Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Если ты про оку, то это на Савушкина напротив селенских.

понятно.. один хрен на вокзале жмут постоянно))

понятно.. один хрен на вокзале жмут постоянно))

там еще ладно, вот в конце клумбы на 28 армии если ехать к цирку в правом ряду, то 100% тебя подрезают + там яма еще, в итоге жмут прям в яму. а все потому, что едут не по полосе, а по прямой визуальной траектории.

ездить не умеют-сами виноваты.я живу в доме на перекрестке боевой и б.хмельницкого.сколько уже видел джигитов,влетающих друг в друга на полной скорости ночью.нормальный человек претормозит на перекрестке,даже если у него главная,чтобы дурака пропустить,а эти делают все в точности,да наоборот.вот и результат.

да-да B)

Paco

Саш, я сегодня утром проезжал там на перекрестке - все снесено. Хотел спросить, что там. Но видео твое не открывается

Утром проехал через мост около школы милиции. Трубы сломаны, забор снесен. Кто что знает?

Я утром ехал, первый раз в 6.30, второй в 7.30 - ничего не заметил

Саш, я сегодня утром проезжал там на перекрестке - все снесено. Хотел спросить, что там. Но видео твое не открывается

Там по видимому вот этот Ноут))) На самом перекрестке мордой на Котельную стояла еще Шеви-Нива со снесенным бампером, больше повреждений у нее нет. Ноут жестко в забор вошел, обе подушки сработали.

post-4118-1309420512_thumb.jpg

Йogurt

Ну так надо думать. Ограждение его капот на пополам разрезало. Вдал я утром обломки... Видаться, снова на светофоре боднулись

10 минут назад

Бакинская - Кирова

Семерка с 05-ыми транзитками

п.с. Горцы подошли культурно спросили - "зачем снимаете?". Ответ "Для коллекции" их вполне удовлетворил.

post-21385-1309433095_thumb.jpg

post-21385-1309433100_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...