SantAst2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а зачем ему искать? он уже давно нашёл! и королеву...и принцесса растёт .....а остальных особ Ж пола он презирает хм....ну а с правилами для пешехода хоть знакома? Просто у некоторых особ есть свои короли, которые за его поведение могут ему по короне настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 так... нука хватит тут, развила димагогию, фото аварий давай, как там наша карова, гофрой не пошла ещё, нынче в сезоне модна гофра...Солька фу ну хоть ты не ездиеш, а то я уже растроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 так... нука хватит тут, развила димагогию, фото аварий давай, как там наша карова, гофрой не пошла ещё, нынче в сезоне модна гофра...Солька фу ну хоть ты не ездиеш, а то я уже растроился... а чаво? вам можно,а мине нет? я щас вас по полной девкам сдам! будут мстить наша карова и мы её доим да я фотки пыжиков аварийных жду....а то остальных фоткать никчёмно...не королевские же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 король30рус таких вот, как на фото на дорогах и без девушек хватает, и почему то одни смелые умелые мужчины. Свою тоже за руль не сажай, чтоб другие мужчины на нее не раздражались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ога, не мешать водителям, вот ваше главное правило. интересно, его жена водит? жена не водит, ни как не могу заставить, хотя права купил ещё 14 лет назад, даже меняли раз, когда 10лет прошло, не пойду менять говорит, нафик они мне, еле заставил сменить, за руль раз пять садилась всего... щяс тоже ищю ей машинку до 300 рублей, найти не могу, не хуже мазды626 уже месяц ищу, ну нет их в городе, да и в стране несколько штук, так что бойтесь скора выпущю её, надоело её возить везде, водятел в отпуск ушёл так приходится самому ездить, эх прикуплю дам всем бочиной да ещё куда попало... ну а жена будет нечайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 пусть фото сюда вывешивает своих подвигов, а то понакупят прав, сбивают людей и ну по телефону звонить, а не людям помогать, но денег вкинешь и ее не посадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 конечно, конечно, под это дело и ищем паджерик, ну чтоб, рама там, карказ.... Солька ты главное себя береги, не дай бох вам встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 угражаешь??бегу страховку оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 да нет... страховку своей ответственности мы себе купим, а ты бери себе каску и щитки как в регби или в хокее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 оставь себе, пригодится для твоей, когда она за руль сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а намто зачем, мы вот ей для начала дадим потренироваться, щя только стрелка выпишим чтоб от вас пешеходов отстреливаться шариками пинтбольными, ох и класные они синяки раздоют... такчто ты купи каску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а намто зачем, мы вот ей для начала дадим потренироваться, щя только стрелка выпишим чтоб от вас пешеходов отстреливаться шариками пинтбольными, ох и класные они синяки раздоют... такчто ты купи каску... классная тачка! а в эти дырки чё нить ваще видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 тычё, ет спецальная тонировка, по госту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 тычё, ет спецальная тонировка, по госту... по эксклюзивному заказу наверно сделано! тож такое хочу....но риз каровы не варик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 лехко пригоняй, мы тебе сердечками вышьем... на любом посту все преборы переклинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а намто зачем, мы вот ей для начала дадим потренироваться, щя только стрелка выпишим чтоб от вас пешеходов отстреливаться шариками пинтбольными, ох и класные они синяки раздоют... такчто ты купи каску... да да ей как раз такую, чтоб плевки в нее не долетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 да да ей как раз такую, чтоб плевки в нее не долетали прекращай давай! тем более не красиво левых людей задевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 какие плевки, тыж в каске будеш, очень удобно тотом потологоанатому личность опознавать, хотя эта тема наверное про мопеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 а ещё мы тебе давай железок в карову насуем, ну если вы там с моей вдруг на парковке встретитесь, онаж тебя не знает, чтоб она тебя в асфальт не вкатала, жалко же, а так может и тебе пригодиться, талкнёш там кого, бочиной, тыж девочка горячая... да и вот для тебя примерный вариант тонировки, ну чтоб прикинуть как смотреться будет, твоя корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас поезжал на Юрия Селенского,там Аккорд в лобовую с ТАЗом,по моему с шанком,гаишник остановил,попросил в протоколе проишествия расписаться.Фотика с собой не было,а на телефон-не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 всё попал ты пяря, теперь это ты всему виной, подрезал их они всё на тебя свалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 король30рус эх! не... железки не варик,как же я в юбке и на шпильках садиться то буду? насчёт тонировки,давай никак на фотке прямоугольная тонировка...а ты сердечками обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 хорошо, крышу подтилим и дверь в другую сторону загнём, а в юбке самая тема, ты тока представь садишся ты в машину мужики все замертво падают, они вечером тока в себя пришли тока вставать, а ты назад приехала, всё неодного дибила вокруг, ну если там какой канфуз на дороге, ну ты поняна просто вылазиеш, хотя не... так одну ногу достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 король30рус ты за свою семью переживай. Mazda626 тебя не смущает, что его жена права купила и собирается народ давить? он хороший, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 хорошо, крышу подтилим и дверь в другую сторону загнём, а в юбке самая тема, ты тока представь садишся ты в машину мужики все замертво падают, они вечером тока в себя пришли тока вставать, а ты назад приехала, всё неодного дибила вокруг, ну если там какой канфуз на дороге, ну ты поняна просто вылазиеш, хотя не... так одну ногу достаточно... ты сёня что-то новенькое курнул? от тя несёт! колись кто и что те подогнал,тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения