Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня одна скука взяла и облила из ведер двум машинам ночью колеса, теперь падла даже дверь ни кому не открывает. Дибилы завистливые.

А у нас сегодня одна скука взяла и облила из ведер двум машинам ночью колеса, теперь падла даже дверь ни кому не открывает. Дибилы завистливые.

А машинки на тротуаре поди стояли ?

А машинки на тротуаре поди стояли ?

Не а, тротуар высокий, от дороги 20см, просто дура завистливая, не может она понять на какие деньги люди новые машины покупают и причем по две в семье. Сколько она на меня кляуз писала. :D

Да это фигня всё, железку поменять не проблема, главное, что сам жив здоров!

все равно обидно) там граната вылезла из коробки, колесо завернуло перпендикулярно машине) рублей на 20-30 попал)

как же вы ездиете что вас заносит????

помимо выше описанных аварий видел две во дворах , это у себя , и на бэра 57 ) дрифтуны заднеприводные)

ПС седня у стадиона шоу будет вечером? или опять посыпят.

TIER001

эт как тебя угораздило, какая резина?

довы**лся <_< липучка) в поворот на набережной входил в последний у азимута, и понесло) и прям чуууть нехватило чтобы бордюр обогнуть. и я прям в него передним правым колесом. и вырвало шаровую. и граната вылезла из коробки)

В понедельник была веселая авария около золотой рыбки со спуска с нового моста, кучка такая не хилая.. Все время там напрягаюсь когда поворачиваю на коммунистическую..

Не смотря на мороз с утра дорога очень даже ничего, посыпанная

Аварий замечено не было..

довы**лся <_< липучка) в поворот на набережной входил в последний у азимута, и понесло) и прям чуууть нехватило чтобы бордюр обогнуть. и я прям в него передним правым колесом. и вырвало шаровую. и граната вылезла из коробки)

ВООООООООООТ оно че МИХААААЛЫЧ..

Зимняя, летняя -- главное ХВОСТ (как в том мультике), хотя нет не так - ГЛАВНОЕ МОЗГ

tkokot

Ну тогда вы ей из завести в замок двери пару тюбиков суперклея, что бы совсем дверь не открыла :D Зуб за зуб :)

Монтажной пеной в дверные щели. вот это да)))

чё, маршрутчики всех ебут?

:D

Еще как ебуть. Вон в центре около Вневедомственной двенаху отодрал щас в зад. Стоят размышляют как алименты платить. :D

Да и еще седня видел как один паркетник на затоне возле автостоянки на пешпере накернил другого паркетника. Ни фига се дорогу уступил тетьке. :lol:

Народ, чет кажись флуда много тут со всякими ведрами, шаровыми...

а меня занесло, ударился об бардюр и шаровую вырвало(((

такаеже фигня, еду вчера домой, уже почти доехал, ех говорю жене щя дрифтанём, газую, ставлю машину боком, дрифтю дрифтю, а она не заворачивает, так и дрифтил до бордюра, потом на него запрыгнул, спрыгнул и спокойно поэхали дальше, ну не смогла я, тяжко две тонны из заноса выпрямить...

такаеже фигня, еду вчера домой, уже почти доехал, ех говорю жене щя дрифтанём, газую, ставлю машину боком, дрифтю дрифтю, а она не заворачивает, так и дрифтил до бордюра, потом на него запрыгнул, спрыгнул и спокойно поэхали дальше, ну не смогла я, тяжко две тонны из заноса выпрямить...

а я еще и VSA перед этим отключил) ебень) кстати я попал на рычаг, и возможно вал гнутый. остальное в норме) и диск треснул( <_<

Сколько же км ты летел?)

Там же обычно километров 40 хватает за глаза если скользко)

ну 60 точно) мне прям чуть нехватило далее проскользить) я прям в конец бордюра) :unsure:

Не, я никогда не рисковал на такой скорости там поворачивать) мало каких долбоящеров, встанут где-нить посередине, как недавно приора одна встала посреди дороги, хорошо заметил сразу или кто нить поедет навстречу, там же двухсторонка...

TIER001

Это как тебя угораздило О_О 62 не так уж и много

там вчера лёд был как на речке) я вышел чуть не упал) я прям как от волжанки боком шел, так и шел в бордюр у азимута) бордюром затормозил, выхожу а колесо вывернуто и морда легла на асфальт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...