Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Geen

А на скольки должна 2я передача то заканчиваться?

у меня на тапке в пол переключает = с 1 на 2 при 60 км/ч, со второй на 3 а 120 км/ч ;)

AMA3OH

akm-gala

Забаненый

Вот поэтому мне палка больше и нравится чем автомат :) Можно всякие безобразия с ней вытворять :)

Вот вы все насильники :) так издеваться над машинками... на втррой 100 пипец... папины машины у вас?

m1_1976

папины машины у вас?

ласточка своя. Давно независим. скоро дедом буду :). А выжать на АКПП просто тапок в пол и сиди. Моменты переключения чувствую. Обороты до отсечки. Если постоянно тошнить - то и машина станет такой. Мой работает в любых ситуациях. Погонять движку рекомендовано. А то потом замучаетесь раскоксовывать

Вот вы все насильники так издеваться над машинками... на втррой 100 пипец...

не я создавал прошивку, что переключения так настроены. А как приятно стартануть, а коллега не поймет, почему я не переключаюсь на повышенные ;)

Волгу не обижайте,комфортней тазов полюбому.Тяжела-да,не динамична-да.Но разгонишь и масса как ядро тянет.Но не о ней сейчас,на николашке я ее видел сегодня.теперь о субботе на бабаевском мосту Mark2 gx110,повис на отбойнике,я это на видео заснял утром,но судя по всему его подрезали ,т.к. как раз перед началом моста если смотреть на бабайку,есть огромная яма между полосами и она очень мешает в 2 полосы ехать,то есть я по увиденному решил что макара просто подрезали,а он струхнув рульнул вправо и точно по центру влетел на отбой начинающийся чуть раньше поворота на мосте,сам так попадал(оттормозил вовремя).А други в этой яме не 1 десяток дисков и шин погробили

ага там одного немного раньше тоже ёпнули он тоже встал и побежал, потом смотрит а ноги то в другую сторону сгибаются...

В районе автогородка, там, где с Боевой поворачивают в сторону таксопарка, "Колесо в автогородке"..

Тойота отъезжала от обочины (не обижайтесь дамы - девушка за рулем была:)) и пропахала семерку вишневую от начала до конца. У Тойоты бампер передний слева... За качество фотки - ссори - на ходу вытащил телефон, развернул и щелкнул, а дальше объезжать надо было по узенькой дорожечке, слева через бордюр шли авто.

Гайек не вызывали. Разобрались на месте. На миниатюре - место на карте с Гугля :)

118791144.jpg

118791429.jpg

в обед сегодня на волшебном перекрестке свердлова-желябова жып сцепился с иномаркой-седаном, не разглядел их марки. тот который не жып - стоял у него на пути, на встречке. в результате забили эти два упыря по полосе в каждую сторону и там пробина вытянулась - часа через два в обратную сторону ехать пришлось через ленина - братский сад - эспланадную, желябова вся стояла.

видел эту аварию,прадо с митсу диаманд,митсу стояла на встречке ,соот-но и виновна,на прадо циферки были 555 )))

видел эту аварию,прадо с митсу диаманд,митсу стояла на встречке ,соот-но и виновна,на прадо циферки были 555 ))

ну тогда оба виноваты, обоим по банану! =)

эх, вчера ночью красота была в городе. на дорогах ни одного черного хачбэка. их гайцы с вечера централизованно и целенаправленно пялить-дралить как начали, так они до утра по углам шхерились. под двести протоколов за раз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...