Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины.

А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо.

Мне машину починит страховка, а со мной ничего не случится, а вот байкер убьется и будет лететь десяток метров по воздуху от столкновения с автомобилем, поэтому да, ты прав, не моя забота с какой скоростью они ездят и как они ездят, я то буду прав т.к. еду по правилам.

Ты сам написал что авто делает разворот и в нее прилетает байкер т.к. не успевает затормозить - так если тормозить не успеваешь за каким хером гонять то так? или каждый выезд на байке это лотерея? авось успею! а не успел - ну не судьба..

Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота.

Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять...

если мотоциклист едет превышает и приезжает в разворачивающийся автомобиль, то это его вина.

если мотоциклист едет и НЕ превышает и приезжает в разворачивающийся автомобиль, то это вина разворачивающегося.

все просто вроде :)

когда протокол составляют есть такое "двигался со скоростью превышающую допустимую, в следствии чего оценить ситуацию было не возможно"

это был случай, едет авто А по левой полосе, перед ним люк открытый, включает поворотник и начинает перестроение в правую полосу, там несется другой авто Б с превышением, сносит бочину авто А. приезжает ДПС, водитель А пришет в объяснительной то что я выше написал, при свидетелях тогда признали виновным водителя Б. хотя по сути то, виноват А, если бы не было превышения, т.к. Б двигается по своей полосе, а А должен убедиться в безопасности маневра.

и вообще, какая разница кто виноват или нет, это как дорогу переходить на зеленый не посмотрев по стронам, пешехода сбивают, он ничего не нарушил но его хоронить будут через 3 дня уже и он никому ничего не докажет уже. так же тут, едешь 90 на байке, так подумай о себе, вдруг впереди открытый люк.

Alexanders какие свидетели?) вообще-то чтобы узнать было ли превышение или нет,проводят "экспертизу" или у свидетелей в глаза встроен радар?

Да и я не к тому пишу,кого правым признают,а кого нет.Посмотрел бы с самого начала почему я про них писать начал.

при маневре на проезжей части и последующим дтп важным является расположение тс на проезжей части,последующий замер гаишниками во многом и определяет степень вины каждого из участников,поэтому к этому надо относится очень внимательно.неправильно записанный результат предопределит вашу участь.

такая пробень была утром просто стихийное бедствие , за перекрёстком две семёрки притёрлись одного даже цвета помоему смотреть там неначто но пробку создали пипец , справа от меня Даир.

post-31543-1302692317_thumb.jpg

Ты что, это гоночный классик мобиль!

Это не авария, а типа тюнинг такой у молодняка как я понял! Он ещё обгонять пытается периодически!

Часто в районе Максаковой стоит!

Я мост от волги продаю,вот месяц назад звонил один,спрашивал цену,хотел на жигули поставить,но цена не понравилась !Не он ли?) :)

далеко ходить не буду, сегодня по повороте с куликова на бориса аликсеева, перед подьемом, я ехала по главной, с куликова вылетело тонированое дявятло со скоростью 60+, мало того что со второстепенки летел, даже голову не повернул в мою сторону, хорошо на моей желтой есть абс... а то была бы я в салоне этого мудилы...

Так это же девятина, уважаемая бандосами 90-х. И по боку, что там студент какой-нибудь зачуханный ездит. Он думает про тебя: Пропустит этот желтый ММ&MS, куда денется)))) Без обид.

Так это же девятина, уважаемая бандосами 90-х. И по боку, что там студент какой-нибудь зачуханный ездит. Он думает про тебя: Пропустит этот желтый ММ&MS, куда денется)))) Без обид.

дело не в том что пропустит, я то пропущу мне не жалко, а в том что такие самоуверенные и создают аварийные ситуации!

дело не в том что пропустит, я то пропущу мне не жалко, а в том что такие самоуверенные и создают аварийные ситуации!

Правильно говоришь, безусловно! Конечно если бы ты была на БТР или на Зиле, или Камазе, то можно и не пропускать. Так, тупо притормозить перед тем как снесешь этого подростка, чтобы дпсам потом сказать, мол пыталась что-то сделать, предотвратить)))

Лови+

Разбавляй женским присутствием эту тему и дальше.

П.С. Пользуясь случаем, так сказать, спрошу: а почему женская половина автолюбителей двигается примущественно посреди в местах где две и более полосы? Что преследуют? Газелисты то понятно что преследуют. А "вы"?

П.С. Пользуясь случаем, так сказать, спрошу: а почему женская половина автолюбителей двигается примущественно посреди в местах где две и более полосы? Что преследуют? Газелисты то понятно что преследуют. А "вы"?

:D :D :D там же полоска прерывистая нарисована, как раз по ней и надо двигаться :D :D :D

ну хз, я когда дороги не знаю и еду медленно всегда вправо прижимаюсь, а если спешу то влево, инструктор когда училась ругался когда посередине ездила, приучил соблюдать полосы=) а вообще дамы за рулем разные бывают, по началу все конечно одинаково тупим, потом кто то ориентируется, кто то нет. но нам все равно проще, я когда где нибудь накосячу улыбнусь водиле, аварийками поморгаю и мне в ответ тоже улыбнутся, все спокойней=)

Че?

он говорит что на него тоже дерево упало, но ему повезло, сам жив, а у машины пострадало лишь крыло :lol: это он к фотке на предыдущей странице

это он к фотке на предыдущей странице

Да эт я понял) просто фраза:

раз самого придавило

звучит довольно двусмысленно, что меняет все остальное предложение :) Вот и прочитал не в том смысле :)

сегодня по телеку показывали)) пострадавших нет

Это не на заводе Ленина случайно??? Я там вроде сегодня это дерево видел.

и шол 2211 год и все столбы и деревья у дорог увешаны венками , жуть особенно когда в володаровку едеш как по кладбищу блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...