Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ну, я тут наблюдал только саратовские - 64 регион

пришлые наверно, все время вижу с 93 регионом, да и когда на элисту чешеш они там косяками идут :D

УХ тЫ МИША777!!!!!

Это ты МНУ забодал!!!!

вот вы гандурасы, а ещё чёто базарите, а сами опять на переходе друг друга насажываете...

афигеть...

где мясокомбинат, где куликова, а где авария, а я я ещё удивляюсь как вы ездиете, да вы просто моск включить походу не можите, чтоб пару мыслей высказать, не точто ездить...

афигеть...

где мясокомбинат, где куликова, а где авария, а я я ещё удивляюсь как вы ездиете, да вы просто моск включить походу не можите, чтоб пару мыслей высказать, не точто ездить...

тебя я не спросила

да ладно чёты очканула, поставь мост мясокомбинатский обратно, пусть народ проснётся, попробует представить как тут чё на чё влияет...

да ладно чёты очканула, поставь мост мясокомбинатский обратно, пусть народ проснётся, попробует представить как тут чё на чё влияет...

слышь, гопник молодой, я исправила сообщение, иди семечки грызи

чё к девушке пристал! при чём здесь твой мясокомбинатский мост то? стареешь! НА самом мосту пробки не должно быть,а проезд мимо заправки может быть затруднён!

У заправки мало бьються? А вот на повороте на Яблочкову постоянно бьются! эти с поворота выруливают на главную...а другие с моста спускаются!

да ладно ты ещё не тупи, она в начале написала, спроси её как...

нормальный человек корректно бы поправил, а этот... гопник, на него не обижаюсь.

а первоначально я правда написала не тот мост, признаю, исправилась

вот теперь ещё ездить научись, и я тебя сиська не обзывал заметь...

ты прекратишь,или нет! нашёл с кем связываться! иди машинками,вертолётиками,катерами и прочими "игрушками!" лучше займись!

да ладно, я в жизни злой небыл ни разу, чё мне злиться то... яж царь, а главное... на каво...

Король, с таким отношением к девушкам ты себе королеву так никогда и не найдешь.

не умеешь ты нормально общаться, образования не хватает.

а насчет ездить - я и не умею))) я на автобусе, да на маршрутке, там тоже правила есть какие-то??

Король, с таким отношением к девушкам ты себе королеву так никогда и не найдешь.

а зачем ему искать? он уже давно нашёл! и королеву...и принцесса растёт :).....а остальных особ Ж пола он презирает :)

не умеешь ты нормально общаться, образования не хватает.

а насчет ездить - я и не умею))) я на автобусе, да на маршрутке, там тоже правила есть какие-то??

хм....ну а с правилами для пешехода хоть знакома?:)

хм....ну а с правилами для пешехода хоть знакома?:)

ога, не мешать водителям, вот ваше главное правило.

интересно, его жена водит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...