Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я ехал в седьмом часу, они уже стояли. Двенашка не уступила дорогу скутеру (вообще мне показалось что 2 скутера было, много обломков валялось), из-за этого он (они) вперся ей в бочину. Вроде все живы. Тоже не сфоткал.

примерно в 21 30 за новым мостом 10ка вроде сбила скутер,сфоткать небыло возможности

я ехал 18:30 мопед уже лежал под машиной... кстати, он там живой?

всем привет.

ищу свидетелей происшествия 21.04.2011 примерно в 17.00 по мск на ул. Магистральной недалеко от нового Гранд Ривера на подъеме, где пешеходный переход. Кто проезжал там или проживает, поймет что это за место. Я ехал со стороны АЦКК в сторону города. Неизвестный мне человек подрезал меня по обочине на а/м ВАЗ 2110, избил, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Причины его поведения мне не ясны. Если кто видел, как все происходило, отзовитесь, нужна помощь. Спасибо

а вчера на казачьем ерике тоже хорошо боднулись

Zusul

Походу на "вас" охоту устроили :D

вот жирная авария на жд мосту

У "двенашки" аж личинка замка вылетела)))

Там бы на спуске с моста бордюр посредине поставить. Сам три года назад там же влетел. Едешь с яблочкова видишь как сверху режет по встречке и на тормозах влетаешь. Виноват тот кто идет с яблочкова, так как дорога уходит вправо и ты выбиваешь нарушителя на родную полосу. Очень часто именно в этом месте аварии

И тот и тот на рельсах - обоюдку впаяют!

вот тока газелко на рельсах попутного направления (что не запрещается) а 12 на встречке (и грозит фитнесом на пару лет)

Йogurt

Да это фото одной и той же аварии :) я частенько видел эту проху, водила там адекватный был. Хз чо жып забушевался))

не подуше корейский автопром,вот и вдолбался B)

cheap665

длятаких случаях в машинке че нить железно держи.

Да и вообще спокойно нельзя ездить, Седня вот выруливаю с заправки газпромовской около Алимпика, как положено по крайней левой полосе думаю надо ехать, но чую подвох жопой, и хренак вылетает это чудо-тетка с мордой бульдога на встречу останавливается и начинает что-то пиз...деть и при чем она не понимает что на заправке организовано одностороннее движение и что перед тем как повернуть она даже не удосужилась понять для чего знак висит "Движение только прямо" Ну не дебилы ли??? И я не понимаю почему гайцы на заправках не дежурят, ведь на всех почти организовано одностороннее но находятся всегда уникумы умные которые разворачиваются вечно там против шерсти. В Оренбурге был когда там за эту тему карают беспощадно, гайцы часто возле заправок труться.

Повнимательнее посмотри - знак движение прямо стоит уже после выезда с заправки и относится к выезду с Астора, а раньше на выезде с заправки висел кирпич, но сейчас его нет, так что формально тетка права.

И тот и тот на рельсах - обоюдку впаяют!

да они оба уже впаяли сами себе, судя по фото, по самые "пАмидоры"...

denissv - а по фото выложеному разве можно понять кто на попутных рельсах кто на встречных? или просто сам видел?

m1_1976

знакомый расказал. что там было.

Не работает светофор на перекрестке (у вокзала), ну и естественно затор и все стоят в три ряда (со стороны Яблочкова), т.е. 3 ряд уже на рельсах попутного направления,

Ну и нашелся дико спешащий, 4-м рядом. рванул всех обганять , а тут на встречу газелка, которая с горочки тоже успела разогнаться ну и результат

Йogurt

Да это фото одной и той же аварии :) я частенько видел эту проху, водила там адекватный был. Хз чо жып забушевался))

У жыпа знак желтенький ! сзади :angry:

всем привет.

ищу свидетелей происшествия 21.04.2011 примерно в 17.00 по мск на ул. Магистральной недалеко от нового Гранд Ривера на подъеме, где пешеходный переход. Кто проезжал там или проживает, поймет что это за место. Я ехал со стороны АЦКК в сторону города. Неизвестный мне человек подрезал меня по обочине на а/м ВАЗ 2110, избил, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Причины его поведения мне не ясны. Если кто видел, как все происходило, отзовитесь, нужна помощь. Спасибо

а номер не запомнил?

вот тока газелко на рельсах попутного направления (что не запрещается) а 12 на встречке (и грозит фитнесом на пару лет)

А помоему рельсы уже не считаются-трамваи давно не ходят.Будет произведен замер от краев дороги и определена середина проезжей части.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...