m1_1976 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 полчаса назад снято На фотке не оч. хорошо видно, но повреждения там очень неприятные. А оппонент, если я правильно понимаю - фордик серебристый (справа на фото), у него морда чуть чуть помята, и он судя по всему, сам отъехал. А "девятке" вот эвакуатор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 полчаса назад снято На фотке не оч. хорошо видно, но повреждения там очень неприятные. А оппонент, если я правильно понимаю - фордик серебристый (справа на фото), у него морда чуть чуть помята, и он судя по всему, сам отъехал. А "девятке" вот эвакуатор нужен. Они там с 9-30 стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 На ЖД мосту, что на яблочковой, ночью, часа в 3 ночи была довольно серьёзная авария, на трамвайных путях стоял в развёрнутом виде мазда 626 с оторванным передним и задним бампером, с разбитыми фарами, а чуть дальше стояла двенашка, с разбитой мордой. Правда я так и не понял как произошла авария, так как мазда была сзади, а у 12 был разбит перед...может мазда на мост с яблочковой ехала....но как так крутануть должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чего там в Камызякском было? Даже федеральные сайты про АО пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 афанареть... и че в тазике нет трупов? если погибшая пассажирка газели... некоторым везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 афанареть... и че в тазике нет трупов? если погибшая пассажирка газели... некоторым везет. А что тебя удивляет то ? Посмотри краш тест десятки и газели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А что тебя удивляет то ? Посмотри краш тест десятки и газели .... лень... верю вам на слово и фотографиии увиденной таз круче газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чего там в Камызякском было? Даже федеральные сайты про АО пишут. В Астраханской области маршрутка столкнулась с ВАЗом, погиб 1 человек мультимедиа инфографика: Факторы риска для пассажиров маршрутки Добавить комментарий 08:49 26/01/2011 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 янв - РИА Новости, Юлия Насулина. Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения маршрутной "Газели" и легкового автомобиля в Камызякском районе Астраханской области во вторник, сообщила в среду пресс-служба Южного регионального центра МЧС России. ДТП произошло вблизи села Маячное. Столкнулись ВАЗ-2110 и маршрутное такси. "В результате столкновения пострадали четыре человека, в том числе один погиб", - говорится в сообщении. МЧС уточняет, что погибшая женщина находилась в "Газели". Пострадавшие госпитализированы в Камызякскую центральную районную больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются. http://www.rian.ru/incidents/20110126/326417932.html Маячное это вобще Икрянинский район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Уххх, десять плотно вошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 На Савушкина сегодня вроде Ода или что-то подобное нехило так в дерево въехала... Прямо как с АГТУ выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 По началовскому щоссе в сторону началова, сразу за декоративными культурами массовая авария. Нива+семерка+четырнадцатая+еще кто-то(кажется еще одна семерка). Нива лежит на боку, а у семерки нету носа, но вроде жмуриков нигде нет. Сфоткать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 По началовскому щоссе в сторону началова, сразу за декоративными культурами массовая авария. Нива+семерка+четырнадцатая+еще кто-то(кажется еще одна семерка). Нива лежит на боку, а у семерки нету носа, но вроде жмуриков нигде нет. Сфоткать не успел. там был слет любителей отечественных авто 5-7 машин и все наши Видимо, хотели акцию против иномарок устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 там был слет любителей отечественных авто 5-7 машин и все наши Видимо, хотели акцию против иномарок устроить) от оно я так понимаю четыре таза сошлись в равном бою , но кто кого я не понял. так что без комментариев. (один на боку, чОрный девятка и серебристый семерка видно, а за семеркой еще шестерка белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 хорошо погонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 На Савушкина сегодня вроде Ода или что-то подобное нехило так в дерево въехала... Прямо как с АГТУ выходить. Москвич 2141, у водителя ( молодой такой ) все лицо было в крови, жалко стало поэтому не сфотал! беда все таки у человека, но второго авто я не видел, видатся опять дерево стояло не в положенном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 не дерево, у парня колесо лопнуло и по пандусу на бардюре подлетел....хотя мог только об бордюр стукнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я седня в ппц какой дрифт ушел на повороте около Планеты. Прикольное ощущение но страшновато было особенно с лестницей на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я седня в ппц какой дрифт ушел я сёня много раз там был... прикольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Давно было... как ученик наказал бывалых...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Я седня в ппц какой дрифт ушел на повороте около Планеты. Прикольное ощущение но страшновато было особенно с лестницей на крыше Из википедии отрывочек: "...По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать автомобили с задним приводом[источник не указан 118 дней] и механической коробкой передач. Соревнования должны проводиться на асфальте..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 от оно я так понимаю четыре таза сошлись в равном бою , но кто кого я не понял. так что без комментариев. (один на боку, чОрный девятка и серебристый семерка видно, а за семеркой еще шестерка белая) Там в этом мете в асфальте периодически такие ямы появляются, што пистец полный! Видимо кто то ямку словил, или заметил поздно, пытался объехать, вот его и закрутило .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Там в этом мете в асфальте периодически такие ямы появляются, што пистец полный! Видимо кто то ямку словил, или заметил поздно, пытался объехать, вот его и закрутило .... не вчера в вести Астр. области даже показывали. не дословно, но смысл передам Женщина за рулем семеры (серебристой) не справилась с управлением и выскочила на встречку и в лобовую с нивой (я так понимаю женщина в город ехала, а нива навстречу) за нивой ехали как раз деявтка (черный) и шестерка (белый) они уже по инерции не успевали оттормозится и соответственно тоже попали в уже разбиты авто. женщина из семерки и ее 12-летний ребенок госпитализированы. вот как-то так вчера по телеку сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 m1_1976 Вот я и говорю, от чего она могла не встречку вылететь - там дорога не айс и ямы постоянно появляются, там камыши справа и слева, видимо почва болотистая под дорогой! Мне на этом месте два года назад тоже баба вылетела в морду, пришлось от неё в камыши нырять, как итог выброс адреналина, пистец колесу, пришлось его латать и на запаску отправлять, и царапина на бампере. А писта та уехала и даже не остановилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 и еще улыбнуло. три назад в Махачкале реальное объявление... "Продам Четырнашку Захламированную" Велик и могуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Давно было... как ученик наказал бывалых...=) Чей марк ему не страшно,он в сервисе работает "кузовщиком". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения