JasonB Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 лкн барзеют сегодня, в наглую перекрыли проезд на мосту, который рядом с загсом, стояли сигналили со своими непонятными флагами, что бы какй-то картеж из тазов проехал в загс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Там на Аэропортовской трассе семёрка ехала в аэропорт, впереди шла газель у которой открутились задние левые колеса, семерка от одного колёса увернулась, но другое колесо влетело под газель которая ехала в город. Ей это колесо влетело под колёса что аж заклинило руль её развернуло подбросило вверх, и прям в салон семерки. У водителя что-то с грудной клеткой, девушку зажало, ее спасатели вытаскивали. У неё бедро сломано эт когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 лкн барзеют сегодня, в наглую перекрыли проезд на мосту, который рядом с загсом, стояли сигналили со своими непонятными флагами, что бы какй-то картеж из тазов проехал в загс ага вечно блин своими зелёными флагами , сказал бы я ещё много но забанят ведь , по совпадению только щас смотрел манежку в ю тубе зашёл на форум и тут про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Там на Аэропортовской трассе семёрка ехала в аэропорт, впереди шла газель у которой открутились задние левые колеса, семерка от одного колёса увернулась, но другое колесо влетело под газель которая ехала в город. Ей это колесо влетело под колёса что аж заклинило руль её развернуло подбросило вверх, и прям в салон семерки. У водителя что-то с грудной клеткой, девушку зажало, ее спасатели вытаскивали. У неё бедро сломано а чё им не открутиться??? вы видиле что с дорогами твориться, страшно блин ночью выезжать, все колёса в этих ямах оставить можно вот вчерашняя авария на кировском и одну сегодня снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а семерка нулячая, грусно, Грустно, что люди покупают эти нулячии капсулы смерти, в которых при столкновении остаться в живых минимальный шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не хочу кого то обижать но колеса просто так не откручиваются, это все от рас..Й...тва. Плохо закручивают, или тех неисправность. В любом случае, когда колеса только начинают гулять сразу начинается расколбас по машине. И не заметить его надо быть глухим и бесчувственным. Либо забивать х...й на машину(не моя и ладно). Кстати машина газпрома была. Но приводит вот к таким последствиям. Все равно виноват водитель. Я сам всегда перестраховываюсь и сзади внутреннее колесо сначала сажаю на футорку а только потом внешнее на гайку. Нуегонах от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не хочу кого то обижать но колеса просто так не откручиваются, это все от рас..Й...тва. Плохо закручивают, или тех неисправность. В любом случае, когда колеса только начинают гулять сразу начинается расколбас по машине. И не заметить его надо быть глухим и бесчувственным. Либо забивать х...й на машину(не моя и ладно). Кстати машина газпрома была. Но приводит вот к таким последствиям. Все равно виноват водитель. Я сам всегда перестраховываюсь и сзади внутреннее колесо сначала сажаю на футорку а только потом внешнее на гайку. Нуегонах от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 лкн барзеют сегодня, в наглую перекрыли проезд на мосту, который рядом с загсом, стояли сигналили со своими непонятными флагами, что бы какй-то картеж из тазов проехал в загс И я бы борзел, точнее так же перекрывал. А все потому что у нас пидоры ездят за рулем, видят картеж и спецон не пропускают ни кого, часто такое вижу, мне лично не впадлу для брачующихся подождать несколько секунд, пускай их хоть машин 20 едет. А в основном люди от своей зависти пытаются максимально не пустить ни кого да еще и пиздят что-то. И русские не перекрывают потому что в основном все очкуны, сидят в своих бронивичках и очкуют, хуле если твое достоинство задело езжай и пиздани в бок, нет просто поплакал на форуме и все. По поводу аварий смотрю здесь одни герои и супермены. А я скажу так: Вам люди просто везло что в момент когда вы смотрели в зеркало заднего вида перед вами ни кто не остановился как вкопаный, и ни кто не проезжал мимо вас в тот момент когда вы единственный раз в своей жизни забыли посмотреть в боковое зеркало, Вам повезло что под ваши колеса ни кто не побежал, и других ситуаций с вами не случалось, поэтому я прошу не осуждать то где Вас не было. Смотришь на монету и видешь только решку, но у нее есть обязательно орел которого не видать. Хоть в баню меня отправьте, но я скажу что здесь слишком много завистливых людей (чертей) и многие будут рады несчастьям и бедам не то что просто людей других которых мы не знаем но и наших же форумчан и будут приговаривать что "так ему и надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 kirilych Эка ты закипел! Хватит уже, успокойся, праздник начинается, ты о плохом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не хочу кого то обижать но колеса просто так не откручиваются, это все от рас..Й...тва. Плохо закручивают, или тех неисправность. В любом случае, когда колеса только начинают гулять сразу начинается расколбас по машине. И не заметить его надо быть глухим и бесчувственным. Либо забивать х...й на машину(не моя и ладно). Кстати машина газпрома была. Но приводит вот к таким последствиям. Все равно виноват водитель. Я сам всегда перестраховываюсь и сзади внутреннее колесо сначала сажаю на футорку а только потом внешнее на гайку. Нуегонах от греха подальше. Как то раз ехал с отцом , нам на встречу ехала четверка, и от нее вехало колесо с полуосью, и полетело настолько хаотично что отец просто остановился и ждал попаден оно в нас или нет, пролетело оно над нашим капотом и помчалось прямо на остановку .... слава богу что там ни кого не было, но водила четверки был настолько в ахере что его глаза были больше лица. Ни кто не пострадал, но если бы кто-то пострадал виновным бу считали бы родственники именно его. Видел как на трассе у волги на длинном повороте колесо вместе с полуосью вылазило, слава богу он это заметил когда оно почти вылезло, и начал медленно тормозить (если бы быстро то скорее всего колесо пошло бы вперед него) и под конец она упала и пропахала асфальт, видел как на трассе просто лопнуло колесо у десятки которая обгоняла впереди идущую машину, видел как машину занесло на скорости 110-120 км-ч потому что наскочил он на ежика в повороте на мокрой дороге ( примерно 100 метров впереди меня), при чем за минуту он меня обогнал на трассе, и люди не доехали до дома, зато ответ гайцев "не справился с управлением" а проезжающие мимо говорили просто "да гнал сильно". Блин вспоминается мне как колесо на шиномонтажке не затянули, вот было шоу. Человеческий фактор это просто название (или отмазка чтоле) Для меня это в основном несчастный случай которому суждено быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 И я бы борзел, точнее так же перекрывал. А все потому что у нас пидоры ездят за рулем, видят картеж и спецон не пропускают ни кого, Это ты щас про кого??? Я не пропущу такой кортеж, а с русскими пропущу, и чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Это ты щас про кого??? Я не пропущу такой кортеж, а с русскими пропущу, и чё??? Ага, а ты сидишь и разглядываешь кто там в кортеже едет??? Если например меня русского будет везти лкн а машина тонирована???? Что ты будешь делать? ведь я русский, а лкн мой кент который скажет "поехали братан и похер на бензин это моя забота" ( в то время как каждый русский сначала мудить будет а потом спросит как с бензом быть). Хрен ты остановишься, будешь ногти грызть потому что перед тобой машина тонированая едет. Если ты конкретно так не будешь делать то эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ага, а ты сидишь и разглядываешь кто там в кортеже едет??? Если например меня русского будет везти лкн а машина тонирована???? Что ты будешь делать? ведь я русский. Хрен ты остановишься, будешь ногти грызть потому что перед тобой машина тонированая едет. Если ты конкретно так не будешь делать то эт хорошо. вот тырусский должен нах понять меня, еду я 60 км.ч ни кого не трогаю, тут пля поперёк дороги тормозит 9 в хлам тонирована, от туда флаг этот зелёный, и ещё сигналит и проезда не даёт, куй пойми в чём тут дело. А если бы я ехал в картеже с Т---ТТ в этом момент, можешь представить что бы было? Форумом дело не ограничилось бы. P/S В этот момент кстати гранд отель был перекрыт, ждали высоких товарищей, и к 27 то же ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 лкн барзеют сегодня, в наглую перекрыли проезд на мосту, который рядом с загсом, стояли сигналили со своими непонятными флагами, что бы какй-то картеж из тазов проехал в загс ах*евшее поведение... так нельзя делать НИКОМУ. праздник праздником, но не на дороге!!! так ещё ПЕРЕКРЫВАТЬ, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 и чё народ оттормаживался? седня на БИ тонг пыталось притормозить меня, не получилось, объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 22.04.2011 в10ч.20м. примерно семёрке 2 месяца всего,метал как фольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 эт когда было? 22.04.2011 в10ч.20м. примерно семёрке 2 месяца всего,метал как фольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 kirilych конкретно в этом случае оси на месте. Видел видео. Сам пару раз ездил с плохо затянутымы колесами. Все решалось затяжкой во время. А вообще ты прав, от неожиданности никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 По поводу "картежей" - Правила Дорожного Движения созданы для ВСЕХ и их нужно ВЫПОЛНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Правила Дорожного Движения созданы для ВСЕХ и их нужно ВЫПОЛНЯТЬ! Я бы сказал СОБЛЮДАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я бы сказал СОБЛЮДАТЬ!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 И русские не перекрывают потому что в основном все очкуны, сидят в своих бронивичках и очкуют, хуле если твое достоинство задело езжай и пиздани в бок, нет просто поплакал на форуме и все. А вот тут не надо ок? Был я в кортеже один раз, перекрывали дорогу везде, чтобы проехать к месту. Ну оно и не мудрено, мало кто захочет протаранить кортеж из внедорожников З.Ы. Ща в меня яйца тухлые полетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 я кортежи пропускаю всегда,но когда начинают наглеть..........И вообще хамство на дороге у нас последнее время приобретает шквальный оборот.И национальность хама за рулем не имеет значения.уже задолбался письма в ГИБДД отправлять чтоб разметку от моста бабаевского и до мясокомбината нарисовали.надеюсь что всё-таки достучусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А что такое свадебный кортеж? Сборище язычников понтовщиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения