Tulup Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В воскресенье по-моему это....на перекрестке возле строющегося музыкального театра и администрации ленинской рано утром видел из проезжающей маршрутки аварию. Толи 9-ка толи 99-я белая только морду видел если честно....выскочила на встречку, на бардюр и снесла светофор с корнем. Сама машина в хлам была. Если тут про это уже кто писал извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В воскресенье по-моему это....на перекрестке рано утром видел из проезжающей маршрутки аварию. Толи 9-ка толи 99-я белая только морду видел если честно....выскочила на встречку, на бардюр и снесла светофор с корнем. Сама машина в хлам была. Если тут про это уже кто писал извините) Что то с памятью туго у тебя! После праздников отойти не можешь? Какой перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Что то с памятью туго у тебя! После праздников отойти не можешь? Какой перекресток? это походу на котором кафе "Альт" находится, где 25 маршрутка поворачивает на Ак.Королева если едет в сторону стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Перекресток академика Королева и коммунистической. Да это точно в воскресенье было) потому что я помню что с утра в этот день на учебу ехал. У нас в АГМА объявили рабочим днем. вот и запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вооот))) Были вроде фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да) щас начал смотреть, они на предыдущей странице были) но когда я проезжал ланоса там уже небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 про это там тоже есть. но лучше иди почитай. на новом мосту на посту депсов если ехать из города в сторону трусово сегодня стояла десятка (голубая вроде) с шашечками и семерка белая, у обоих передки в хлам убитые. видел кто что? стояли не на проезжей части а в сторонке, видать оттащили уже давно и оставили там. десятка давно стоит, с ней же еще и четырка была, такая же без переда, наверно забрали уже, а семера вот на днях появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Седня вечером, на перекрестке свердлова, где волжанка, лексус снес бампер фокусу начисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 вчера ночью на рыбинской груда железа была из таза волги и ещё помоему какого-то тарантаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 про это там тоже есть. но лучше иди почитай. на новом мосту на посту депсов если ехать из города в сторону трусово сегодня стояла десятка (голубая вроде) с шашечками и семерка белая, у обоих передки в хлам убитые. видел кто что? стояли не на проезжей части а в сторонке, видать оттащили уже давно и оставили там. Десятка около Васторга в зад вьехала кому-то в январе ещё, а вот семерка недавно дня 4 назад ехала вдоль старого кладбища в сторону С.Перовской, но не стал поворачивать на лево по главной перед Губернским клубом, а так прямо и поехал, тормозил о железный столб, на котором реклама висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 десятка давно стоит, с ней же еще и четырка была, такая же без переда, наверно забрали уже, а семера вот на днях появилась Четырнадцатая на студенческой, перед мостом в трёшник ударилась с аутбэком. Авария очень сильная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мост Победы, набережная 1 Мая, гора запчастей и лужа практически на пешеходной дорожке по мосту. Ограждение железобетонное тоже покрошили. Машины уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 никто автобус 8 числла вечером на яблочкова невидел поперек улицы стоял, кто его так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 xcomp Тоже видел, что там случилось то? я как раз проезжал в 7.50 приехали комунальщики и принялись уберать куски бамперов и осколки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Площадь ленина, Сейчас. Проехал в одну сторону - ни кого не было, обратно еду - уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Десятка около Васторга в зад вьехала кому-то в январе ещё, а вот семерка недавно дня 4 назад ехала вдоль старого кладбища в сторону С.Перовской, но не стал поворачивать на лево по главной перед Губернским клубом, а так прямо и поехал, тормозил о железный столб, на котором реклама висит. Спасибо за инфу. А почему именно на пост их оттаскивают, а не на стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за инфу. А почему именно на пост их оттаскивают, а не на стоянку? Видимо это ДэПСы хозява машин - так их стыдят, принудительно отвозят машину на место их работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 в праздники, утром на перекрестке Ж/Д вокзала Тазы 21099 и 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 На Нахимова примерно в 16 с чем-то... 1. БМВ Х3, стоит наполовину на встречке... 2. десятка, правая бочина мятая, обнял столб... хз как получилось... Что за видео регистратор у тебя если не секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 в праздники, утром на перекрестке Ж/Д вокзала Тазы 21099 и 2107 Уффф, чёткий рестайлинг семёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 У шарлау, сейчас там пробка ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ух ты ёпть... 43 новенькую загубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ух ты ёпть... 43 новенькую загубили...sad.gif одной бедой на дороге меньше. жаль только невинные из за шайтанарбистов страдают. надо что б страховые газели сразу тотал делали тады водятлы этих шахидовозок ездили бы аккуратнее. на прошлой неделе у меня сын в аварию попал едучи в этой душегубке. сильно ударился, так гнида еще ребенку денег решил не отдавать. правда мой сообразительный сказал - отец вас очень любит и если узнает что я не только ударился но еще и ты дядечка денег не отдал то станешь работать только на лекарства из за 12 рублей. тот суммировал все риски и сразу отдал причем всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 одной бедой на дороге меньше. жаль только невинные из за шайтанарбистов страдают. +1 зае...ли эти двинашки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 одной бедой на дороге меньше. жаль только невинные из за шайтанарбистов страдают. Недавно один из них со мной бодался (!) при том с полным салоном пассажиров (!!). Устроил гонки на Новом мосту. При том сам с собой - я даже его и не видел. Только в конце, когда он вылетел чуть ли не на встречку, зачем то обгоняя меня. А я не уступчивый - место не уступил свое, но скорость не прибавлял. А пр пдъезде к посту ДПС он решил вдруг, что я его пропущу в свою полосу. ХЕР! Как жахнул в свой сигнал - так он, бедняга, отлетел и встал вкопанный перед шлагбаумом на колесах и еще долго потом пытался втиснуться, а как втиснулся его гаец и хлопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения