sergeytrd Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Сам вчера из Геленжика ехал,пока до Новоросса доехал аварй 5 видел,потом часть выложу если получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58 Над перекрестком улиц Савушкина и Анри Барбюса в течение суток висело какое-то проклятие. С разницей в несколько часов здесь была зарегистрирована целая серия серьезных дорожно-транспортных происшествий. Одно из которых - прямо в присутствии сотрудников дорожно-патрульной службы. Две аварии в качестве классических примеров лихачества и неосторожности продемонстрируем. странная реакция ГИБДД по моему раз там так бьются надо менять что то в регулировании или усилить контроль на нем. А не удивляться полстергейту. Разруха тов головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 это мой знакомый впиндюрился. ехал 150 по савушкиной не вписался в поворот сбил светофор и его на уши опрокинуло)) номера 737 Я так понял на видео УВД это он был. Судя по видео ехал он не больше 80-ти (это с большим натягом). А вот невписался он потому что надо не только уметь на газ давить но еще и понимать как повороты проходить. Стыдно должно быть этому горегонщеку - на такой машине и так безобразно проходить поворот. Он еще пади "Дрифтил" там на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 но еще и понимать как повороты проходить. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 как? Дык студенту ясно что радиус поворота увеличивать надо. Попробуй и потренеруйся. Только не на дороге где машины ездят, а где нибудь на безлюдном полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 странная реакция ГИБДД по моему раз там так бьются надо менять что то в регулировании или усилить контроль на нем. А не удивляться полстергейту. Разруха тов головах. В первом случае — водила гнал как угорелый, и не справился с управлением. Во втором — водила десятки, видя что светофор не работает, поехал под знак "уступи дорогу", не убедившись в том, что пересекаемая дорога пуста. Так что — в данном случае, дело не во властях, а в конкретных водителях. Кстати, светофор не работал в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Так что — в данном случае, дело не во властях, а в конкретных водителях. Кстати, светофор не работал в обоих случаях. таки надо подаждать пока конкретные водители не побьются и не покалечат людей? или в аварийно опасном месте усилит контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 странная реакция ГИБДД по моему раз там так бьются надо менять что то в регулировании или усилить контроль на нем. это функция администрации города. гайцы им представление могут направить и регулировщика выставить. собственно, еще одна авария там случилась за спиной регулировщика, троллейбус сослепу повернул в жигуля. Кстати, светофор не работал в обоих случаях. а вот и нифига подобного. в первом случае он прорвался на мигающий желтый, это видно на записи. а во втором таки да, пока сантехники лампочки чинили - народ пёр кто куда успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 или в аварийно опасном месте усилит контроль?Каким образом? Светофор там есть, знаки (на случай неисправности/отключения светофора) тоже есть. Что еще нужно? а вот и нифига подобного. в первом случае он прорвался на мигающий желтый, это видно на записи.А мигающий желтый - это не есть неработающий светофор? . Мигает желтым он, или просто не горит, это не имеет значения, ведь своих функций по регулированию движения он не выполняет, и водители должны руководствоваться указаниями знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну, в том смысле что во втором случае его уже вообще не было, благодаря бэхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Каким образом? Светофор там есть, знаки (на случай неисправности/отключения светофора) тоже есть. Что еще нужно? диктую красными буквами ОБЕСПЕЧИТЬ безопасность дорожного движения. как и написано в их названии. я там не работаю всех их возможностей не знаю. Может вышки с пулеметами поставить или лежечих полицейских высотоу 10 см. Но когда водном месте аварии постоянно наверное чето надо делать. Ждать пока там кто то убьется не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 лежечих полицейских высотоу 10 см.И наблюдать нехилые пробки в часы пик. Нет уж, увольте. Но когда водном месте аварии постоянно наверное чето надо делать.Я не думаю, что там очень часто случаются аварии, часто там езжу. В тот день был всплеск ДТП из-за того, что не работали светофоры, как писалось выше. А особо одаренные личности убиться могут в любом месте. Не ставить же ЛП через каждые 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Но когда водном месте аварии постоянно наверное чето надо делать. Ждать пока там кто то убьется не есть хорошо. дык вот со следующего дня за бэхой и по сегодня там никто не разбился. какие из этого выводы? снизить контроль, закрыть глаза, выкопать ямы 10 см? ну, чтобы стабилизировать как-то? =) имхо это судьба, народ бился в тот день не потому что плохо организован перекресток, а откровенно по собственному раздолбайству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Himeras А этого народа везде хватает, Я тут как раз с морей пришел и некоторые выше выложенные фотки в реале видел (в Дивноморске отдыхал, катался по побережью), так там вообще народ чтоли от сонца перегретый, летают как ........ (блин а помоему это диагноз ЧОРНАЯ в жопу за тонированая ПРИОРА с заниженной подвеской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а что вы имеете против тонированных по кругу , с заниженной подвеской(зад и перед) тазов , приор? а то какое то у вас впечатление складывается обо всех .. не нужно обобщать. например мне так по кайфу я так и езжу, соблюдая ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 оооо... пральна!) а то разъездились на иномарках "кредитных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 MeF Да ничо неимею против, вот тока фотки выложенные выше и посты говорят об ОБРАТНОМ Ilya007 НУУУ это наверно другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вот мой тазик... объясните и покажите хде и что плохо? зы. очень жаль что скоро я с ним распрощаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ilya007 Гдето я ЕЕ уже видел, ХМ смотрится нормалек, Всего надо знать меру! Я грю про тех, которое аж днишем АБ асфальт скребут, и пытаются погонять (а вот то управляемости то НОЛЬ без палочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а что вы имеете против тонированных по кругу , с заниженной подвеской(зад и перед) тазов , приор? а то какое то у вас впечатление складывается обо всех .. не нужно обобщать. например мне так по кайфу я так и езжу, соблюдая ПДД. ездить не умеют, наглеют. слава богу седня всех вас гаицы хлопают))))) из-за того что ментов порезали. седня облава на кауказ. всех приор тормознули на набережной щас))))) машин 7 выстроились. и шмонают)) ахахахаха. каждый день бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 denissv на коротких пружинах как разтаки тазьё в повороты лучше входит. жопу не кидает в сторону.. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 denissv на коротких пружинах как разтаки тазьё в повороты лучше входит. жопу не кидает в сторону.. сорри за оффтоп. Видел я таких в кювете в ЭТО свято веривших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а что вы имеете против тонированных по кругу , с заниженной подвеской(зад и перед) тазов , приор? а то какое то у вас впечатление складывается обо всех .. не нужно обобщать. например мне так по кайфу я так и езжу, соблюдая ПДД. А тем что там сидит либо чурбек мурбек, либо прыщавый "рэйсер", и от того и от того чего угодно можно ожидать в любую секунду. Про Илью я не говорю, он не к той ни к иной категории не относится, эта третья категория - категория газелистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В общем рассказываю свои мысли: Когда вы занижаете на машине зад то центр тяжести смещается на зад. Для передне приводной машины это хуже чем стандартная посадка машины и при разгоне передние колеса имееют меньшую силу сцепления с дорогой, в результате чего появляются либо пробуксовки колеса либо, чтобы их не допускать, медленный разгон. Дальше при выходе с поворота когда начинаешь давить на газ переднюю ось может сносить и приходится отпускать ногу с педали газа, в это время вы будете наблюдать как вас обгоняет заднеприводный автомобиль, например илья007 на своей семерке с так же опущенным задом. И как поняли для заднеприводного авто опущенный зад может играть обратную роль наиболее выигрышную. Но надо всегда не забывать что рулят передние колеса и в поворотах если нет достаточной прижимной силы передняя ось вообще практически не сцепляется с асфальтом, а уж у ТАЗиков вообще нет ни какой прижимной силы. Дальше на больших скоростях (например по трассе) наш ТАЗик итак не имеющий ни какой прижимной силы хочет взлететь и оторваться от дороги, так его еще и зад опустили и направили перед вверх смотреть, поэтому такие машины на трассах часто оказываются в кювете, ну нет у них у передних колес ни какого сцепления с дорогой и на скорости 150-160 км/ч она просто летит куда то в воздух. Если хочешь сделать для того чтобы быстро ездить то надо думать в комплексе в том числе над прижимной силой передней оси, а не просто тупо зад опускать и думать что так поворот быстрее пройдется. Зад то может и не кидает, но поворот приходится проходить медленнее чем можно это сделать. Поэтому всему есть свои пределы и не всегда то что выглядит может быть спортивно может дать какой то толковый результат. И чтобы не оказаться здесь на фотках нужно понимать что ваша машина умеет, а не просто отдавать дань моде быстрой езды. Вон водила БМВ уже показал как на ней в поворот входить нельзя (жалко машинку). Эт мои мысли. Можь все и не так, надо авторитетного гонщика слушать. Я на профессиональных тестах ни когда не гонял, только лишь ездил на многих разных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ну так как он не зя а вообще почти на этой скорости прошла бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения