Солька Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO скажите, пожалуйста куда обращаться по вопросу хамства водителей, нарушения ими маршрута и ПДД? заранее говорю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Напоминаю о названии темы про Аварии. Предлагаю прекратить бакланить об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота. Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять... Напоминаю о названии темы про Аварии. так мы и разговариваем про мото-аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO скажите, пожалуйста куда обращаться по вопросу хамства водителей, нарушения ими маршрута и ПДД? заранее говорю спасибо а в маршрутках разве не висят номера контролирующих организаций..в нашей висят..и предприниматель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю прекратить бакланить об одном и том же. люди общаются ,а не бакланят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Причем тут разрешено? есть пдд,есть штраф за превышение,но это никак не твоя забота. Я не защищаю тех кто разбивается на встречке и т.д,я говорю что в 99% случаях мотоциклист попадает в аварию не по своей вине,да он превышает,но едет по своей полосе,а тут авто бах и пошло на разворот или поворот и привет медвед или же со второстепенной авто выезжает и опять... так мы и разговариваем про мото-аварии Ну раз такое дело пошло то каждая авария по разному происходит, фактически вину устанавливают по удару, редко когда видео камеры видят. Часто из-за разницы в скорости байкер не успевает понять реальное приблежение до авто и когда понимает что не успевает остановиться перед жопой впереди едущей машиной поворачивает руль влево и пытается объехать, но и водитель в этот момент думает что все в норме поворотник то давно мигает, в зеркале в левом не было ни кого и трогает туда же влево, через пол секунды свидетели видят как люди летают. Попасть может в эту ситуацию любой человек и тот который яро не любит байкеров и тот который их защищает и даже сам байкер сидя за рулем авто может так же попасть под своего друга. Вот как-то взял велик погонять еду себе спокойно по краю дороги, положеные 60 км/ч не превышаю, тут какой-то мудило подъезжает на тарантайке из дворов, смотрит на меня и выезжает на главную перед моим носом. Ну не урод ли? Хотелось звездануть ему в дверь да велик жалко тем более не мой был, оттормозился, руль повернул, но пришлось оттолкнуться ногой от бампера его заднего. Так тот еще тормазнул начал чето вызнекать типо бампер помял я ему. Поблогадорил я его за то что бампер мягкий, пожелал удачной дороги и поехал (правда матом все было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 kirilych так я поэтому и написал 99%,оставшийся 1% эти другие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 не в тему... да простят меня модераторы. но анекдот как раз про вас (нас) ... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями- и пара триллионов срача в комментах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 +1!, только я на мото никогда не ездил. Эти на заниженных достали уже! Ещё таксисты. И про старьё ты тоже прав, причём все возрастные категории, больше опасаюсь классических тазов и Волгу. Есть один ненормальный таксист на белой 24 Волге от Таксопарка, помню поворачивая с Адмиралтейской от лебединки на Ленина выезжаю в крайний левый, пропускаю пешиков, так он меня пытается объехать по встречной через островок дебил, объехал таки по встречке, проехал ещё метров 10, развил скорость и вернулся на правую строну проезжей части. Часто замечаю его, лавирует только так в потоке, делает опасные манёвры. ++1. согласна с каждым словом, от себя не могу написать ибо в этом разделе принято девушкам отвечать "ходи пешком". Давно хотела сказть, "реальные пацаны" на ХАЧбеках вот сдесь уже сидят! +таксисты на семерах туда же. Мою желтую всегда пропускают мерсы и камрюхи всякие но каждый ХАЧбек лезет по встречке на обгон, показывает свое превосходство... далеко ходить не буду, сегодня по повороте с куликова на бориса аликсеева, перед подьемом, я ехала по главной, с куликова вылетело тонированое дявятло со скоростью 60+, мало того что со второстепенки летел, даже голову не повернул в мою сторону, хорошо на моей желтой есть абс... а то была бы я в салоне этого мудилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO ога так нас, пассажиров, водители и слушают))))))) сделаешь замечание, тебя в ответ так отматерят....,а если я слабая и не могу водиле по башке дать, что делать? автобусы катают на красный свет спокойно, с ними то что делать? Мне звонить, я в прокуратуру своим передам, может возьмутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот. четверка ппц видел седня её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне звонить, я в прокуратуру своим передам, может возьмутся ) У нас денег на взятки не хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас денег на взятки не хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 прикол номер один каен пошол на опережение справа и по луже волной тётку чуть не смыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а эт ваще угар она действительно так едит САМА авария на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 как у вас всё страшно тут... пагадите, эт вы всё про астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а эт ваще угар она действительно так едит САМА авария на колёсах Ты что, это гоночный классик мобиль! Это не авария, а типа тюнинг такой у молодняка как я понял! Он ещё обгонять пытается периодически! Часто в районе Максаковой стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 там чё мост от газели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 :clap: :clap_1: :respect: :megalol: кто ща видел в дорожных войнах как у джипа колесо лопнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вот алень блин аш подушки сработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 там чё мост от газели... Не, там просто колёса задом наперёд поставили, типа внутренная часть диска наружу, и жопу задрали. Типо самый стильный калхоз тбнинг, по нашим гомнам ездить В дождь и грязь за этим чудом не реально ехать, с него грязь как с лопаты кидает, а как обгонишь, столько обиды млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а я его догнал поближе и он фука левее едет от меняя смотрю и не могу удержатся и вроде неудобняк в одного РЖАТЬ но как тут держатся когда такая хрень едет ну как тут почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения