Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

десятка117

насквозь наврятли :) а вот перевернуть газель легко :)

конечно не видно даже улицы где едишь.. эти мудаки не додумываются "тонировку"снять ведь нихрена не видно .. уже в 5 часов..

еду в 25 .. тут из салона на грузинской остановите.. - (там остановка.). - так в ответ было: А эт где?

ну пассажиры тоже молодцы.. еду в той же 25 , в центре , в маршрутке уже +1 , далее заходит женщина ,поолнаяяя, я ей гоорю мест нет , в ответ типа не умничай.. я ей только сказал , ваша жизнь мне както...

далее заходит женщина ,поолнаяяя, я ей гоорю мест нет , в ответ типа не умничай

ввоооовоооо))) ну этж пипец) бабуськи эти, сволочи))

лично я делаю замечание, если грубо нарушают.. но только если сижу на переднем месте, кричать на весь салон как то не айс.. бесит еще, когда водила торопится, начинает движение в тот момент, когда пассажиры посадку совершают (очень часто бывает), типа поторапливает.. неделю назад с товарищем залезаем, а этот идиот трогается.. повезло ему, что извинился на замечание, желание отп***ть было огромное..

седня по дороге на работу прыгаю вперед и в нос бьет резкий запах бензина, словно в салоне стоит ведро.. половину пути водила терялся в догадках, чем же это воняет.. остановился на том, что кто-то в салоне разлил краску.. :D я ему говорю, типа вы не думаете о том, что это пахнет бензин и у вас какая то поломка.. он отвечает, что типа бензин так не пахнет (меня убило), но все же делает остановку минуты через три и начинает копошиться под капотом.. просто жесть, как таких пускают на маршрут..?

сегожня ппц какой то...

Едем с матерью, пробка. ПРОБКА. ПРОБКА-А-А-А!Видно то что поток стоит. Сзади ХУНДАЙ жып. СТОИМ. СИГНАЛИТ, не отпускает и СИГНАЛИТ. Че за идиот?

Потом, еду в маршрутке на тренировку. Водила, сигналил тока так. Вот ситуация, чел спереди поворачивает, мы стоим сзади. Сплошной поток встречных машин, он пропускает. А маршрутчик СИГНАЛИТ. Скажите, ЗАЧЕМ!?!

Потом, еду с тренировки. Снег, сыпется на лобовуху и тает. У мужика не работают дворники. Меня тогда это улыбнуло, но насторожило. Потом чуть не въ*бались... Я матом, и вышел. КАК МОЖНО ВЕСТИ ЛЮДЕЙ В ДОЖДЬ, НОЧЬЮ, И БЕЗ ДВОРНИКОВ!??!?!?!?!?!

А теперь камень в сторону дор. служб. Еду то ли в начале этой недели, то ли в конце прошлой по Красной Набережной в сторону Лебидинки. Передо мой Нива, держу дистанцию, рядом с Нивой никого, а правее и на полкорпуса впереди меня шестёрка. Ну едем, никого не трогаем, и тут Нива резко берёт вправо, занимает правый ряд. Я уже сбрасываю газ чувствуя что-то небоброе, и что я вижу: не просто открытый колодец, а ещё и крышка по середине поперёк стоит!!! Было бы не так опасно если бы не шестёрка справа, еле разъехался между ней и колодцем.

На этой же набережной, 2 года назад во время _того самого ливня_ , (которая была залита водой по бордюры) прямо перед нами жигуль ушел колесом передним. Люк был открыт! Бедный мужик. Мало того что машина лела на брюхо и хрен знает как её выковыривать в такую погоду, так еще я думаю лёжа обездвиженно жигуль заполнился водой по кресла ....

летом тоже дожди были..мы с мамой на ниссан марче ехали...тоже попали...по кресла в воде все было... я выковыривал машину из люка.... потом сидел разбирал ее полностью и сушил... вроде в коробку и двиг не попало... хотя, хз...они не хотят на диагностику ехать...

Во вторник у кореша машину возле Galaxy стукнул кто то при неудачной попытке сдать назад. Хорошо стукнул, видимо даже не видел, что сзади что то стоит. А главное, что скрылся. Я б даже не знаю, уехал бы на его месте или нет. Всё таки палевно, место людное...А без прав ходить потом не охота, да ещё и до 15 суток.

Я ж говорил, что мечтаю прикупить машину, которую не жалко и нарушителей наказывать...С костюмом уже определился (есть на фото), осталось одну из машин взять. Какую посоветуете?

post-8660-1229210543_thumb.jpg

post-8660-1229210587_thumb.jpg

Бери запор старый. Никакой "респектухи" на дороге - соответственно будут прижимать, подрезать..... наживца тасазать будешь ловить :) Внутри ребёр навари на всйкий случай, хотя и так вроде крепкая железяка. Костюм любой, но маска а-ля джейсон годна. Только затонировать запор, чтоб потом как чорд из коробки при параде выскочить. Кирпичи тоннами посыпятся у жертвы :)

А от такой как на пикчах шарахоццо будут, только самому догонять :)

Утром проезжал в воскресенье рано, возле остановки "Трофимова" на Боевой, стояла ино тёмная, кажется Опель, одного бока у него не было вообще как раз в районе средней стойки, как мне кажется гонщик летел так быстро, что потерял управление и обернул бочиной столб. Рядом стояла милицейская Газель, крови было не видно, хотя может первым снегом присыпало.

утро..выезжаю из трёшнка на николашку..поворачивать налево..меня объезжает газель и начинает поворачивать направо..гы..

отвтить вразумительно как он хотел это сделать ,не перехав черз меня водитель не смог..

Утром проезжал в воскресенье рано, возле остановки "Трофимова" на Боевой, стояла ино тёмная, кажется Опель, одного бока у него не было вообще как раз в районе средней стойки, как мне кажется гонщик летел так быстро, что потерял управление и обернул бочиной столб. Рядом стояла милицейская Газель, крови было не видно, хотя может первым снегом присыпало.

авария произошла в 00:10-20 гдето, произошла в светофоре от меня, движение перекрывали, один труп там точно был, дальше нестал смотреть, движения перекрывали с ахшарумовой, машина была там неодна

вы чё тему попутали, где фото....???

Я мимо пролетал, не успел одной рукой фотик сфоткать, а на светофоре зелёный был как раз.

Вчера около 7 часов вечера на перекрёстке Августовская 1Я Перевозная на повороте налево Шеви Нива не вписалась в поворот, немного бы и дом частный стоящий на углу протаранила бы, дом спас столб освещения, машинко точно в него капотом по центру.

Я опять пролетал мимо, тормозить и фоткать в этом повороте не стал :D

сёдня тоже многое просто мимо проезжал но одну сфоткал, просто затор был

так обычный набор

сёдня тоже многое просто мимо проезжал но одну сфоткал, просто затор был

так обычный набор

Сзади это Я :unsure: а теперь вопрос где резина подевле в Астрахани?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...