Слон редкий Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 если что то для каена это ничуть не странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ни хрена себе конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто знает, что в пятницу на Анри Барбюса возле Александровской случилось? Ехали примерно в 11 утра: пробка, куча гайцов, 15-ка с разбитой моржой по одну сторону и иномарка с разбитым задом по другую, а метрах в 20 от них стоял Камаз, прямо позади него лежал труп, помойму женщины. Неужели Камазом переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Старушка перебегала дорогу, камаз оттормаживался так, что у него прицеп развернуло в сторону движения, но старушку все таки переехал. По поводу легковых - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот это реально жесть... Вот у кого-кого, но у чтобы у Порше шаровую оторвало... Может там просто колесо рвануло? стопудов жегулёвскую прикрутил, на последние деньги, как ктото тут уже писал, владельцы жигулей запчасти стараются поставить импортные, а иноманщики наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а вчера на казачем ещё одну гоношную машину убили..ура...на встречке и в дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 владельцы жигулей запчасти стараются поставить импортные, а иноманщики наоборот Так для Порше наши шаровые - импортные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Сергей TOYO Сотрудники управления транспорта и пассажирских перевозок администрации города провели очередную проверку маршруток в микрорайоне АЦКК по соблюдению графика движения и условий перевозки пассажиров. В ходе прошлого рейда мэрией было выявлено 15 нарушений. По словам членов городской комиссии, наиболее часто фиксируемое нарушение - отсутствие информации и билетов в салоне, а также маршрутных карт. Это свидетельствует о том, что деятельность перевозчиков не до конца прозрачна. Маршрутки совершают перевозки так, как это делалось например 5 лет назад, практически не учитывая интересы горожан. По словам начальника отдела управления транспорта и пассажирских перевозок г. Астрахани Элеоноры Кривошеевой, подобные рейды проводятся каждую неделю, и если накапливается 5 нарушений, то в одностороннем порядке разрываем договор с владельцами машин. Мэрией Астрахани уже направлено более сотни подобных уведомлений. Только за 3 последних месяца с семнадцатью перевозчиками расторгнуты договоры. Мириться с недобросовестными поставщиками услуг муниципалитет не собирается. Немало претензий к водителям маршруток и у ГИБДД. По словам инспекторов, несоблюдение правил дорожного движения перевозчиками фиксируется очень часто. Превышение скорости, перегруз,остановка в неположенном месте, вот только малая часть нарушений создающих проблемы на дороге. Только за последние 10 месяцев в Астрахани произошло 22 ДТП по вине водителей маршруток в которых пострадали более 30 человек. По поводу остановок - всё из-за дебилов-пассажиров. Меня особенно умиляет развилка перед конечной остановкой в Военном. Между поворотом к домам и конечной - ровно 15 метров, так различные анацефалы (особенно молодые люди) просят остановить именно на развилке, как будто у них ноги отвалятся из-за того, что они пройдут 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а вчера на казачем ещё одну гоношную машину убили..ура...на встречке и в дерево что за гоночная машина? не Cелико-супро какое нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 По поводу газелей 50% вины в пасмих пассажирах ну а оставшиеся на гезелистах, такк они останавливаются в неположенных местах, это и так все знаю т и один фиг сами же лезут на перекрестки вмест оостановок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 что за гоночная машина? не Cелико-супро какое нибудь? ты чего...14-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Мега-Болид...В F1 в машинах по всей видимости не шарят. Как один тип лечил как то: "Я на месте ещё стою, а на спидометре уже 40 км\ч". Вот вам ВАЗ, а вы Таз, Таз. Надо будет на спидометре ограничитель на 60 перенести. Прикиньте, ещё не завёл, а она уже 60 стабильно держит...Вот где "Форсаж" надо снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 а люди привыкли чем ближе к началу встанешь тем быстрее туда запрыгнешь, поэтому карманы пустые и маршрутки образуют пробки на дороге вставая прям по середине, это продолжается столько лет сколько лет маршруткам, савушкина в пример. а тут 2 проблемы: 1. маршрутчики могли бы заезжать в карман и создавать людям веселые спринты в толпе с давкой. пару раз и толпа идиотов бы выработала тупой животный инстинкт что ждать газель надо в кармане; 2. в карман еще заезжают харвестры, или тралики с автобусами, и когда там стоят газели, они начинают раздраженно им сигналить, типа это место для тру общественного транспорта мне в мск остановки нравятся - по 50 метров минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Больше всего в маршрутках раздражает то, что она тормозит где хочет и люди из нее выходят при любой возможности. Сегодня стою около Автомира перед светофором (если поворачивать в сторону онкологии) в правом ряду. Только тронулись на зеленый, передо мной появляется 73 маршрутка, тормозит - выходят люди. Остановилась прямо по середине двух полос. Я сигналю во всю. Вроде тронулась. Буквально через 15 метров стоит какой-то мужичок, ее же тормозит. А Газель, как ехала по середине, так и едет. Включила даже поворотник на секунду, но после моего очередного гудка выключила и поехала дальше. Если бы не я, то, сто пудово, там же и остановилась бы. Это уже сверхнаглость Это не после твоего гудка, это он в салон повернулся, спросил "Эй слющай, мэст вах совсем даже стоячих нэт?", и решил не останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Это не после твоего гудка +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Pangolin на сколько я помню, там копейка была..)) Порш !!!КОПЬЕН!!!..)) интересная картина на остановке ул. Победы (Кировский рынок со стороный Айсберга).. остановка забита легковым транспортом, у маршруток остановка от Светофора до Айсберга.. как то раз насчитал 14 Газелей в ряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 сегодня останавливаюсь около гранд ривера утром..мшин нет..я один..подъезжает маршрутку и упирается мне в зад..ещё одна..ещё.четыре штуки..та которая упёрлась в меня выехать уе не может и начинает безбожно сигналить и моргать...остальные то же самое.. вопрос к Илье : нахира становится так,что выехать уже потом вперёд просто невозможно,почему нельзя оставить 50 см лишних .. наблюдаю это повсеместно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Сергей TOYO ,все мы люди все мы человеки...))) В споры уже не вмешиваюсь,как заметили,но всё читаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 сегодня вечером, в час пик на Яблочковой, стою на светофоре у 4й школы в сторону мясокомбината, с бывших трамвайных путей, одна за другой, абсолютно, несмотря на сигналы светофора, вылезают маршрутки, прямо наперерез движению во все стороны, одну маршрутку не пропустить не получилось, а 2-ойку с козлом за рулем закрыл, чтобы люди со стороны авторынка и Перевозной могли спокойно проехать на свой законный сигнал, самое смешное, что потом этот придурок погнался за мной, пытаясь отомстить вот интересно, почему в это время молчат пассажиры (ну я так предполагаю) ведь он плюёт на их жизни, я бы прямо из залона его отбуцкал, хотя конечно может им с их мест плохо видно дорожную ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 правильно, а то тут все наравят в морду вцепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 вот интересно, почему в это время молчат пассажиры (ну я так предполагаю) ведь он плюёт на их жизни, Ехал както с тренеровки, по савушкина, уже подъезжаю к остановке практически... Ну и едем по савушкина, недалеко от призыва.... Он едет около 65-75км/Ч( на газеле скорость больше ощущется+она вся ходуном ходит, можно было подумать что все 100 едем), едет по левому ряду, правый ряд занят( маршрутки на остановке карман+1 ряд заняли), едет так же слева... и БАБА( 3.14здец ) на акценте, стоит, поворачивает к нам на полосу, из поворота( ну знаете, на савушкина развороты такие, перекрестки...), и ТРОГАЕТСЯ!!!! Расстояние хз сколько, но ппц мало... а я еще спереди сидел... думаю ну все, ног нет, хз что с головой и позвоночником будет.... еле еле разьехались.... я реально обосцался... я его ппц матом...он еще огрызаться начал...мудак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 гы да на оуте среди них страшно ездить :-( но от десятки они у меня шарахаются ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 десятка117 маршрутка все равно железнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 думаешь насквозь не выйду застряну ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 не ну если подпрыгнуть, чуть выше рамы, то возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения