Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вот Лехин финалpost-32493-1302897647_thumb.jpg

Это Финал Фина :) 160 по адмиралке, после смерти тоже мудаком называть будут)))

для справки на скорости 150 такая баржа, как марк2 становится неуправляемой, как корова на льду. Оттормозиться, совершить резкий маневр, включить мозг в критической ситуации, на такой скорости невозможно.

С нетерпеньем ждем новых фоток и отчетов с места события)

Цитата(Дхарма @ 16 Apr 2011, 01:42 AM) *

Мудак ты, некий Борисыч... даже представить сложно что ты из себя на самом деле представляешь, видимо мешок полный дерьма и навоза... - лицемер и пи.... достаточно думаю тут выругалась и даже если меня тут забанят, все равно хочу сказать - Лёшенька Немцов стоил гораздо больше чем ты - я хотела быть объективной, но прочитав тут высказывания - киплю как утюг..., как ты можешь судить тут человека не зная ничего о нём, а раз ты тут трезвонишь будто созваниваешься с друзьями и знаешь всё что происходит и с Вовой (пассажиром) и имеешь право осуждать Лёшу, я бы с удовольствием взглянула в твои пи... глазки и лично сама сделала то что сейчас считаю честным по отношению к тебе!!!

Люди, астраханцы, что за бред вы тут несёте, как вы можете тут обсуждать кого бы то не было, если вы и понятия не имеете кто это... Неужели вы думаете что и его друзья и близкие не знают путь на этот форум??? Прошу только об одном, не надо более высказываний домыслов ни на этом форуме, ни на ином другом, ЛЁШЕНЬКА - БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ОН ПРОЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НИ БЕЗ ГРЕХА, НО ДОСТОЙНО!!! ВСЕ ЕГО БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ - СКОРБИМ, ЛЮБИМ, ПОМНИМ И БУДЕМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ ЛЁШУ НЕМЦОВА,...

ВОВА (пассажир) - ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ, далее прошу умолчать домыслы гайцов и личные тоже...

Покуда не знаете причин аварии и размера горя для таких же как и вы простых смертных людей-астраханцев, но близких к этому несчастью - НЕ СУДИТЕ И НЕ ПИ... КАК БЫРИСЫЧ... ДА НЕ СУДИМЫ И БУДЕТЕ!!!

Ну что ж. Не ожидал! Специально скопировал написанное в мой адрес,чтоб еще прочитали,если кто не успел.На оскорбления не буду отвечать. Во-первых, я не знал ни Лешу,ни Вову и ни с кем не созванивался-тут явно ошибка в мой адрес. Во-вторых,может его и любят и будут помнить ,но вы спросите сейчас у его родных и родных пассажира,что они думают о его поступке? Кричат "Вау" и хлопают в ладоши? Какой он молодец-по городу 120-150? Оставил детей без отца и жену без мужа. Он ДОБРОВОЛЬНО их бросил. А родственники пассажира? Они тоже считают водителя "Человеком"???Ты попробуй повтори свои слова про Лешу матери Владимира,его жене или близкой подруге.Будь Алексей один за рулем и сиротой-я бы слова не сказал плохого!! Ну и последнее. Я не скрываюсь под Никами.На форуме есть и имя мое и отчество.Если надо и фотку выложу для желающих мне в глаза посмотреть.Я высказал СВОЕ мнение на форуме по поводу его поступка ,а дело остальных-согласиться или нет.

Борисыч прав, мне однажды на встречку вылетела семерка, я ехал километров 70, справа от меня машины, слева машины (пробка которую объезжала семерка), так этот мудак несся километров 70-80 прямо в лоб мне, разъехались чудом, благо машина справа от меня оценила ситуацию, затормозила и дала уйти мне вправо, разъехались зеркалами, я честно говоря думал сейчас в заднее левое крыло получу, сказать что испугался это ничего не сказать, девушка вообще минуты 3 ниче сказать не могла. два таза на скорости 70 лоб в лоб это мясо. чаще всего так и бывает: мудак вылетает на встречку, от него шугаются, в результате чего авария и возможно жертвы, а он дальше едет т.к. не при делах и хрен потом что докажешь.

так что все, кто шакалит на дороге желаю как минимум чтобы у них машину угнали.

борисыч может и грубо высказался, но хрен поспоришь. это родственникам виднее как много хороших поступков он совершил в жизни и скольким людям помог, но люди, которые увидят как авто летит 140 и заруливает в столб подумают одинаково и только одно. сами понимаете.

родственникам и друзьям погибшего выражаю свои соболезнования

это дааааааа..... вчера вечером на б. алексеева, в районе часов 11 какой-то идиот на ТАЗике по встречке всех обгонял... так бедные встречные водители свои машинки чуть ли не на тротуар загоняли от него.... понакупают дешевых тазиков и творят бог знает что... руки бы таким шакалятам оторвать...

это дааааааа..... вчера вечером на б. алексеева, в районе часов 11 какой-то идиот на ТАЗике по встречке всех обгонял... так бедные встречные водители свои машинки чуть ли не на тротуар загоняли от него.... понакупают дешевых тазиков и творят бог знает что... руки бы таким шакалятам оторвать...

емае, да при чем тут дешевые тазики, у меня дешевый тазик, но я же не гоняю по встречке.

не важно какая машина, важно кто за рулем. на скорости 120 км смерти пофигу на чем ты ехал, один фиг машина в хлам.

хотя частично соглашусь, чаще всего на этих тазиках гонщеги и бородатые с закатанными стеклами и с ксяномом т.к. без него ниче не видно снаружи даже днем.

вчера вечером на б. алексеева, в районе часов 11 какой-то идиот на ТАЗике по встречке всех обгонял...

А сегодня на трусовской стороне идиот на туареге ехал против движения по дороге с односторонним движением - в таком узком месте, напротив садика у магазина "На пути"...

Не тот ли туарег что вчера чуть меня не зацепил в 01.00 ночи при съезде со старого моста...

Цвет белый, номера 34 региона?

Его мозг категорично отказался пропускать меня на при спуске под мост в направлении Эллинга, он двигался со стороны Хмельницкого создав аварийную ситуацию поворачивая под мост, далее прижимисто на выезде тапкой в пол через сплошную плевками камней из под колес за ним неслись еще 2 тачанки с сигналами уступить дорогу.

Прямо таки как администрация президента мля....

никакой культуры вождения у нас нет.... поэтому в этой теме уже 416 страниц с фотографиями.... надо в автошколах ввести обязательную дисциплину - культура поведения на дороге... хотя нашему быдлонаселению это вряд ли поможет... чего греха таить - сама иногда веду себя некультурно... хамлю, подрезаю, не пропускаю... но ведь приятно, когда едешь на работу с утра в плохом настроении и тут тебе кто-нибудь уступит дорогу, пропустит.. сразу и настроение повышается))))

Борисыч прав, мне однажды на встречку вылетела семерка, я ехал километров 70, справа от меня машины, слева машины (пробка которую объезжала семерка), так этот мудак несся километров 70-80 прямо в лоб мне, разъехались чудом, благо машина справа от меня оценила ситуацию, затормозила и дала уйти мне вправо, разъехались зеркалами, я честно говоря думал сейчас в заднее левое крыло получу, сказать что испугался это ничего не сказать, девушка вообще минуты 3 ниче сказать не могла. два таза на скорости 70 лоб в лоб это мясо. чаще всего так и бывает: мудак вылетает на встречку, от него шугаются, в результате чего авария и возможно жертвы, а он дальше едет т.к. не при делах и хрен потом что докажешь.

борисыч может и грубо высказался, но хрен поспоришь. это родственникам виднее как много хороших поступков он совершил в жизни и скольким людям помог, но люди, которые увидят как авто летит 140 и заруливает в столб подумают одинаково и только одно. сами понимаете.

родственникам и друзьям погибшего выражаю свои соболезнования

да нет никаких соболезнований! Ушёл туда куда хотел.Если б жив остался тогда что? Так ездил до этого так бы иездил после...Просто нам всем повезло что у него такой финал.Всё остальное не в счёт. :angry:

А сегодня на трусовской стороне идиот на туареге ехал против движения по дороге с односторонним движением - в таком узком месте, напротив садика у магазина "На пути"...

Это после трусовского рынка от чайки прямо если проезжать??? Если я правильно понял место то там двустороннее движение, за перекрестком у чайки нет знака начало одностороннего движения и в обратную сторону не висит кирпич а даже наобород предупреждающий знак (дети бегущие вроде :) ). Гайцы там часто ловят встречку тех кто выезжает за перекрестком на левую полосу. Знакомый как то там ехал в обратную сторону на говновозке, перед ним встала иномарка и начал чето пальцами крутить, подошел к ниму и рассказывает мол одностороннее, тот ему знаки показал и спросил проехаться по твоей машине или сам отъедешь в сторону? В общем вроде водила тот догнал ситуацию и не стал бадаться с газончиком.

чтоб народ по втречкам не ездил .. надо на месте сплошной забор ставить... тогда все станут друг друга уважать деваться некуда будет ...

для справки на скорости 150 такая баржа, как марк2 становится неуправляемой, как корова на льду. Оттормозиться, совершить резкий маневр, включить мозг в критической ситуации, на такой скорости невозможно.

Да ладно херь не пори,все прекрасно управляется

Оттормаживаться,совершать резкий маневр,включать мозг все приходилось делать...

Это Финал Фина 160 по адмиралке, после смерти тоже мудаком называть будут)))

Спасибо за добрые слова,желаю чтобы тебя на столб намотало )

Да ладно вам :) Все-таки мысль Фина поддерживают даже в Госдуме :):

Медленных водителей будут штрафовать

Государственная Дума скоро будет рассматривать еще один законопроект, связанный с введением новых штрафов. На этот раз народные избранники предлагают наказывать рублем… медленные автомобили. «Эта категория транспортных средств существенно затрудняет движение других участников, приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и, зачастую, ведет к транспортному коллапсу».

По мнению депутатов, карать рублем (а точнее, 1500-2000 руб.) следует всех водителей автомобилей, которые передвигаются слишком медленно на двухполосной дороге и не пропускают более быстрых участников движения. Под медленными машинами понимаются в данном случае все транспортные средства, которые едут со скоростью менее 30 км/ч.

Стоит отметить, что в правилах уже есть норма, согласно которой водители тихоходных транспортных средств должны пропускать другие автомобили (пункт 11.6. ПДД гласит: «Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства»). Однако до сих пор никакой ответственности за это нарушение не предусматривалось.

ппц! Сегодня часов в 5 утра возвращаюсь домой, выезжаю с Бэра на николашку в сторону колеса, моргает зелёный ну успею, ток ток выворачиваю, тут слышу ужасный то ли рев то ли пердёж на пол района, смотрю в сторону, вижу только фокус начинавший движение, думал он, нифига, тут меня обгоняет убитая в хлам копейка! Такого рева я ещё не слышал от машин.

Ну думаю ща подтоплю чутка и обгоню его, дабы показать, кто здесь кто :D :D начинаю топить, и тут это чудо начинает носить из стороны в сторону, я сразу оттормаживаюсь дабы отстать от него, его продолжает вилять, он топит ещё больше (километров сто ехал наверно), впереди едет буханка, он своим юзом пролетает в нескольких сантиметрах от нее, продолжает топить, чёрт ну думаю ща точно влетит куда, нет, не влетел( остановился на остановке около ленты, там стоял его друг видимо, друг подходит к машине и показывает пальцем у виска ему :lol:

А вы говорите марк2 неуправляемый!!

жаль, что ему на встречу не попался Урал.

Вот не только для рыбалки,купил уаз,но и по выходным хрен сверну перед встречной,заехавшей,на встречку!Воспитывать мудаков начну!

И хватит обсуждения на тему форда,все знают-с такой скоростью ,и в городе-МУДАК,каким хорошим бы не был!

И остается им!СЛАВА БОГУ,Что встречных не было и пеших,Но пассажира жалко!(Прносто нокипело,сорри,два дня терпел)

фин аццкий гонщик ... ладно в лепешку разобьешся никаво не потянеш =)

а вот будеш ты низко лететь на 160 по оживленной улице .. и выдет тебе поперек дороги бухой мужик, от которого ожидать можно чего угодно но не трезвых телодвижений на дороге, и который свое тело оттормозить отманеврировать . а темболее мозк включить не смогет =) ... и пойдет фин по этапу... "добро пожаловать на калыму..."

так вот в чем вапрос ...яб еще поспорил че луче на столб намотаться или петухом =))

Да ладно вам :) Все-таки мысль Фина поддерживают даже в Госдуме :):

в думе тоже дураки какие-то а 30 чё скорость штоль почему тех кто меньше 30ти почему не 40 предел минималки блин .

в думе тоже дураки какие-то а 30 чё скорость штоль почему тех кто меньше 30ти почему не 40 предел минималки блин .

Ага,а возле школ 40-максималка. Ни больше ни меньше нельзя будет! )))) Не,надо как то по другому...Например,на многорядных дорогах-первый ряд-для общественного транспорта и кто едет до 40,а второй и следующий-60-69 км\ч. Вылез в левый-уж будь добр,дави на максимум до разрешенного...

многорядные дороги у нас дай бог 5 чтук наберется на весь город... остальное улочки для повозок .. администрация головой не дружит когда землю продает под административные здания и прочую блатату

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...