Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

по аварии на Кирова...короче, Склифосовские...если хотите грамотной езды, то начинайте с себя...ехать надо так чтобы успеть среагировать на внезапное препятствие...этого не было сделано ни с той, ни с другой стороны...итог плачевен...пусть земля будет парням пухом, а водителю выздороветь и договориться со своей совестью(есть и такие люди-с совестью)...ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ОТВЕТСТВЕННО!!!

:bash: эт ваще дебилами надо быть чтоб носится на перекрёстках резких, узких, не дающих ни каких возможностей быстро оценить ситуацию и сманеврировать ,с мозгами надо ездить и всё а не бешенством страдать ! везде успел теперь.

я не спорю про то, что выжали они из двигла по максимуму, мне интересен каков был цвет на светофоре.

эт как всегда один летел чтоб успеть проскочить другой летел не сбавляя видя из далека что красный давно горит и сейчас уже зелёный загарается можно не притормаживать типа :o

конечно же на этом :)

а собственно какая разница, вот представте едите вы на зелёный, а тут пажарная машина с мигалками, кого потом винить будите, ребята этож перекрёсток, дибилы ведь ещё не перевелись, или чтоб вам бальзам по сердцу, пацаны, нет чтоб совсем приятно, блондинки накуринные угнали тачку обязательно криворульную, точнее пазик, а тут вы все правильные, не тонированные, пристёгнутые, по телефону не говорите, едите 40 и дальше всё тоже самое, кому от этого лехче, только сам водитель виноват в своих действиях, не уверен, не обгоняй, а лучше сиди дома, хотя еслиб не пазик то волга и в дом залителаб, наверняка очканулаб рульнула и далее, а так хоть подушка безопасности пазик надулась, но не помогла, думайте перед тем как закрытый перекрёсток проезжаете, хотя чтоб думать нужны мозги...

Сегодня в обед перед тем перекрестком где волга разбилась с пазиком,ушатали бмв шестерку) паджерик спорт старый и десятка ещё участвовали ) Жалко бмвшку =(

:) видал тоже , все в кучу, бешка хринешка никого не жалко :)

Король30 ты моральный урод, саша был нормальный парень и не потому я так говорю что он был друг а потому что реально норм человек- что как случилось не мне и не вам обсуждать и выяснять. Ты сам пишеш что был не раз в аварии и переварачивался 3 раза - а вот скажи если ты такой умный и грамотный что ж так случалась то??? Скажеш виноваты были другие??? ДА ну наф... ТЫ еще хуже чем те кто носится и ни кого не бьют - таким как ты права давать - людей под смерть подписывать - закрой свой рот и не пиши много а коли такой в писанине умный, расскажи мне это все при встрече не будь голословен..... Очень хочится на тя посмотреть, как ты там писал про них ПСЫ? ТЫ сам то кто? ЛЮДИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ЭТУ АВАРИЮ реально то что вы пишете ЧИТАТЬ противно, повторюсь С Чужой колокольни...... РЕбята в магиле, их судить не вам, их бог осудит, давайте не будем больше распинаться кто что и как. А ВАМ ВСЕМ ИСКРЕНИ ЖЕЛАЮ ЧТОБ СВАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

а собственно какая разница, вот представте едите вы на зелёный, а тут пажарная машина с мигалками, кого потом винить будите,

+1! Полностью согласен.

Король30 ты моральный урод, саша был нормальный парень и не потому я так говорю что он был друг а потому что реально норм человек- что как случилось не мне и не вам обсуждать и выяснять. Ты сам пишеш что был не раз в аварии и переварачивался 3 раза - а вот скажи если ты такой умный и грамотный что ж так случалась то??? Скажеш виноваты были другие??? ДА ну наф... ТЫ еще хуже чем те кто носится и ни кого не бьют - таким как ты права давать - людей под смерть подписывать - закрой свой рот и не пиши много а коли такой в писанине умный, расскажи мне это все при встрече не будь голословен..... Очень хочится на тя посмотреть, как ты там писал про них ПСЫ? ТЫ сам то кто? ЛЮДИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ЭТУ АВАРИЮ реально то что вы пишете ЧИТАТЬ противно, повторюсь С Чужой колокольни...... РЕбята в магиле, их судить не вам, их бог осудит, давайте не будем больше распинаться кто что и как. А ВАМ ВСЕМ ИСКРЕНИ ЖЕЛАЮ ЧТОБ СВАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

ну не обязательно так жестоко человек своеобразный в своём репертуаре хотя бахвальство порой добивает.

Поддерживаю полностью!! У ентого короля все всегда плохие..Реально зашкаливает его.Людей не вернешь и судить уже не нам.

втёрся короче с 99 она вроде крепче оказалась . кто прав кто виноват хз пацанчик хозяин копья с перевязаной башкой бродит вокруг неё всё терь лето на маршрутке

Людей не вернешь и судить уже не нам
а это ещё почему? Они на Марсе что ли ездят? Лично я хочу доехать домой целым и невредимым, а не поймать в лоб Волгу на скорости свыше 100 км/ч. Тут не о них разговор, а о том, что такое поведение может привезти не только к гибели правонарушителей, но и других, ни в чём ни повинных людей. Это ладно ПАЗ, а если Ока? Так почему мы не можем обсудить и осудить действия людей, которые угрожают нашим жизням и здоровью?

а это ещё почему? Они на Марсе что ли ездят? Лично я хочу доехать домой целым и невредимым, а не поймать в лоб Волгу на скорости свыше 100 км/ч. Тут не о них разговор, а о том, что такое поведение может привезти не только к гибели правонарушителей, но и других, ни в чём ни повинных людей. Это ладно ПАЗ, а если Ока? Так почему мы не можем обсудить и осудить действия людей, которые угрожают нашим жизням и здоровью?

кисуля баба, а они как всегда тормозят. :D

своих всегда все оправдывают а вот то что они не правы эт сто пудова молодые тем более в двоём страх потеряли просто ну а вообще тут не один фактор сыграл

Помню мы один раз пролетали с саньком, он на корвете, я на калдосе, если помнится на 160 я начал притормаживать на этом перекрестке. Места для разгона там достаточно. Это было днем. Видно было как все стояли мордами на красный с обоих сторон по Кировой. Но все равно лучше так не повторять. Я еще замечательный перекресток чуть раньше, Бакинская - Мечникова, там даже светофора нет, бьются тоже часто, хорошо что там с псковской места для обычных машин не хватает до таких последствий разогнаться.

нормальные парни все, только одни в магиле, другие по зонам волтузятся, задумайся на секунду, включи мозг от бухалова...

а по поводу моих аварий, да всегда был виноват я, только за то что садился за руль, причём делал я всё осознанно и намеренно, только вот хвотало ума реально тачку и жизнь застраховать, да и немного потринироваться перед этим, реально попробовать как авто разгоняется, заворачивает и главное останавливается, а переварачивался на спецально подготовленном авто, в спецальном месте, вот там более или меннее защищённым в негорючем костюме с четырёх точечным ремнём и каркасом безопасности и можно вдавить тапку в пол, поэтому до сих пор и пишу тут, а ты давай тренируйся на бакинской, ты должен всё проверить как там всё было, а мы поржём, хотя я и по городу люблю отжарить, хватнуть одренолиньчику так сказать, ведь зачемто я взял 210 кобыл, но тут венить не кого сам сел, сам завёл и поехал, и наберись смелости признать это, чё тут слюни разпустил типа твоих друганов инопланитяне похитили, все получили к чему стремились, иди свечку поставь что тебя рядом не было, лично я когда еду с семьёй, на любом перекрёстке сбавляю, жду когда ты с дружками на работу опаздывать будеш, ну минимум левую ногу на тормоз перекладываю, хоть и десять подушек в машине, вовсе не охото встретить вашего брата, то он с моста старова против шерсти старается поскорее съехать, то по моздокской квартальчик по встречке проскочить, то на бакинской максималку проверить, только и успевай от таких уварачиваться...

король30рус

Полностью поддерживаю.

Дальше чисто ИМХО как все могло случится.

Волга низко летит на бакинской зеленый, подлетая к Кирова загорается красный, как понятно тормозить в пол уже бессмысленно на такой скорости (было б 60 успели бы), ну и типа ААА проскочим, он нет там ПАЗик поехал на зеленый. (ну не верится мне что водитель автобуса поехал на красный).

У меня такое чуство что вы разговариваете с чубакой...Он типа "Уррр АрР Р!", а вы "Да чубака ! Отличная мысль !"

Ей богу...я них*я непойму чё пишет этот "Король30рус"... не в обиду... )))

Ей богу...я них*я непойму чё пишет этот "Король30рус"... не в обиду... )))

Я тоже раньше не понимал))) Для него не существует ни запятых, ни точек, ни тем более тире))))

Но со временем я привык к его стилю написания - у него просто прет мысля и он, чтобы не забыть ее, быстро печатает)) Тем более с телефона)

В общем, я понял, что пишет король. И впервые я с ним согласен на все 100%. Он говорит реальные вещи, через призму опыта водительского. Ребят жалко, но они были слишком молоды и стаж был всего пару лет. А это ничто на самом деле. Можно иметь права хоть 15-летней давности, но если тыза все это время за рулем пару раз - тебе не поможет этот пластик с твоей фотографией.

И еще - я так понял, что "Волгу" ребята взяли у кого-то из старшеков. Ну вот зачем тогда, если незаешь машину сразу из нее выжимать максимум? Привыкнуть надо хотя бы к ней...

у него просто прет мысля и он, чтобы не забыть ее, быстро печатает))

:D :D :D угар!

а король конечно прав, у пацанов не было не опыта, не осторожности вот и произошло то что произошло

Да авария пипец была... Готов вылить еще кучу говна на водил Волги... Пусть и отбросили коньки, но и за собой могли еще кучу народа прихватить.. А вот их друзьям нужно бы заткнуться и извинится за своих мертвых корешей, раз уж они считают их такими хорошими, белыми и пушистыми... Запомните уроды, любители адреналина, вы рано или поздно попадете в такую аварию, после которой уже врят ли очухаетесь...

меня сегодня на началовском шоссе маршрутка 190 ...на 130км/ч чуть не обогнала

хотя он уже собирался обгонять..но я ему рукой показал что в переди длинный поток машин идёт...

я был в шоке...

меня сегодня на началовском шоссе маршрутка 190 ...на 130км/ч чуть не обогнала

хотя он уже собирался обгонять..но я ему рукой показал что в переди длинный поток машин идёт...

я был в шоке...

я заметил что не маршрутчики а именно газелисты все ёп-нутые как на подбор :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...