сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ГМ....ВОТ ЕЩЁ..... ВСЕ УЗНАЛИ ПЕРЕКРЕСТОК ЖИЛГОРОДКА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Судя по тому как "тепло" одеты пешеходы, это не летняя фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Так про этот кайен тут уже давно писали, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Этой фотографии больше года это точно, а то и двух. Давно короче это было, Каен давно по городу целым бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 КАК ТУТ ЕЩЁ КАРТИНКУ ДОБАВИТЬ?.......... АГА.... И ПОСЛЕДНЯЯ... вот сдесь быстрей смотрится http://www.radikal.ru/ да жалко аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 могу только сказать, что хозяин "устал"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 http://rusdtp.ru/3117-ne-smog-proskochit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 http://rusdtp.ru/3117-ne-smog-proskochit.html НЕ плохо. только ролик длинноват. Мигающий зеленый конечно видно. Но все равно аккуратнее надо быть. Хоть и не прав серый иномарк - но водила семерки теперь тоже пешком ходит наверняка. Результат однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера на Софочке, что стояли я так и не понял, видимых повреждений не видно было ... Самый прикол, что и один и второй стоят ровно посередине полос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня ночью с 04. на 05. один парняга в автогородке зажигал, ударил москвич на перекрестке моздокская/боевая и наутек, за ним легавые. Чем погоня закончилась не знаю но визгу и шума было - как в блокбастере (только вот разве не стреляли).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня ночью с 04. на 05. один парняга в автогородке зажигал, ударил москвич на перекрестке моздокская/боевая и наутек, за ним легавые. Чем погоня закончилась не знаю но визгу и шума было - как в блокбастере (только вот разве не стреляли).... сам то он на чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Темный универсал, иномарка. Мы в офисе в это время сидели, услышали визг - вышли на улицу (моздокскую) а он против шерсти в сторону Гэлэкси ушел, там развернулся и во дворы... "весело" было наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 сторону Гэлэкси ушел, там развернулся и во дворы... А там справа во дворы если, как раз ментовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 На Куликова притерлись,на Н.Островского паровоз из 3-х тазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера днем на кольце у 3 котов газон поцеловал в зад газельку. фото вечером будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот они вторая фотка не хочет грузиться никоем образом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня ночью с 04. на 05. один парняга в автогородке зажигал, ударил москвич на перекрестке моздокская/боевая и наутек, за ним легавые. Чем погоня закончилась не знаю но визгу и шума было - как в блокбастере (только вот разве не стреляли).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Мы вчера у патруля дпс смотрели по ихнему видеорегистратору всё происходящее от начала до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 на куликова около Аристократа (где 16 едет на альбион а потом поворачивает на базар на лево, вот этот перекресток) волга и лексус паркетник. лексус стоит задом к альбиону по полосе, волга поперек дороги развернутая и мятая. я как понял волга шла налево и не пропустила лексус, в следствии чего получила мощный удар в бочину после которого ее развернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Обсуждали сегодня пешеходный переход на Кубанской, и вот спускаюсь я с моста сегодня в 5 вечера, и вижу не слабый затор,насколько глаз хватает, по ходу движения в город постепенно открываются следующие картины, все в сторону моста.... Ближе всего добрались до моста владельцы фордов, на ближнем подступе фокус кажется въехал в зад фиесте, повреждений практически не заметно, чуть ближе к пп старенькая волга догнала какой то внедорожник, догнала ответственно морда у волги в хлам, заднице внедорожника тоже досталось, ну и прямо на пп стоит еще одна волга без водителя и моргает аварийками чего произошло с ней я так и не понял, в итоге в сторону моста затор капитальный, в противоположную сторону из за затруднений с левым поворотом тоже проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 melifaro Обсуждали сегодня пешеходный переход на Кубанской, и вот спускаюсь я с моста сегодня в 5 вечера, и вижу не слабый затор,насколько глаз хватает, по ходу движения в город постепенно открываются следующие картины, все в сторону моста.... Ближе всего добрались до моста владельцы фордов, на ближнем подступе фокус кажется въехал в зад фиесте, повреждений практически не заметно, чуть ближе к пп старенькая волга догнала какой то внедорожник, догнала ответственно морда у волги в хлам, заднице внедорожника тоже досталось, ну и прямо на пп стоит еще одна волга без водителя и моргает аварийками чего произошло с ней я так и не понял, в итоге в сторону моста затор капитальный, в противоположную сторону из за затруднений с левым поворотом тоже проблематично Ну вот! Разве я не прав был? чтд, как в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 На Адмиралтейской,возле Мегастора, Мерин с номером 444 притесал 7ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey84 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 На кубанской было так: Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson, та в свою очередь чуть чуть толкает форд. Минут через 5 вторая авария: шаха ударяет волгу в зад на том же ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson, та в свою очередь чуть чуть толкает форд. А форд по инерции еще один форд догнал? Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson И какими пластиковыми предупреждающими устройствами таких задержишь? Их и ФБС поперек дороги не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Все равно это доказывает опасность этого места и необходимость установки допсооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения