BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поэтому надо лишать прав пожизненно дык чё толку вон посмотрите дорожные войны по дтв прав лишают а нахрена они нужны начинают без прав ездить и по пьяне заположняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да там светофор с подставой из центра ещё зелёный, а из жилгородка уже красный, вот кто завершает поворот всегда стартуют, думая что ты на красный ща остановишся, а когда ты на них едеш так они ещё и орут чёто, стараюсь там не ездить, не знаеш когда этот дибил броситься тебе в лобовую... не королевское дело, по боевой то ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поэтому надо лишать прав пожизненно поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 дык чё толку вон посмотрите дорожные войны по дтв прав лишают а нахрена они нужны начинают без прав ездить и по пьяне заположняк А вот за это надо привлекать не к административной ответственности а к уголовной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 поддерживаю не , у людей есть свойство такое меняться так что пожизненно это жестоко ,а вот наказание да, накосячил держи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 не , у людей есть свойство такое меняться так что пожизненно это жестоко ,а вот наказание да, накосячил держи . поддерживаю, т.к. нормальные люди с возрастом становятся умнее и мудрее, жаль, что не все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 пожизненное лишение - в случае рецедива. Первый раз - 2 года со штрафом до 50 тысяч. дык чё толку вон посмотрите дорожные войны по дтв прав лишают а нахрена они нужны начинают без прав ездить и по пьяне заположняк за езду в случае лишения ВУ 1-2 года исправительных работ где нибудь за городом на строительстве какой нибудь дороги со штрафом до 100 тысяч. А то чё ему несколько суток отсидел и гуляй, Вася. Вернее катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кто то с Царевского моста улетел,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кто то с Царевского моста улетел,, Минут 40 назад сфотал. Кто улетел не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 с пятнашкой понятно а чё ещё и улетел кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кто то с Царевского моста улетел,, Может быть сообщение #7807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 с пятнашкой понятно а чё ещё и улетел кто-то? да там дальше ограждений метров 10 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Что креститься-то?Долго ссать ,чехов, и степных собак будете? А люди по инету и узнают,задавая вопросы! Долго ещё будешь,Дениска.Я не про чехов,а про"степных собак".Глупо писать такое в городе,где большая часть население не русские.Если ты ксенофоб,мой тебе совет,держи свои мысли при себе.А модератору привет,зря тебя тут поставили,не выполняешь ты тут свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Большие исады Адмиралтейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Долго ещё будешь,Дениска.Я не про чехов,а про"степных собак".Глупо писать такое в городе,где большая часть население не русские.Если ты ксенофоб,мой тебе совет,держи свои мысли при себе.А модератору привет,зря тебя тут поставили,не выполняешь ты тут свои обязанности. Я нормальный,ответил аккуратно-своими словами! Если степные привыкли в степях,где захотели свой автопром там и бросили-они так и в городе делают!А чехи пьяные ездиют и Многие тут говорят,что якобы племянник чей-то! Я НЕ видел,а увижу морду набью и ментов вызову,и похеру какая Тварь там,если грозит окружающим! Долго в норах сидеть собрались и по клаве тупо печатать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Я нормальный,ответил аккуратно-своими словами! Если степные привыкли в степях,где захотели свой автопром там и бросили-они так и в городе делают!А чехи пьяные ездиют и Многие тут говорят,что якобы племянник чей-то! Я НЕ видел,а увижу морду набью и ментов вызову,и похеру какая Тварь там,если грозит окружающим! Долго в норах сидеть собрались и по клаве тупо печатать??? Ой,сколько ошибок..Вот я всё думал,отвечать или нет.По поводу того,что вы морду набьёте,я сИльно сомневаюсь.Это смотря на кого нарвётесь,Уважаемый.Гордость в превосходстве по признаку национальной принадлежности — удел недоумков, которым ничем, кроме этого, гордиться больше нечем. Если человек, по сути, является лохом без образования и проблесков в будущем, который никому не нужен. Но если за одно лишь то, что он — русский, его начинают считать человеком, то, разумеется, он станет и фашистом, и скинхедом, и нацболом, и кем угодно, лишь бы самоутвердиться. Вот только не понимаешь ты, что мозгами утверждаться надо, а не разрезом глаз и пятой графой в паспорте.Больше писать не буду вам,чтобы не засирать этот слабенький сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Дениска79 макс-им завязывайте базарить не в тему. Срач тут разводите. макс-им ты тут в теме нашел двух неправильных людей а сам ты кто? У людей ума хватает на такие выпадки не реагировать, чтоб срач не поднимать и чтоб такие темы не поднимались. Один только ты, шибко умный, нашел пост написанный 2 дня назад и давай его мусолить, причем не в подходящей теме. И ты еще скажи, при этом, что виноват модератор, что ты срешь в теме. Пы. Сы. В моем посте тоже ошибки будешь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Дениска79 макс-им завязывайте базарить не в тему. Срач тут разводите. макс-им ты тут в теме нашел двух неправильных людей а сам ты кто? У людей ума хватает на такие выпадки не реагировать, чтоб срач не поднимать и чтоб такие темы не поднимались. Один только ты, шибко умный, нашел пост написанный 2 дня назад и давай его мусолить, причем не в подходящей теме. И ты еще скажи, при этом, что виноват модератор, что ты срешь в теме. Пы. Сы. В моем посте тоже ошибки будешь искать? А что,'batat,скажешь модератор прав,что дениска обсирает казахов,ногайцев,татаров и всех кавказцев?А по правилам этого сайта такое высказывание подпадает под призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.Или это в порядке вещей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что день жестянщика грядущий нам готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Нормально все, голову и "зимний режим" включил и доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А я только вчера машину помыл и хотел зимнюю резину снимать, но что то меня остановило, и тут понеслось вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а я снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Была уже фота одна три странички назад, но у меня чуть побольше обзор Пятница вечер 17:30 Бэра / Наб. 1 Мая Транзитки на девятке. Не успел мальчишка покатаца наверно. сразу разъ..бал ну да и ладно. Иномарку жалко. Это Шкода по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 В жилгородке напротив остановки по Богданке, маршрутка задела в попу семеркту. Встали почти на 2 полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 11го я на двадцатку влетел об бардюр сегодня на цыпочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения