BES9ra Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло? по словам знакомых этих ребят,были в алкогольном опьянение,тормоза отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...600&st=8220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey84 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло? А выше не пробовали посмотреть????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло? Страницы 3 этому посвящено. если не больше по словам знакомых этих ребят,были в алкогольном опьянение,тормоза отказали Мозг отказал, а не тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 IRINA_30 вот маладца, тока хотел сказать, а ещё им менты трупаки водкой полили, а так они с дачи ехали всё по правилам, нечё не нарушали, кошечка чёрная им через дорогу перебежала, вот они и увернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 вот если-б володь ка здесь всё рассказал - бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_korneyev Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Что с его пассажиром,Володей кажется? Кто знает какое состояние? Живой, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 вот если-б володь ка здесь всё рассказал - бы а что он расскажет?? научит как пьяными за рулем погонять??? Так мы и без него знаем!! Только вот надо ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 утром на Ак. Королева, светофор со стороны ж/д моста. догнали друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а ну дык и перед выездом на софку с островского днём паравозик был на переходе из трёх машин щёлкать нет времени там , потом мелоч у виктории (обычное место) и под новым мостом (ОБЫЧНОЕ МЕСТО) притёртыши короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а что он расскажет?? научит как пьяными за рулем погонять??? Так мы и без него знаем!! Только вот надо ли??????? кстати был грешок пару лет назад на безжонке но гонять не тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 утром на Ак. Королева, светофор со стороны ж/д моста. догнали друг друга тебе кто-то зеркало погрыз сегодня авария была на дороге (которая к переезду идет) во дворах в районе базарчика на татищева, кароче говоря, стоял мятый червонец + скорая приехала + менты еще были, второго участника дтп я не видел. на свердлова на перекрестке перед маг.Волжанка меня сегодня чуть в бочину не забодал микроавтобус какой-то, я ехал на зеленый, он на желтый. в стекло мне показывал руками на светофор типа я не виноват. там часто такое бывает, в сторону цума уже зеленый 1 сек, а поперек только желтый загорается. + на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий кстати там выше про регистратор было, тут вот еще веселее ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/230320/3981049...1a1f27.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати был грешок пару лет назад на безжонке но гонять не тянуло девушка фука разозлила пришлось уехать , НО , типа супер аккурат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 тебе кто-то зеркало погрыз сегодня авария была на дороге (которая к переезду идет) во дворах в районе базарчика на татищева, кароче говоря, стоял мятый червонец + скорая приехала + менты еще были, второго участника дтп я не видел. на свердлова на перекрестке перед маг.Волжанка меня сегодня чуть в бочину не забодал микроавтобус какой-то, я ехал на зеленый, он на желтый. в стекло мне показывал руками на светофор типа я не виноват. там часто такое бывает, в сторону цума уже зеленый 1 сек, а поперек только желтый загорается. + на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий кстати там выше про регистратор было, тут вот еще веселее ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/230320/3981049...1a1f27.flv.html хм прикольная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 утром поворт на началовское шоссе возле кладбища старого большой маленького обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 тебе кто-то зеркало погрыз А зеркало погрыз первый хозяин. Вон никак руки(деньги) не доходят заменить Так и думала, что кто-то заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 утром поворт на началовское шоссе возле кладбища старого большой маленького обидел Вот и на Софочке сейчас такая же песня. Почти каждый день там кто-нить кому-нить взад въезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А зеркало погрыз первый хозяин. Вон никак руки(деньги) не доходят заменить Так и думала, что кто-то заметит тоже хотел написать про огрызок, но опередили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 + на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий Не днём ли? Фура с прицепом в котором мешки, то ли с цементом, то ли ещё с чем-то) А то я тащился-тащился за ним от моста, потом плюнул и обогнал через розочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ещё один клоун с чёрной "мигалкой" (которая антена) ездит на приоре. Видел я его, он попытается крякалкой напугать иногда, только над ним все смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Не днём ли? Фура с прицепом в котором мешки, то ли с цементом, то ли ещё с чем-то) А то я тащился-тащился за ним от моста, потом плюнул и обогнал через розочку) камаз был с оранжевым кузовом, с чем незнаю это было на перекрестке где кафе "ромео" кстати, вчера МММ в составе мерс + джип лексус с ведрами на крыше хорошо так по мосту неслись, я ехал километров 80, они наверное все 110 пронеслись, потом их долго не пускали вперед 2 газели, водила на лексусе весь извелся, раз 5 полосу поменял пока ехал за ними через пост я ехал 60, они по моему вообще не сбавляли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 мерс + джип лексус с ведрами на крыше по описанию похоже на кортеж ААЖ. Он вчера на футболе был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Пирогова-пер.Кавказский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 по описанию похоже на кортеж ААЖ. Он вчера на футболе был) они с моста съехали, ушли на разворот под мост и потом под мост ушли, дальше не видел, я прямо ехал к вокзалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения