Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А по поводу - "выехал на перекресток можешь завершить маневр", отличный пункт правил, т.е. формально если я заехал за стоп линию на зеленый сигнал светофора, то я имею право завершить маневр - поворот например или проезд перекрестка,формально то . Попробуйте как нибудь, только когда за светофором стоят ГИБДДшники, расскажете потом на какую сумму был штраф.

Если бы все ездили по правилам и пробок бы не было и повернуть можно было бы всегда.

Если ты так сделаешь, то ДПСники тебя оштрафовать могут за проезд перекрестка на запрещающий сигнал световора. Потому что зона перекрестка начинается не за стоп линией, а на пересечении двух и более проезжих частей по их воображаемым линиям начала закруглений проезжих частей наиболее удаленные от центра перекрестка. А доказывать им где эта воображаемая линия находится очень тяжело. За стоп линией, как обычно, следует пешеходный переход. Так вот если ты заехал и остановился на пешеходном переходе (даже если сделал это на зеленый сигнал светофора), то ДПСники могут с тебя еще и за это попробовать штрафчик содрать. Короче если впереди затор, то лучше стой и жди перед стоп-линией. Так будет лучше для всех, и штраф с тебя не сдерут и люди другие нормально ехать будут. Только единственное это надо делать не одному тебе, а всем участникам движения. А у нас все как раз бывает наоборот: остановишься чтобы не заезжать на перекресток во время затора, а сзади начинают тебе сигналить и орать "че не едешь придурок?". Такой у нас минтелитет российский: " Лучше я проеду 5 метров на перекресток и встану перекрыв всем дорогу чем я буду стоять и ждать следующего зеленого света."

Со стороны площади Ленина красный загорается на 10 секунд раньше, тем самым дает возможность безпроблемного поворота к Кремлю

Со стороны площади Ленина красный загорается на 10 секунд раньше, тем самым дает возможность безпроблемного поворота к Кремлю

ну вот, что и требовалось доказать, а то развели панику

Во-о...авария...... :D

сори за "прохожего"....

Страшные эти штуки велосипеды, тем более на гололёде, так и норовят под колёса упасть.

Нужно будет набрать чего нибудь в них кидать издалека, пока они под колёса прыгнуть не успели.

спроси у дельты, как тока сажусь за руль сразу дрифт.....

аля WRC

кайфую последнии деньки

Тока что приехал домой по-тихоньку прихожу к выводу, что у некоторых водителей за неделю мозги нахрен отмерзли - за неделю 2 ситуации, в которых до аварии оставалось 10 см. Пару дней назад на Николашке "уазик" решил объехать грузовик - не знаю смотрел ли он в зеркало и о чём думал, когда совершал манёвр, но пришлось тормозить такпой в пол - стало зад выносить на встречку, где шёл лексус 470, но спасибо ему подвинулся ему, да и я успел машину выровнять - поэтому адреналина много не выделилось, но самое интересное, что это "чудо" на уазике вместо извинений ещё что-то в окно кричало (идиотизм)..... Теперь про дибелизм - сейчас на перекрёстке Ак. Королева-Коммунистическая - еду с города, приближаюсь к перекрёстку - мне горит стрелка - пешеходов нет, на дороге скользко поэтому не гоню - к перекрёстку снижаю ещё скорость - прижимаюсь к обочине (правой, как и надо по правилам!) - в последний момент из поворота мне в лоб!!! вылетает 14 (тонированная в ноль по кругу) - видимо гонсчег газель в повороте хотел обойти - это каким дауном надо быть, чтобы через 2 сплошные выйти на встречку и по ней входить в закрытый поворот!!!! Водительское окошко приоткрылось на 2 см, но видимо передумало - может стрелку увидило - ХЗ, но по-любому к лучшему.....

Да ездить сейчас сплошное удовольствие :) задний привод и автомат, занос жопы при повороте на метр, плюс минус...

шарахаюсь от любой машины едущей параллельно мне, как и любые машины, на поворотах, от меня.

Вчера часов в 6 вообще отлично было:) Семерка одна там долго крутилась, минут 40 наверно:) Тойота Камри просто так постояла - посмотрела и уехала. Кто-то даже пытался на Ниссан Примере покрутиться, но вообще не айс получилось

Ниссан Примере покрутиться

на красной?

задний привод и автомат, занос жопы

А электроника где?

цука газелисты уёпки!!!!!!!!!!!!!!!1

Выложу баянистые фотки. 2005 год. Лето кажется. На ж/д переезде в р-не ул. Красноармейская. Все происходило, можно сказать у меня на глазах. Чувак в синей рубахе, как вы уже поняли, это водитель. Видимо в этой рубахе он и родился.

post-13205-1230413653_thumb.jpg

post-13205-1230413664_thumb.jpg

post-13205-1230413671_thumb.jpg

post-13205-1230413678_thumb.jpg

post-13205-1230413686_thumb.jpg

post-13205-1230413703_thumb.jpg

post-13205-1230413710_thumb.jpg

post-13205-1230413720_thumb.jpg

post-13205-1230413731_thumb.jpg

post-13205-1230413739_thumb.jpg

post-13205-1230413747_thumb.jpg

post-13205-1230413760_thumb.jpg

post-13205-1230413768_thumb.jpg

post-13205-1230413777_thumb.jpg

post-13205-1230413786_thumb.jpg

post-13205-1230413795_thumb.jpg

post-13205-1230413803_thumb.jpg

post-13205-1230413812_thumb.jpg

radislavovich666

да помню я его..рядом живу с переездом...

редко кто снижу переезда замечает этот симафор..работает он редко..но метко)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...