Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

скажите, пожалуйста куда обращаться по вопросу хамства водителей, нарушения ими маршрута и ПДД?

заранее говорю спасибо

Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота.

Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять...

Напоминаю о названии темы про Аварии.

так мы и разговариваем про мото-аварии

Сергей TOYO

скажите, пожалуйста куда обращаться по вопросу хамства водителей, нарушения ими маршрута и ПДД?

заранее говорю спасибо

а в маршрутках разве не висят номера контролирующих организаций..в нашей висят..и предприниматель...

Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота.

Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять...

так мы и разговариваем про мото-аварии

Ну раз такое дело пошло то каждая авария по разному происходит, фактически вину устанавливают по удару, редко когда видео камеры видят. Часто из-за разницы в скорости байкер не успевает понять реальное приблежение до авто и когда понимает что не успевает остановиться перед жопой впереди едущей машиной поворачивает руль влево и пытается объехать, но и водитель в этот момент думает что все в норме поворотник то давно мигает, в зеркале в левом не было ни кого и трогает туда же влево, через пол секунды свидетели видят как люди летают. Попасть может в эту ситуацию любой человек и тот который яро не любит байкеров и тот который их защищает и даже сам байкер сидя за рулем авто может так же попасть под своего друга.

Вот как-то взял велик погонять еду себе спокойно по краю дороги, положеные 60 км/ч не превышаю, тут какой-то мудило подъезжает на тарантайке из дворов, смотрит на меня и выезжает на главную перед моим носом. Ну не урод ли? Хотелось звездануть ему в дверь да велик жалко тем более не мой был, оттормозился, руль повернул, но пришлось оттолкнуться ногой от бампера его заднего. Так тот еще тормазнул начал чето вызнекать типо бампер помял я ему. Поблогадорил я его за то что бампер мягкий, пожелал удачной дороги и поехал (правда матом все было).

не в тему... да простят меня модераторы. но анекдот как раз про вас (нас)

... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.

Рога завибрировали, пошел низкий гул.

- Какой же я идиот!

Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.

- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже

поздно.

Суккуб преданно смотрела на босса.

- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.

- Иногда, мой господин.

- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан,

понимаешь?

- Что именно, мой господин?

- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!

Он захихикал.

- Ты только представь, две скрижали с заповедями- и пара триллионов

срача в комментах...

+1!, только я на мото никогда не ездил. Эти на заниженных достали уже! Ещё таксисты. И про старьё ты тоже прав, причём все возрастные категории, больше опасаюсь классических тазов и Волгу. Есть один ненормальный таксист на белой 24 Волге от Таксопарка, помню поворачивая с Адмиралтейской от лебединки на Ленина выезжаю в крайний левый, пропускаю пешиков, так он меня пытается объехать по встречной через островок дебил, объехал таки по встречке, проехал ещё метров 10, развил скорость и вернулся на правую строну проезжей части. Часто замечаю его, лавирует только так в потоке, делает опасные манёвры.

++1. согласна с каждым словом, от себя не могу написать ибо в этом разделе принято девушкам отвечать "ходи пешком". Давно хотела сказть, "реальные пацаны" на ХАЧбеках вот сдесь уже сидят! +таксисты на семерах туда же. Мою желтую всегда пропускают мерсы и камрюхи всякие но каждый ХАЧбек лезет по встречке на обгон, показывает свое превосходство... далеко ходить не буду, сегодня по повороте с куликова на бориса аликсеева, перед подьемом, я ехала по главной, с куликова вылетело тонированое дявятло со скоростью 60+, мало того что со второстепенки летел, даже голову не повернул в мою сторону, хорошо на моей желтой есть абс... а то была бы я в салоне этого мудилы...

Сергей TOYO

ога так нас, пассажиров, водители и слушают))))))) сделаешь замечание, тебя в ответ так отматерят....,а если я слабая и не могу водиле по башке дать, что делать?

автобусы катают на красный свет спокойно, с ними то что делать?

Мне звонить, я в прокуратуру своим передам, может возьмутся )

Мне звонить, я в прокуратуру своим передам, может возьмутся )

У нас денег на взятки не хватит)))))

а эт ваще угар :megalol: она действительно так едит САМА авария на колёсах 4bb3fd1d1676.jpg

Ты что, это гоночный классик мобиль!

Это не авария, а типа тюнинг такой у молодняка как я понял! Он ещё обгонять пытается периодически!

Часто в районе Максаковой стоит!

там чё мост от газели...

Не, там просто колёса задом наперёд поставили, типа внутренная часть диска наружу, и жопу задрали.

Типо самый стильный калхоз тбнинг, по нашим гомнам ездить :D

В дождь и грязь за этим чудом не реально ехать, с него грязь как с лопаты кидает, а как обгонишь, столько обиды млять :D:D:D

а я его догнал поближе и он фука левее едет от меняя смотрю и не могу удержатся и вроде неудобняк в одного РЖАТЬ но как тут держатся когда такая хрень едет ну как тут почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...