Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло?

по словам знакомых этих ребят,были в алкогольном опьянение,тормоза отказали

В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло?

А выше не пробовали посмотреть?????????

Страницы 3 этому посвящено. если не больше

по словам знакомых этих ребят,были в алкогольном опьянение,тормоза отказали

Мозг отказал, а не тормоза

IRINA_30

вот маладца, тока хотел сказать, а ещё им менты трупаки водкой полили, а так они с дачи ехали всё по правилам, нечё не нарушали, кошечка чёрная им через дорогу перебежала, вот они и увернулись...

вот если-б володь ка здесь всё рассказал - бы

а что он расскажет?? научит как пьяными за рулем погонять??? Так мы и без него знаем!! Только вот надо ли???????

а ну дык и перед выездом на софку с островского днём паравозик был на переходе из трёх машин щёлкать нет времени там , потом мелоч у виктории (обычное место) и под новым мостом (ОБЫЧНОЕ МЕСТО) притёртыши короче :)

а что он расскажет?? научит как пьяными за рулем погонять??? Так мы и без него знаем!! Только вот надо ли???????

кстати был грешок пару лет назад на безжонке но гонять не тянуло :ph34r:

утром на Ак. Королева, светофор со стороны ж/д моста. догнали друг друга

тебе кто-то зеркало погрыз :)

сегодня авария была на дороге (которая к переезду идет) во дворах в районе базарчика на татищева, кароче говоря, стоял мятый червонец + скорая приехала + менты еще были, второго участника дтп я не видел.

на свердлова на перекрестке перед маг.Волжанка меня сегодня чуть в бочину не забодал микроавтобус какой-то, я ехал на зеленый, он на желтый. в стекло мне показывал руками на светофор типа я не виноват. там часто такое бывает, в сторону цума уже зеленый 1 сек, а поперек только желтый загорается.

+ на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий :)

кстати там выше про регистратор было, тут вот еще веселее ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/230320/3981049...1a1f27.flv.html

кстати был грешок пару лет назад на безжонке но гонять не тянуло :ph34r:

девушка фука разозлила пришлось уехать , НО , типа супер аккурат . :)

сегодня авария была на дороге (которая к переезду идет) во дворах в районе базарчика на татищева, кароче говоря, стоял мятый червонец + скорая приехала + менты еще были, второго участника дтп я не видел.

на свердлова на перекрестке перед маг.Волжанка меня сегодня чуть в бочину не забодал микроавтобус какой-то, я ехал на зеленый, он на желтый. в стекло мне показывал руками на светофор типа я не виноват. там часто такое бывает, в сторону цума уже зеленый 1 сек, а поперек только желтый загорается.

+ на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий :)

кстати там выше про регистратор было, тут вот еще веселее ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/230320/3981049...1a1f27.flv.html

хм прикольная ссылка :)

А зеркало погрыз первый хозяин. Вон никак руки(деньги) не доходят заменить :angry: Так и думала, что кто-то заметит :rolleyes:

утром поворт на началовское шоссе возле кладбища старого

большой маленького обидел

Вот и на Софочке сейчас такая же песня. Почти каждый день там кто-нить кому-нить взад въезжает

А зеркало погрыз первый хозяин. Вон никак руки(деньги) не доходят заменить :angry: Так и думала, что кто-то заметит :rolleyes:

тоже хотел написать про огрызок, но опередили...)

+ на набережной сегодня камаз чуть не снес логан, в метре оттормозился, камаз плевал на знак и не хотел уступать дорогу логану. скрип тормозов был оочень громкий

Не днём ли? Фура с прицепом в котором мешки, то ли с цементом, то ли ещё с чем-то) А то я тащился-тащился за ним от моста, потом плюнул и обогнал через розочку)

Ещё один клоун с чёрной "мигалкой" (которая антена) ездит на приоре.

Видел я его, он попытается крякалкой напугать иногда, только над ним все смеются.

Не днём ли? Фура с прицепом в котором мешки, то ли с цементом, то ли ещё с чем-то) А то я тащился-тащился за ним от моста, потом плюнул и обогнал через розочку)

камаз был с оранжевым кузовом, с чем незнаю :)

это было на перекрестке где кафе "ромео"

кстати, вчера МММ в составе мерс + джип лексус с ведрами на крыше хорошо так по мосту неслись, я ехал километров 80, они наверное все 110 пронеслись, потом их долго не пускали вперед 2 газели, водила на лексусе весь извелся, раз 5 полосу поменял пока ехал за ними :D через пост я ехал 60, они по моему вообще не сбавляли )))

по описанию похоже на кортеж ААЖ. Он вчера на футболе был)

они с моста съехали, ушли на разворот под мост и потом под мост ушли, дальше не видел, я прямо ехал к вокзалу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...