Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Солька какая ты настырная! успокаивайся давай! Ты чаво...шутук чтоль не понимаешь?! у него юмор такой!

и что,что купила! у нас наверно на дороге больше половины с правами куплеными,тем более она не ездит,так что можешь пока быть спокойна! мне тож права купили,но никого не давила пока...да и не собираюсь! Живите спокойно:) пока я добрая :P

НЕ...ты что! ОН Злой,вредный ещё и на "допинге" сидит

Сегодня. Перекресток Бакинская - Псковская. Длиннющая цистерна прижала грузовую Газель. Авария небольшая, но Бакинскую перегородила.

Солька

Мдее.. Не готова ты еще к разделу "Авто" :) Король , между прочим, тут один из самых добрейших :) Его юмор просто понимать ндо уметь. Он, вон красава, даже от ссоры с тобой ушел красиво и с юмором, а вот ты что-то не успокоишься. Нельзя так. Он водитель с многодесятилетнимстажем и знает, что к чему, а к тому же он еще и профессиональный гонщик :)

король30рус

а че там за шайтан-арба сзади на второй фотке с машиной с тонировкой?))

король30рус

Это по-мойму не за ней.. а одно целое :)

Солька

Мдее.. Не готова ты еще к разделу "Авто" :) Король , между прочим, тут один из самых добрейших :) Его юмор просто понимать ндо уметь. Он, вон красава, даже от ссоры с тобой ушел красиво и с юмором, а вот ты что-то не успокоишься. Нельзя так. Он водитель с многодесятилетнимстажем и знает, что к чему, а к тому же он еще и профессиональный гонщик :)

Король ваще в жизни очень добрый :)

король30рус

Эт помойму не сзади а на ней. Похожа на систему активной безопасности или отопительную систему (по типу "Буржуйки").

спасибо, что все пнули, молодцы. Это мерзко, человек допустил ошибку, но вместо того, чтобы корректно, нормально, почеловечески объяснить, все прошлись, постебались, конечно я ж девушка и вожу хреново и хожу не так! Да я пожалуй единственный пешеход, который не лезет с наглым видом на переходе, а ждет! И вожу я нормально, не создавая помех. Давайте вперед, кто еще не пнул.

да вы девушка не принимайте все близко к сердцу, это же форум тут народ часто пишет всякую ахинею, а уж в этой ветке вообще мало к чему можно серьёзно относится

Да я пожалуй единственный пешеход, который не лезет с наглым видом на переходе, а ждет!

Так это ты сегодня на переходе стояла и ждала? И не туда и не сюда! А я еду и не пойму, то ли девушка перейти хочет то ли просто на переходе кого то подождать решила :)

спасибо, что все пнули, молодцы. Это мерзко, человек допустил ошибку, но вместо того, чтобы корректно, нормально, почеловечески объяснить, все прошлись, постебались, конечно я ж девушка и вожу хреново и хожу не так! Да я пожалуй единственный пешеход, который не лезет с наглым видом на переходе, а ждет! И вожу я нормально, не создавая помех. Давайте вперед, кто еще не пнул.

Обиделась шоле??? Ну хватит обижаться, мы тебя обязательно полюбим :) Ты просто делаешь выводы не зная человека -обозвала гопником не за что. Вот придешь 24-го на машинки модельные смотреть там тебе король и покажет какой он добрый и хороший. :) И мы тебя заодно увидим и оценим как ты ходишь так или не так.

Для меня этот перекресток остается проблемным из-за не знания пдд ))) если стоишь на перекрестке (где раньше ЖД пути были) - и тебе красный,имеешь ли ты право двигаться?Ведь вроде как на перекрестке.

Для меня этот перекресток остается проблемным из-за не знания пдд ))) если стоишь на перекрестке (где раньше ЖД пути были) - и тебе красный,имеешь ли ты право двигаться?Ведь вроде как на перекрестке.

Можешь двигаться если не создаешь помех. Ты же уже выехал на перекресток, значит должен по возможности освободить проезд.красный горит не тебе ,а тем кто еще не выехал на перекресток

Там два перекрёстка. То, что между дорогами (где рельсы были) — перекрёстком не является. Соответственно, если тебе горит красный, двигаться нельзя.

post-5-1286532444_thumb.png

jnc

Поэтому я и задал данный вопрос,но т.к. не уверен в себе,на красный не двигаюсь.Кст добрая половина автомобилистов ответит тебе - что можно ехать,другая - что нельзя.Пример ответ на мой вопрос юзера foto

Страшно,а что делать...

Встречный вопрос - почему расценивается как 2а перекрестка?И чем является участок между рельсами - если дорогой,то выходит ты должен закончить маневр.

jnc

Просто многим приходится уже проскакивать на красный после того как уже въехали на поворт, так как если ехать по правилам, то хвост будет в обе стороны до мостов.

На мой взгляд там постоянные аварии из за самых умных торопыг которые влазиют третим четвёртым рядом на поворот, при этом подрезая других и закрывая им обзор.

Про газели я вообще молчу ....

ujeen

Дак вот я и говорю.Еду я в сторону жд к примеру,хочу повернуть к мясокомбинату или к авторынку.Встаю на этот перекресток,и мне загорается красный - мои действия?Таких перекрестков кст не мало и все едут по разном - на николашке их куча.

Там два перекрёстка. То, что между дорогами (где рельсы были) — перекрёстком не является. Соответственно, если тебе горит красный, двигаться нельзя. Страшно, что по дорогам ездят люди, не знающие элементарных определений ПДД.

мне кажется не прав ты:

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Согласно этим двум определениям - это ОДИН ПЕРЕКРЕСТОК

m1_1976

В бронепоезде? Часть определения читаем, часть — нет? Это ДВА перекрёстка как раз-таки согласно этим двум определениям, а тот самый участок — разрыв разделительной полосы.

Allworka

Ответил выше. А закончить манёвр можно только после выезда на перекрёсток, но не на разрыв разделительной полосы. И употребляйте термины правильно, чтобы не получился разговор слепого с глухим :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...