Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

вас послушать

... забираю ключи у жены ... ставлю гараж завожу машину спускаю калеса ... сажаю аклематор ... пущай в землю врастает

+1

На против Ленинской администрации в районе 17:00 женщину Матиз черный сбил. Либо на пешеходном переходе, либо в непосредственной близости. Работали врачи, вроде живая. Есть фото, но что то не хочется выкладывать.

Седня на Б Алексеева как на бугор подыматься где сбоку шиномонтаж на проив онкологии крепко забодались 14я и ваз 2111 . 14я ехала прямо на большой скорости а ваз 2111 хотела повернуть в шиномонтаж и тут бам морда снесена там даже масло из движка вытекло

вроде бы осталось незамеченным..

http://www.rian.ru/incidents/20110406/361710421.html

17:04 06/04/2011

АСТРАХАНЬ, 6 апр - РИА Новости. Сотрудники патрульно-постовой службы Астрахани во вторник были вынуждены открыть огонь по угнанному автомобилю, водитель которого ударил бампером прохожего и пытался скрыться от преследования на скорости около 150 километров в час, сообщила в среду пресс-служба регионального УВД.

"Сотрудники ППС получили ориентировку по факту угона автомобиля Renault Clio. Через несколько минут они обнаружили автомобиль, пытались остановить его, однако водитель никак не прореагировал и продолжил движение. Преследование продолжалось порядка 20 минут", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, водитель на угнанной машине совершал весьма опасные маневры. На улице Безжонова он зацепил машиной забор и задел бампером пожилого мужчину - пенсионер серьезно не пострадал.

"Сотрудники милиции неоднократно предупреждали водителя, пытались остановить автомобиль. Так как угонщик все время игнорировал их требования и не собирался сдаваться, было произведено два предупреждающих выстрела вверх, затем два выстрела - по колесам", - сообщает пресс-служба.

Пули попали в переднее левое колесо, повредив диски.

Угонщиком оказался дважды судимый за аналогичные преступления 22-летний мужчина. Машину он угнал у своего соседа по дому, когда тот оставил автомобиль на несколько минут возле дома открытым. Машину вернули владельцу через час после совершения преступления.

есть такой черт гоняица все время на заднем колесе.. Часто вижу его около трех котов

ага туда сюда туда сюда летает!!!приключений ищет...

а в таких случаях все повреждения восстанавливает страховка?

вчера у центра занятости, 17,30 гетз под управлением пенсионера не устпупил маршрутному такси при повороте с ТЮЗа на бугор в итоге у гетза правая задняя бочина примята хорошо, у газели приподнялся капот , что то с бампером, а пенсионер вообще не смотрел или был в прострации, потомучто после столкновения ехал змеекой метров 30 от места аварии.

В маршрутке водитель рассказал, что сегодня на перекрёстке ул. Н.Островского и Бэра:

автовоз поворачивал на Бэра - к нему под кузов на большой скорости заехал седан. Машина восстановлению не подлежит. На счёт видителя не в курсе.

Всё со слов водителя Газели.

Так и не понял, то ли девушка на Фокусе выезжала столь неудачно с парковки, то ли парковалась.

засмотрелась на витрину со скидками

В маршрутке водитель рассказал, что сегодня на перекрёстке ул. Н.Островского и Бэра:

автовоз поворачивал на Бэра - к нему под кузов на большой скорости заехал седан. Машина восстановлению не подлежит. На счёт видителя не в курсе.

Всё со слов водителя Газели.

ну немножко не так ,просто машинка по моему мнению попала в мёртвую зону обзора , но автовоз перекрыл улицу конкретно 81ec855d57f4.jpg

Так и не понял, то ли девушка на Фокусе выезжала столь неудачно с парковки, то ли парковалась.

Я таких аварий вагон видел.. она на зад сдавала.

ну немножко не так ,просто машинка по моему мнению попала в мёртвую зону обзора , но автовоз перекрыл улицу конкретно 81ec855d57f4.jpg

да уж пробенция была атасная, да и ещё если кто не знает днём объезжайте центр там всё перекрыто репетиция парада победы , а лучше где-нибудь уточнить за это

гыгыгы.

ни одного поврежденного колеса не было, не попали, видать. машина вся во вмятинах, такое ощущение, что ее бодал уазик во время преследования. так что хозяин получил ее назад сильно подпорченной..

вокруг задержанного авто (прямо напротив авторынка на Адм. Нахимова) был тааакоой ажиотаж, думал, как минимум чеченского террориста задержали. стояло машин 5 ментовских - пара уазов, газель, семерка и еще пару личных авто сотрудников. как муравьи туда-сюда бегали вокруг. видел, как снимают отпечатки. во время этой процедуры ливанул дождь как раз))

Сегодня утром полтора часа проторчал в пробке на Рыбинской (в сторону мяса)...До кольца так и не доехал, рванул через объездную... Говорят что пробка была и со стороны Бабайки, причём начиная чуть ли не с поста.

Что там случилось ?

Сень пробка на адмиралтейской образовалась около кристалла хорошая, из-за двух столкнувшихся автобусов. Потом как-нибудь фото выложу

За рулем пежо была обезьяна с гранатой девушка, дело было глубоко в жилой зоне, во дворах, уж не знаю как можно было так умудриться! Стояли сегодня примерно с обеда, вплоть до вечера... С работы возвращался - менты бегали только расстояния мерили )

ЗЫ: ракурс конечно "супер", но смысл, я думаю, понятен :)

За рулем пежо была обезьяна с гранатой девушка, дело было глубоко в жилой зоне, во дворах, уж не знаю как можно было так умудриться! Стояли сегодня примерно с обеда, вплоть до вечера... С работы возвращался - менты бегали только расстояния мерили )

ЗЫ: ракурс конечно "супер", но смысл, я думаю, понятен :)

да не ну не все они такие но меня бесит когда ОНа на огромном джипе и ни х..ра габаритов не чувствует бывает смотришь я там на камазе проеду а ОНа б., тупит , и у них тупое мнение бытует типа на джипе их все бояться будут . :devil:

да не ну не все они такие но меня бесит когда ОНа на огромном джипе и ни х..ра габаритов не чувствует бывает смотришь я там на камазе проеду а ОНа б., тупит , и у них тупое мнение бытует типа на джипе их все бояться будут . :devil:

у них много ошибочных мнений бытует :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...