке,14 с Пожарки выезжала.Водитель кавказец,стоял перемотанный в эластичных бинтах,номеров на моцике нет.Вначале оформляла ДПС волга,позже дежурка баргузин подъехала.

Жертвами ДТП в Астраханской области стали четверо молодых людей, ехавших на автомобиле "Митсубиси Лансер". "ДТП произошло вечером в субботу. Водитель автомобиля "Митсубси Лансер" не справился с управлением в районе автотрассы Элиста-Астрахань, в результате чего иномарка опрокинулась в кювет. От полученных травм скончались четверо молодых людей - двое юношей и две девушки. Еще один пассажир был травмирован

Что это за авария?

Буквально 10мин назад на пп у пешеходного мостика на эллинге сбили женщину. Хюндай солярис, цвет баклажан к005ем30. Двое мужиков подняли ее с асфальта, засунули в машину и укатили! Уж куда ее увезли я не знаю, может в больницу, а может и за городом выкинут где нибудь.

Буквально 10мин назад на пп у пешеходного мостика на эллинге сбили женщину. Хюндай солярис, цвет баклажан к005ем30. Двое мужиков подняли ее с асфальта, засунули в машину и укатили! Уж куда ее увезли я не знаю, может в больницу, а может и за городом выкинут где нибудь.

ментам позвонил???

Никто не в курсе что случилось на выезде из г.Нариманов в сторону Астрахани сегодня ночью? В час ночи -куча машин по обе стороны дороги на аварийках, полицаи, народу полно ходило. Объезжала по встречке. Из-за темноты не поняли ничего.

Никто не в курсе что случилось на выезде из г.Нариманов в сторону Астрахани сегодня ночью? В час ночи -куча машин по обе стороны дороги на аварийках, полицаи, народу полно ходило. Объезжала по встречке. Из-за темноты не поняли ничего.

Здесь все в основном Астраханцы поэтому мало кто здесь мог увидет что произошло в городе Нариманов.

так вон, на предыдущей странице отписали уже.

в час ночи калмыцкий мицубиси на федеральной трассе в обочину ушел и перевернулся. четверо погибших, один в больнице.

в час ночи калмыцкий мицубиси на федеральной трассе в обочину ушел и перевернулся. четверо погибших, один в больнице.

Так это ж рядом с элистинской трассой. От Нариманова это как минимум 50 км.

50 км от Нариманово это село Ленино Енотаевского раойна

В чем связь Ленино Элистинской трассы и Нариманова??? Ленино вроде вообще в другую сторону от Нариманова??? Далеко не в сторону элистинской трассы.

post-13022-1310361200_thumb.jpg

Ленино находится на трассе М6, если не ошибаюсь, если ехать в Москву илли в Волгоград. В принципе в Цаган-Аман, если только ехать. А напрямую в Элисту едут по Махачкалинской трассе вроде

В чем связь Ленино Элистинской трассы и Нариманова??? Ленино вроде вообще в другую сторону от Нариманова??? Далеко не в сторону элистинской трассы.

Вероятно имелась в виду та Элистинская трасса, что на Элисту от Цыган-Амана уходит.

Ленино находится на трассе М6, если не ошибаюсь, если ехать в Москву илли в Волгоград. В принципе в Цаган-Аман, если только ехать. А напрямую в Элисту едут по Махачкалинской трассе вроде

там всё в этом култуке где-то и случилось. единственный выживший госпитализирован как раз в цаган-аман.

Писали что разбился на элистинской трассе, а это на выезде из г.Нариманов в сторону Астрахани. Практически около знака конец населенного пункта.

Одно дело калмыкский мицубиси, другое дело - калмыкская трасса. А Ленино дальше по М6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...