Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На подъёме на старый мост, минут 5 спустя после фотки короля. Уже передвинули баргузин, видимо, решили гайцов не вызывать.

post-5-1306434864_thumb.jpg

post-5-1306434873_thumb.jpg

Не авария. Но прецеденты таких фоток были уже

Не далеко от меня ЛКН сначала засадили один МАЗ с номерами 05 региона

Потом Камаз.

Вызвали третий Камаз - но не смогли его засадить глубоко. Но и вытащить первые два - тоже не смогли.

В итоге приехал МУЖИК на ТАТРЕ и вытащил всех ...

Я так понял что Татра самый крутой ДЖИП...

Она вытащила зацепленный боком КАМАЗ, перетащив его через только что вываленный огромный бугор земли ,который вывалили с третьего камаза...

post-21385-1306480670_thumb.jpg

post-21385-1306480675_thumb.jpg

товарищ вчера рассказывал,проходил возле автомира на Б.Алексеева.волга влетает в жопу какой то иномарке,чувак на иномарке дает по газам и сваливает,водила волги вышел такой счастливый и стал вызывать дпс

товарищ вчера рассказывал,проходил возле автомира на Б.Алексеева.волга влетает в жопу какой то иномарке,чувак на иномарке дает по газам и сваливает,водила волги вышел такой счастливый и стал вызывать дпс

))) вот так лотерея

или в угоне или водила в угаре ;()

сегодня на перекрестке С.Перовской-Студенческая не работал светофор - был полный крандец. Все ехали потихоньку толкаясь локтями, Было одно ДТП - полуприцеп зацепил белую иномурку, на повороте. Фоткать возможности не было, надо было повернуть, а там как в муравейнике

Сегодня половина светофоров не работали вечером в час пик! Софка в районе Александрии очень плотно стояла, за светофором в строну больших пробка была на встеречке. Адмиралтейская у кристалла тоже стояла наглухо, вокзал-та же история. Но! зато 2 машины дпс с мигалками мимо меня проехали. На набережной около управления дпс остановилась, спросила гаишника что творится?-говорит авария на электростанции, ничего сделать не можем. а почему не регулируете? -у нас рабочий день закончился, а так мы бы рады... Такая канитель со светофорам с 5 до 7 вечера точно была. Наши регулировщики регулируют только когда азербайджан к нам приезжает.... Нет слов одни эпитеты....

А светофоры чем — святым духом питаются? Сегодня очень дохрена где по городу выключили свет.

Нет я все понимаю, а регулировщики на что? я лично их вижу только когда кортежи с какими нибудь гостями приезжают, неужели за 2 часа нельзя было поставить регулировщика? тем более в час пик когда газпромовские автобусы в городе?

Последнее время в этом разделе самый популярный вопрос, мы за что налоги платим?!

Последнее время в этом разделе самый популярный вопрос, мы за что налоги платим?!

Особенно когда на дороги посмотришь. Зато налоги присылают за те машины, которые уже проданы давно были( в 2008 и в 2010г)

сегодня часов в 17 на Савушкиной у поворота на 28 Армию семерка белая стояла мордой в бордюр. Рядом реанимация. Других участников ДТП не видели. Кто что знает?

Сегодня половина светофоров не работали вечером в час пик! Софка в районе Александрии очень плотно стояла, за светофором в строну больших пробка была на встеречке. Адмиралтейская у кристалла тоже стояла наглухо, вокзал-та же история. Но! зато 2 машины дпс с мигалками мимо меня проехали. На набережной около управления дпс остановилась, спросила гаишника что творится?-говорит авария на электростанции, ничего сделать не можем. а почему не регулируете? -у нас рабочий день закончился, а так мы бы рады... Такая канитель со светофорам с 5 до 7 вечера точно была. Наши регулировщики регулируют только когда азербайджан к нам приезжает.... Нет слов одни эпитеты....

Нет, самый пипец это был перекрёсток свердлова-адмиралтейская! Все как бараны прут по адмиралтейской, считая, что они на главной! Я уже на пол дороги вылез, практически перекрыл сторону которая должна пропустить, я им сигналю, а они как бараны на меня смотрят, считая, что они правы!

Нет, самый пипец это был перекрёсток свердлова-адмиралтейская! Все как бараны прут по адмиралтейской, считая, что они на главной! Я уже на пол дороги вылез, практически перекрыл сторону которая должна пропустить, я им сигналю, а они как бараны на меня смотрят, считая, что они правы!

Там баранов хватает. А самое интересное,что орут так, что пена из рта летит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...