Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера авария не плохая была на мосту у Виктории пэлас,на спуске в сторону центра,мне прям повезло,ударили машину которая стояла прям за мной,как только услышал звук тормозов сразу поехал,хоть даже еще красный был),в зеркало смотрю а там....

Вообщем мерс подрезал 99 или 9 с 05 рег.,они вхерачили волгу которая стояла за мной,у волги жопа в хлам,у 99 морда....,а мерс умчался вправо в сторону набережной и загса...из 99 они вылезли и давай искать мерс)))

Вчера около полуночи странная авария была на б.хмельницкого - боевая. На б.хмельницкого на средней полосе стояла мазда 6 со снесённым передним бампером слева, а на левой полосе позади неё (что и показалось странным) стоял вроде авенсис со вмятым левым крылом и бампером, как так получилось так и не допёр))

Вообщем мерс подрезал 99 или 9 с 05 рег.,они вхерачили волгу которая стояла за мной,у волги жопа в хлам,у 99 морда....,а мерс умчался вправо в сторону набережной и загса...из 99 они вылезли и давай искать мерс)))

простите за флуд, не удержусь с комментом: "а щас давай-ка вделай мне в среднюю лузу свояка на слабенькой" ))))

Himeras

а ты всё ещё у пульта трёшся...

давно была мысль, киношку у тя заказать, ну к примеру я стартану откуданить, и проедусь без мамы, а ты проведёш меня по городу, потом глянем, ну как в галивуде, ато камеры есть а весят без толку, а так видюха на память, ну пока я не забыл куда руль крутить, заснимиш...

Himeras

Ты уж давай видео дрифт кара перднеприводного выложи ))) просим просим

смотрели мультик про простоквашино? вот там момент с шариком был , жилище индейцев: ФИГВАМ называется)

Значит как про другие машины видеос мотреть так за попкорном и в путь, а как свое показать так ФИГвам...

видео нету) если будет, мне химерас скинет, если там ничего криминального нету, я выложу)

5минут назад. джип неизвестной марки кувыркнулся на николашке у кафе шоколад, из повреждений левая сторона крыша стоит в 5метрах от дороги между деревцами

5минут назад. джип неизвестной марки кувыркнулся на николашке у кафе шоколад, из повреждений левая сторона крыша стоит в 5метрах от дороги между деревцами

Не Toyota Surf случайно?

Старайтесь поменьше ездить в районе Аль-Паша и Нового моста. Очередные небожители приехали в Астрахань, все будет перекрыто.

Знакомого моего машина :( Восстановлению скорее всего не подлежит

живой хоть? ну да передню, среднюю левые стойки вмяло конкретно... востановить то можно, но цена будет заоблачна

да, все живы-здоровы

ну а если вернуться к "теме"

фотами никто не разжился? нечасто в астрахани "...колесами печально в небо смотрит ..."

Чёт сегодня все аварии с машинами в раскорячку)

Сегодня тоже видел аварию, на адмиралтейской, зафира выезжала с парковки мегастора и протаранила машину, не помню уже какую, проскочить хотел или чё хз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...