Alexanders Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины. А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. Мне машину починит страховка, а со мной ничего не случится, а вот байкер убьется и будет лететь десяток метров по воздуху от столкновения с автомобилем, поэтому да, ты прав, не моя забота с какой скоростью они ездят и как они ездят, я то буду прав т.к. еду по правилам. Ты сам написал что авто делает разворот и в нее прилетает байкер т.к. не успевает затормозить - так если тормозить не успеваешь за каким хером гонять то так? или каждый выезд на байке это лотерея? авось успею! а не успел - ну не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота. Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять... если мотоциклист едет превышает и приезжает в разворачивающийся автомобиль, то это его вина. если мотоциклист едет и НЕ превышает и приезжает в разворачивающийся автомобиль, то это вина разворачивающегося. все просто вроде когда протокол составляют есть такое "двигался со скоростью превышающую допустимую, в следствии чего оценить ситуацию было не возможно" это был случай, едет авто А по левой полосе, перед ним люк открытый, включает поворотник и начинает перестроение в правую полосу, там несется другой авто Б с превышением, сносит бочину авто А. приезжает ДПС, водитель А пришет в объяснительной то что я выше написал, при свидетелях тогда признали виновным водителя Б. хотя по сути то, виноват А, если бы не было превышения, т.к. Б двигается по своей полосе, а А должен убедиться в безопасности маневра. и вообще, какая разница кто виноват или нет, это как дорогу переходить на зеленый не посмотрев по стронам, пешехода сбивают, он ничего не нарушил но его хоронить будут через 3 дня уже и он никому ничего не докажет уже. так же тут, едешь 90 на байке, так подумай о себе, вдруг впереди открытый люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Alexanders какие свидетели?) вообще-то чтобы узнать было ли превышение или нет,проводят "экспертизу" или у свидетелей в глаза встроен радар? Да и я не к тому пишу,кого правым признают,а кого нет.Посмотрел бы с самого начала почему я про них писать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 при маневре на проезжей части и последующим дтп важным является расположение тс на проезжей части,последующий замер гаишниками во многом и определяет степень вины каждого из участников,поэтому к этому надо относится очень внимательно.неправильно записанный результат предопределит вашу участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 такая пробень была утром просто стихийное бедствие , за перекрёстком две семёрки притёрлись одного даже цвета помоему смотреть там неначто но пробку создали пипец , справа от меня Даир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты что, это гоночный классик мобиль! Это не авария, а типа тюнинг такой у молодняка как я понял! Он ещё обгонять пытается периодически! Часто в районе Максаковой стоит! Я мост от волги продаю,вот месяц назад звонил один,спрашивал цену,хотел на жигули поставить,но цена не понравилась !Не он ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 далеко ходить не буду, сегодня по повороте с куликова на бориса аликсеева, перед подьемом, я ехала по главной, с куликова вылетело тонированое дявятло со скоростью 60+, мало того что со второстепенки летел, даже голову не повернул в мою сторону, хорошо на моей желтой есть абс... а то была бы я в салоне этого мудилы... Так это же девятина, уважаемая бандосами 90-х. И по боку, что там студент какой-нибудь зачуханный ездит. Он думает про тебя: Пропустит этот желтый ММ&MS, куда денется)))) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня по телеку показывали)) пострадавших нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалко владельца...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 жалко капец как, раз самого придавило, но можно сказать повезло, пострадало лишь крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Так это же девятина, уважаемая бандосами 90-х. И по боку, что там студент какой-нибудь зачуханный ездит. Он думает про тебя: Пропустит этот желтый ММ&MS, куда денется)))) Без обид. дело не в том что пропустит, я то пропущу мне не жалко, а в том что такие самоуверенные и создают аварийные ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня по телеку показывали)) пострадавших нет астрахань?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 дело не в том что пропустит, я то пропущу мне не жалко, а в том что такие самоуверенные и создают аварийные ситуации! Правильно говоришь, безусловно! Конечно если бы ты была на БТР или на Зиле, или Камазе, то можно и не пропускать. Так, тупо притормозить перед тем как снесешь этого подростка, чтобы дпсам потом сказать, мол пыталась что-то сделать, предотвратить))) Лови+ Разбавляй женским присутствием эту тему и дальше. П.С. Пользуясь случаем, так сказать, спрошу: а почему женская половина автолюбителей двигается примущественно посреди в местах где две и более полосы? Что преследуют? Газелисты то понятно что преследуют. А "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 П.С. Пользуясь случаем, так сказать, спрошу: а почему женская половина автолюбителей двигается примущественно посреди в местах где две и более полосы? Что преследуют? Газелисты то понятно что преследуют. А "вы"? :D там же полоска прерывистая нарисована, как раз по ней и надо двигаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 П.С. Пользуясь случаем, так сказать, спрошу: а почему женская половина автолюбителей двигается примущественно посреди в местах где две и более полосы? Что преследуют? Газелисты то понятно что преследуют. А "вы"? ну хз, я когда дороги не знаю и еду медленно всегда вправо прижимаюсь, а если спешу то влево, инструктор когда училась ругался когда посередине ездила, приучил соблюдать полосы=) а вообще дамы за рулем разные бывают, по началу все конечно одинаково тупим, потом кто то ориентируется, кто то нет. но нам все равно проще, я когда где нибудь накосячу улыбнусь водиле, аварийками поморгаю и мне в ответ тоже улыбнутся, все спокойней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 астрахань?????? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 жалко капец как, раз самого придавило, но можно сказать повезло, пострадало лишь крыло. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Че? он говорит что на него тоже дерево упало, но ему повезло, сам жив, а у машины пострадало лишь крыло это он к фотке на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 это он к фотке на предыдущей странице Да эт я понял) просто фраза: раз самого придавило звучит довольно двусмысленно, что меняет все остальное предложение Вот и прочитал не в том смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 угадай кто слева второй участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 под новым мостом где надо стоп делать - два таза YИПLИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 и? ВЕЗЁТ УКРАИНЕ ТАМ ТЕХ ОСМОТР ОТМЕНЯЮТ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...main%2F66299%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня по телеку показывали)) пострадавших нет Это не на заводе Ленина случайно??? Я там вроде сегодня это дерево видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 и шол 2211 год и все столбы и деревья у дорог увешаны венками , жуть особенно когда в володаровку едеш как по кладбищу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения