kirilych Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А по поводу - "выехал на перекресток можешь завершить маневр", отличный пункт правил, т.е. формально если я заехал за стоп линию на зеленый сигнал светофора, то я имею право завершить маневр - поворот например или проезд перекрестка,формально то . Попробуйте как нибудь, только когда за светофором стоят ГИБДДшники, расскажете потом на какую сумму был штраф. Если бы все ездили по правилам и пробок бы не было и повернуть можно было бы всегда. Если ты так сделаешь, то ДПСники тебя оштрафовать могут за проезд перекрестка на запрещающий сигнал световора. Потому что зона перекрестка начинается не за стоп линией, а на пересечении двух и более проезжих частей по их воображаемым линиям начала закруглений проезжих частей наиболее удаленные от центра перекрестка. А доказывать им где эта воображаемая линия находится очень тяжело. За стоп линией, как обычно, следует пешеходный переход. Так вот если ты заехал и остановился на пешеходном переходе (даже если сделал это на зеленый сигнал светофора), то ДПСники могут с тебя еще и за это попробовать штрафчик содрать. Короче если впереди затор, то лучше стой и жди перед стоп-линией. Так будет лучше для всех, и штраф с тебя не сдерут и люди другие нормально ехать будут. Только единственное это надо делать не одному тебе, а всем участникам движения. А у нас все как раз бывает наоборот: остановишься чтобы не заезжать на перекресток во время затора, а сзади начинают тебе сигналить и орать "че не едешь придурок?". Такой у нас минтелитет российский: " Лучше я проеду 5 метров на перекресток и встану перекрыв всем дорогу чем я буду стоять и ждать следующего зеленого света." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Надпись сверху: вам нужен этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_korneyev Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Со стороны площади Ленина красный загорается на 10 секунд раньше, тем самым дает возможность безпроблемного поворота к Кремлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Со стороны площади Ленина красный загорается на 10 секунд раньше, тем самым дает возможность безпроблемного поворота к Кремлю ну вот, что и требовалось доказать, а то развели панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Во-о...авария...... сори за "прохожего".... Страшные эти штуки велосипеды, тем более на гололёде, так и норовят под колёса упасть. Нужно будет набрать чего нибудь в них кидать издалека, пока они под колёса прыгнуть не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Pangolin где обещанный дрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 хлам бьётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 спроси у дельты, как тока сажусь за руль сразу дрифт..... аля WRC кайфую последнии деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 фотки правдо гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Тока что приехал домой по-тихоньку прихожу к выводу, что у некоторых водителей за неделю мозги нахрен отмерзли - за неделю 2 ситуации, в которых до аварии оставалось 10 см. Пару дней назад на Николашке "уазик" решил объехать грузовик - не знаю смотрел ли он в зеркало и о чём думал, когда совершал манёвр, но пришлось тормозить такпой в пол - стало зад выносить на встречку, где шёл лексус 470, но спасибо ему подвинулся ему, да и я успел машину выровнять - поэтому адреналина много не выделилось, но самое интересное, что это "чудо" на уазике вместо извинений ещё что-то в окно кричало (идиотизм)..... Теперь про дибелизм - сейчас на перекрёстке Ак. Королева-Коммунистическая - еду с города, приближаюсь к перекрёстку - мне горит стрелка - пешеходов нет, на дороге скользко поэтому не гоню - к перекрёстку снижаю ещё скорость - прижимаюсь к обочине (правой, как и надо по правилам!) - в последний момент из поворота мне в лоб!!! вылетает 14 (тонированная в ноль по кругу) - видимо гонсчег газель в повороте хотел обойти - это каким дауном надо быть, чтобы через 2 сплошные выйти на встречку и по ней входить в закрытый поворот!!!! Водительское окошко приоткрылось на 2 см, но видимо передумало - может стрелку увидило - ХЗ, но по-любому к лучшему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да ездить сейчас сплошное удовольствие задний привод и автомат, занос жопы при повороте на метр, плюс минус... шарахаюсь от любой машины едущей параллельно мне, как и любые машины, на поворотах, от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А меня продолжают бесить уроды едущие 40 по пустой улице ровно ПОСЕРЕДИНЕ дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вчера опробовал площадку около стадиона. Отвел душу, накрутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Что-то там непонятное со льдом творится, он то есть, то голый асьфальт... и почему-то всегда, когда туда я приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вчера часов в 6 вообще отлично было Семерка одна там долго крутилась, минут 40 наверно Тойота Камри просто так постояла - посмотрела и уехала. Кто-то даже пытался на Ниссан Примере покрутиться, но вообще не айс получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Механика на гололёде однозначно лучше, можно от души машинку по мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 автомат легким движением руки тоже превращается в механику ну или хотябы кажется, что превращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ниссан Примере покрутиться на красной? задний привод и автомат, занос жопы А электроника где? цука газелисты уёпки!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 цука газелисты уёпки!!!!!!!!!!!!!!!1 +1000 Пидоры конченые, сегодня троих учить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А электроника где? да какая там электроника одно название - стабилизация. бардюры выравнивают лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да согласись, интересно, разнообразие) ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 PS тут речь шла про гонщика .. вот кого машину которую вы видели это красная пятерка? если да то я знаю кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 а чё шопотом то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Выложу баянистые фотки. 2005 год. Лето кажется. На ж/д переезде в р-не ул. Красноармейская. Все происходило, можно сказать у меня на глазах. Чувак в синей рубахе, как вы уже поняли, это водитель. Видимо в этой рубахе он и родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 radislavovich666 да помню я его..рядом живу с переездом... редко кто снижу переезда замечает этот симафор..работает он редко..но метко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения