Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

полчаса назад снято

На фотке не оч. хорошо видно, но повреждения там очень неприятные.

А оппонент, если я правильно понимаю - фордик серебристый (справа на фото), у него морда чуть чуть помята, и он судя по всему, сам отъехал. А "девятке" вот эвакуатор нужен.

post-21385-1296039049_thumb.jpg

полчаса назад снято

На фотке не оч. хорошо видно, но повреждения там очень неприятные.

А оппонент, если я правильно понимаю - фордик серебристый (справа на фото), у него морда чуть чуть помята, и он судя по всему, сам отъехал. А "девятке" вот эвакуатор нужен.

Они там с 9-30 стояли

На ЖД мосту, что на яблочковой, ночью, часа в 3 ночи была довольно серьёзная авария, на трамвайных путях стоял в развёрнутом виде мазда 626 с оторванным передним и задним бампером, с разбитыми фарами, а чуть дальше стояла двенашка, с разбитой мордой.

Правда я так и не понял как произошла авария, так как мазда была сзади, а у 12 был разбит перед...может мазда на мост с яблочковой ехала....но как так крутануть должно...

афанареть...

и че в тазике нет трупов? если погибшая пассажирка газели...

некоторым везет.

А что тебя удивляет то ? Посмотри краш тест десятки и газели ....

А что тебя удивляет то ? Посмотри краш тест десятки и газели ....

лень... верю вам на слово и фотографиии увиденной

таз круче газели

Чего там в Камызякском было? Даже федеральные сайты про АО пишут.

В Астраханской области маршрутка столкнулась с ВАЗом, погиб 1 человек

мультимедиа

инфографика: Факторы риска для пассажиров маршрутки

Добавить комментарий

08:49 26/01/2011

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 янв - РИА Новости, Юлия Насулина. Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения маршрутной "Газели" и легкового автомобиля в Камызякском районе Астраханской области во вторник, сообщила в среду пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

ДТП произошло вблизи села Маячное. Столкнулись ВАЗ-2110 и маршрутное такси.

"В результате столкновения пострадали четыре человека, в том числе один погиб", - говорится в сообщении. МЧС уточняет, что погибшая женщина находилась в "Газели".

Пострадавшие госпитализированы в Камызякскую центральную районную больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

http://www.rian.ru/incidents/20110126/326417932.html

Маячное это вобще Икрянинский район!

На Савушкина сегодня вроде Ода или что-то подобное нехило так в дерево въехала... Прямо как с АГТУ выходить.

По началовскому щоссе в сторону началова, сразу за декоративными культурами массовая авария. Нива+семерка+четырнадцатая+еще кто-то(кажется еще одна семерка). Нива лежит на боку, а у семерки нету носа, но вроде жмуриков нигде нет. Сфоткать не успел.

По началовскому щоссе в сторону началова, сразу за декоративными культурами массовая авария. Нива+семерка+четырнадцатая+еще кто-то(кажется еще одна семерка). Нива лежит на боку, а у семерки нету носа, но вроде жмуриков нигде нет. Сфоткать не успел.

там был слет любителей отечественных авто :) 5-7 машин и все наши :) Видимо, хотели акцию против иномарок устроить)

там был слет любителей отечественных авто :) 5-7 машин и все наши :) Видимо, хотели акцию против иномарок устроить)

от оно

я так понимаю четыре таза сошлись в равном бою , но кто кого я не понял. так что без комментариев.

(один на боку, чОрный девятка и серебристый семерка видно, а за семеркой еще шестерка белая)

post-21385-1296123144_thumb.jpg

post-21385-1296123170_thumb.jpg

На Савушкина сегодня вроде Ода или что-то подобное нехило так в дерево въехала... Прямо как с АГТУ выходить.

Москвич 2141, у водителя ( молодой такой ) все лицо было в крови, жалко стало поэтому не сфотал! беда все таки у человека, но второго авто я не видел, видатся опять дерево стояло не в положенном месте!

Я седня в ппц какой дрифт ушел на повороте около Планеты. Прикольное ощущение но страшновато было особенно с лестницей на крыше

Я седня в ппц какой дрифт ушел на повороте около Планеты. Прикольное ощущение но страшновато было особенно с лестницей на крыше

Из википедии отрывочек: "...По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать автомобили с задним приводом[источник не указан 118 дней] и механической коробкой передач. Соревнования должны проводиться на асфальте..."

:)

от оно

я так понимаю четыре таза сошлись в равном бою , но кто кого я не понял. так что без комментариев.

(один на боку, чОрный девятка и серебристый семерка видно, а за семеркой еще шестерка белая)

Там в этом мете в асфальте периодически такие ямы появляются, што пистец полный!

Видимо кто то ямку словил, или заметил поздно, пытался объехать, вот его и закрутило ....

Там в этом мете в асфальте периодически такие ямы появляются, што пистец полный!

Видимо кто то ямку словил, или заметил поздно, пытался объехать, вот его и закрутило ....

не

вчера в вести Астр. области даже показывали.

не дословно, но смысл передам

Женщина за рулем семеры (серебристой) не справилась с управлением и выскочила на встречку и в лобовую с нивой (я так понимаю женщина в город ехала, а нива навстречу)

за нивой ехали как раз деявтка (черный) и шестерка (белый) они уже по инерции не успевали оттормозится и соответственно тоже попали в уже разбиты авто.

женщина из семерки и ее 12-летний ребенок госпитализированы.

вот как-то так вчера по телеку сказали

m1_1976

Вот я и говорю, от чего она могла не встречку вылететь - там дорога не айс и ямы постоянно появляются, там камыши справа и слева, видимо почва болотистая под дорогой!

Мне на этом месте два года назад тоже баба вылетела в морду, пришлось от неё в камыши нырять, как итог выброс адреналина, пистец колесу, пришлось его латать и на запаску отправлять, и царапина на бампере.

А писта та уехала и даже не остановилась ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...