jnc Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пешпер — это пешеходный переход ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Миша777 Миха кто кого? И кто словил пипиздяйство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера часов в 15 была авария на Н.Островского. Девятка лоб в лоб с Чери Фора, далее в Чери вьехала маршрутка. И еще недалеко стояла шестерка с оторванным бампером. В девятке четверо парней ехали, задние пассажиры в шоке бродят возле авто. Водитель капитально зажат в авто, пассажир передний вылетел через лобовое. Кто что видел, есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я седня забодал Тайоту ист -((( у неё Бампер крыло, у меня крыло и фара. УХ тЫ МИША777!!!!! Это ты МНУ забодал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Точно пешпер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Миша777 Миха кто кого? И кто словил пипиздяйство ? Миша словил кто ж еще. Фотки на страничку раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 люди встречаются, люди бодаются, ....... что дальше?! (по мотивам старой русской песни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну ни фига себе!1 Форумчане боднулись! своим примером показывают, как нельзя ездить.. Миша, судя по фоткам, ты пасс... З.Ы. Насчет "магнитовских" грузовиков - они реально задолбали, ездят на своих сараях вальяжно и, честно говоря, положа на всех.. Паркуются где хотят, мешая проезду! Слов нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul а еще миша хотел пешеходов давить, сначала пдд только выучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 З.Ы. Насчет "магнитовских" грузовиков - они реально задолбали, ездят на своих сараях вальяжно и, честно говоря, положа на всех.. Паркуются где хотят, мешая проезду! Слов нет!!Еще хуже, когда они иногородние. Бывает - встанет на перекрестке, и думает, куда же ему поехать?! А если еще и не туда поехал, и начинает сдавать назад... Сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Еще хуже, когда они иногородние. Бывает - встанет на перекрестке, и думает, куда же ему поехать?! А если еще и не туда поехал, и начинает сдавать назад... Сталкивался с таким. Еще есть КОКА-КОЛОВСКИЕ волгоградские номера на них. один меня чуть не перехал весной... увернулся я еле еле... стоял я потом минут пять "трусы выжимал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 блин, ребят, ну вы и нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Кока-коловские еще ниче.. Они без прицепов и водилы там местные.. Терпимо.. а вот МАГНИТОВКИЕ!!!! Еще хуже, когда они иногородние. Бывает - встанет на перекрестке, и думает, куда же ему поехать?! А если еще и не туда поехал, и начинает сдавать назад... Я про это и говорю. Саратовские заезжие казачки чудят.. Встанут где-то, где им захочется, и гоняют себе чаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul МАгнитовские вообщето краснодарские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 извени m1_1976 я не хотел сори. Отпиши потом сколько дали стаховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 извени m1_1976 я не хотел сори. Отпиши потом сколько дали стаховку. Да ты вчера раз пять извинился. Бывает со всяким! Я не спорю. Приняты извинения твои. Чтож делать то... Страховку получу по полной потому что учился в одном классе и в институте и до сих немного дружу с директором страховой компании куда обращаться пришлось. надеюсь не обманет он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 рублев 25 минимум должны за Тойоту дать! если меньше - в суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и помирились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и помирились )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 )))))))))))) Да мы и не ругались ... взрослые "почти солидные" люди. Смысла в ругани ни я, ни тем более Михаил не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 за что боролись на то и напоролись...=) обмывать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Народ!! кто-нибудь знает, зачем сегодня с утра Магнитогорскую перекрыли? Что случилось-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61905&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Час назад проезжал чудо-перекресток 1-ая Перевозная и Б.Алексеева. Опять все усыпано битым стеклом и пластиком, а на Б.Алексеева супротив "течения" стояла розовая "табуретка" иностранного производства, типа Кубе или Тайо-Демио. Противника не увидел. Зафоткать не успел-не предполагал что там буде авариё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 SergeEMS Там ведь и светофор установлен для тех кто не знает, что за знак красный треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения