Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

мля а я белье с балкона не снял :lol:

на адмиралке с утра две аварии одна хорошая лобовая .марч влетел в семь .семь аж развернуло или занесло ее .а марч в лоб короче хз

Сегодня ты бельё снял, ан всё равно на том же месте, в тот же час :)

post-90-1235110957_thumb.jpg

На промежутке от Правобережной больницы (со стороны III интернационала) до Завода Ленина аж 4 аварии, из них 2 на встречке. Те кто выехал на встречку были на шипованной резине. Что-то она им не помогла остановится вовремя. :lol: Поэтому не обганяйте стоящую колонну по встречной полосе во время гололеда, шипы Вам не помогут.

Это я для тех кто одел шипы и подумал, что он может на них все вытворять.

На промежутке от Правобережной больницы (со стороны III интернационала) до Завода Ленина аж 4 аварии, из них 2 на встречке. Те кто выехал на встречку были на шипованной резине. Что-то она им не помогла остановится вовремя. :lol: Поэтому не обганяйте стоящую колонну по встречной полосе во время гололеда, шипы Вам не помогут.

Это я для тех кто одел шипы и подумал, что он может на них все вытворять.

Долбойобам хоть гусеницы одень, хоть крылья прицепи :D

kirilych

По теме, чем флудить, лучше бы фото этих аварий выложил.

lда сёдня денёк порадовал..

утром звонит товарищ,говорит забери,нет у меня больше машины..ночью разбил,за то радовался что всю зиму откатал на летних колёсах

Сегодня ты бельё снял, ан всё равно на том же месте, в тот же час :)

видел седня... Какого хрена тайота полезла. Там 2 сплошных...... Лишение прав.

видел седня... Какого хрена тайота полезла. Там 2 сплошных...... Лишение прав.

Наверное бабла полные карманы, вот и полез :)

А как через дорогу на въезде в сервис ино белая попой столб поцеловала видел ?

Сергей TOYO

Соболезную товарищу ....

Жизнь она такая, не ты, так тебя :(

он сам,выезжа со студенческой на с перовскую и вместо того чтобы повернуть через все полосы на встречку в бордюр..

сашпалыч а это не про неволи вы рассказывали???

он сам,выезжа со студенческой на с перовскую и вместо того чтобы повернуть через все полосы на встречку в бордюр..

случаем у друга не функарга была???

Наверное бабла полные карманы, вот и полез :)

А как через дорогу на въезде в сервис ино белая попой столб поцеловала видел ?

я 2 раза ебен**ся на этом перекрестке он заколдован... -)) правдо стаж вождения был не большой....

Он оказываается был ,Петя....

На николашке опять человеков сбили чтоли. Около Теремка, где светофор. Стоял автобус газпромовский, и 2 или 3 скорой. Видимо что-то серьезное, несколько пострадавших:(

Использовано места 121.27 мегабайт из 50.78 мегабайт Макс. размер для одного файла: 100 мегабайт

блин а у меня опять форки не выкладываются это пишет как только заходиш

Использовано места 121.27 мегабайт из 50.78 мегабайт Макс. размер для одного файла: 100 мегабайт

блин а у меня опять форки не выкладываются это пишет как только заходиш

и у меня такая фигня была :blink: .это значит что твой лимит закаченных файлов перекрыт .зайди на свой профиль и удали лишние файлы ...и тогда все будет загружаться

Вот тут авария в трешнике!!! такая что закрыли проезд по дороге от Колеса до Моста Кутум! вообще Тайота Камри и Газель! (скорее всего пасажирская) ! извините за качество фоток газели! близко подходить нельзя было из за опастности взрыва! как было видно , тайота ехала в строну моста а газель в сторону 2шника , значит у тайоты левого правого крыла нету , а у газели повернуто заднее левое колесо так , что задело газ. балоны и при том кажется она проскользила метров 20. ну или перевернулась ... вообщем ужас! про пострадавших ничего не знаю..

не могу выложить фотки и видео!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...