Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

КАК ТУТ ЕЩЁ КАРТИНКУ ДОБАВИТЬ?..........

АГА.... И ПОСЛЕДНЯЯ...

вот сдесь быстрей смотрится http://www.radikal.ru/ да жалко аппаратик :huh:9647c22bea7f.jpg

НЕ плохо. только ролик длинноват.

Мигающий зеленый конечно видно. Но все равно аккуратнее надо быть. Хоть и не прав серый иномарк - но водила семерки теперь тоже пешком ходит наверняка. Результат однака.

Вчера на Софочке, что стояли я так и не понял, видимых повреждений не видно было ...

Самый прикол, что и один и второй стоят ровно посередине полос :D

post-90-1309838734_thumb.jpg

Сегодня ночью с 04. на 05. один парняга в автогородке зажигал, ударил москвич на перекрестке моздокская/боевая и наутек, за ним легавые. Чем погоня закончилась не знаю но визгу и шума было - как в блокбастере (только вот разве не стреляли)....

Сегодня ночью с 04. на 05. один парняга в автогородке зажигал, ударил москвич на перекрестке моздокская/боевая и наутек, за ним легавые. Чем погоня закончилась не знаю но визгу и шума было - как в блокбастере (только вот разве не стреляли)....

сам то он на чём был?

Темный универсал, иномарка. Мы в офисе в это время сидели, услышали визг - вышли на улицу (моздокскую) а он против шерсти в сторону Гэлэкси ушел, там развернулся и во дворы...

"весело" было наблюдать...

:ph34r:

на куликова около Аристократа (где 16 едет на альбион а потом поворачивает на базар на лево, вот этот перекресток) волга и лексус паркетник. лексус стоит задом к альбиону по полосе, волга поперек дороги развернутая и мятая. я как понял волга шла налево и не пропустила лексус, в следствии чего получила мощный удар в бочину после которого ее развернуло.

Обсуждали сегодня пешеходный переход на Кубанской, и вот спускаюсь я с моста сегодня в 5 вечера, и вижу не слабый затор,насколько глаз хватает, по ходу движения в город постепенно открываются следующие картины, все в сторону моста.... Ближе всего добрались до моста владельцы фордов, на ближнем подступе фокус кажется въехал в зад фиесте, повреждений практически не заметно, чуть ближе к пп старенькая волга догнала какой то внедорожник, догнала ответственно морда у волги в хлам, заднице внедорожника тоже досталось, ну и прямо на пп стоит еще одна волга без водителя и моргает аварийками чего произошло с ней я так и не понял, в итоге в сторону моста затор капитальный, в противоположную сторону из за затруднений с левым поворотом тоже проблематично

melifaro

Обсуждали сегодня пешеходный переход на Кубанской, и вот спускаюсь я с моста сегодня в 5 вечера, и вижу не слабый затор,насколько глаз хватает, по ходу движения в город постепенно открываются следующие картины, все в сторону моста.... Ближе всего добрались до моста владельцы фордов, на ближнем подступе фокус кажется въехал в зад фиесте, повреждений практически не заметно, чуть ближе к пп старенькая волга догнала какой то внедорожник, догнала ответственно морда у волги в хлам, заднице внедорожника тоже досталось, ну и прямо на пп стоит еще одна волга без водителя и моргает аварийками чего произошло с ней я так и не понял, в итоге в сторону моста затор капитальный, в противоположную сторону из за затруднений с левым поворотом тоже проблематично

Ну вот! Разве я не прав был? чтд, как в школе

На кубанской было так: Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson, та в свою очередь чуть чуть толкает форд. Минут через 5 вторая авария: шаха ударяет волгу в зад на том же ПП.

Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson, та в свою очередь чуть чуть толкает форд.

А форд по инерции еще один форд догнал?

Волга наскорости зацепает 99 и на ПП врезается в Hunday tucson

И какими пластиковыми предупреждающими устройствами таких задержишь? Их и ФБС поперек дороги не остановит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...