GoldenSparow Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 По фоткам парней судить нельзя - А поповоду летел прилетел - все мы скорость привышаем - как говориться не без грешны. я так ща форум почитал и гляжу умных шквал, все грамотные - упаси бог вас чтоб с вами такого не случилось , а погибнуть можно и с 10 км/ч. нет горантии того что вадила автобуса также не летел - судя по фоткам удар был угловой практически, так что чем писать всякое тут, когото обвиняя задумайтесь о своих поступках и своих действияхна дароге,как говорится с чужой колоколни.... а ребят Бог рассудит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldenSparow Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Все правильно сказано, больше добавить нечего, а у Help щас одни эмоции, а ехал бы 60 ну приехал на 3 минуты позже, в Астрахани не такие большие то р А вот по этому поводу вообще молчу...... грамотных как я казал много.... лучше просто молчите, чем писать чуш. 10-60-100км или стаиш ты на месте - ни кто не застрахован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 GoldenSparow ПДД читали? что написано то по городу 60, так что молчите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 по аварии на Кирова...короче, Склифосовские...если хотите грамотной езды, то начинайте с себя...ехать надо так чтобы успеть среагировать на внезапное препятствие...этого не было сделано ни с той, ни с другой стороны...итог плачевен...пусть земля будет парням пухом, а водителю выздороветь и договориться со своей совестью(есть и такие люди-с совестью)...ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ОТВЕТСТВЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ОТВЕТСТВЕННО!!! + МИЛЛИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 + МИЛЛИОНесли бы эти слова были услышаны(((((подумайте о будущем своем и ваших детей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ужасно осознавать, что тех парней уже нет. До сих пор перед глазами последние минуты их жизни. Светлая им память. Осуждать их сейчас не самое лучшее, что можно сделать. Самым разумным сейчас будет задуматься КАЖДОМУ из нас и сделать правильный вывод. И пусть их смерть будет не напрасной. Может быть кто-то глядя на них больше не допустит таких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня в обед перед тем перекрестком где волга разбилась с пазиком,ушатали бмв шестерку) паджерик спорт старый и десятка ещё участвовали ) Жалко бмвшку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 чёб вы тут не базарили, но даже на стольнике, волги так не гнутся, а не управляемые они уже на 60дести, просто в кирпич превращаются, там точно больше 130 ехали, про пазик нечё сказать не могу, не пробывал, но каждый за себя в ответе, хочеш жить умей вертеть головой, а на ракете по городу врятле удасться проскочить, я даже не знаю на кокой скорости у волги должны задние крылья согнуться, причём удар не лобовой, а по косательной и потом в стену, я считаю пазик многим жизнь спас, эти гоньщики всёравно на следующем перекрёстке натворилиб дел, а так только им урок..... псы. даже если пазик виноват, ему медаль что остановил этих убийц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 хм... боюсь показаться грубым, но доля правды в царевских словах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldenSparow Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 король30рус все что ты ща написал ротственникам в лицо выскажи или тока на форуме горазд? И как я писал ранее - привышениескоости каждый делает - и не надо тут писать какие вы все правельные - сами задумывайтесь в след раз когда хотябы на 5км привысите...... всетаки правельно говорят - В чужом глазу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну то что волга на 60 уже не управляется это перебор. Но Колек правильно сказал что 100 там не пахнет. Надо очень постараться чтоб на волге вовнутрь!!! (Судя по фото) смялись задние широкие стойки. На форумах читал случаи когда на 80, почти не успев даже на тормоза нажать, бодали в бок хантера. Все живы и выходили из волги своими ногами, хотя и не без последствий. Жизненный срок штука капризная, с ним шутить нельзя. Соболезнования родственникам и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а помните это видео... она явно не накатом спрыгнула...и всё же водила выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 король30рус все что ты ща написал ротственникам в лицо выскажи или тока на форуме горазд? выскажу и родственникам при случае, за этих дибилов им джолжно быть стыдно, вот такие отморозки людей и калечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 король30рус все что ты ща написал ротственникам в лицо выскажи или тока на форуме горазд? И как я писал ранее - привышениескоости каждый делает - и не надо тут писать какие вы все правельные - сами задумывайтесь в след раз когда хотябы на 5км привысите...... всетаки правельно говорят - В чужом глазу.... интересно кто из них ехал на красный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну то что волга на 60 уже не управляется это перебор. а ты пробовал... может проедемся, по городу не сбрасывая газ, посмотрю я как ты в повароты на ней заварачивать будеш, ну для начала кружок возле таксопарка, если у рубопа все тачки живы останутся и после поворота с ширяевой в дома не влетиш, как крв недавно, возьму свои слова назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 интересно кто из них ехал на красный свет а ты на секунду предположи что они ехали ну хотяб 80 и дали пазику в бок... вот какая разница былаб, причём тут свет... лично видел как экарус дал пятёрке ровно в бок, на скорости за 80 и протощил её метров 35 на старый мост, водила остался жив... сам не раз толкался и на скоростях повыше и переворачивался три раза, раз даже крыша не помялась от переворота, я вам скажу от таких пергрузок люди не умирают, там пупо камикадзе лители, днём рань ше днём пойже, потом ониб с работы домой торопились, кароче радуйся что с ними не ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а помните это видео... она явно не накатом спрыгнула...и всё же водила выжил... да помню , проезжал там тогда ,увидел перила нету и все в низ смотрят ,неудержался и вышел посмотреть , он говорили гонялся с кемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 давайте без давайте. У меня самого волга и у друзей есть. Конечно на такой как у меня отлично ездить не получится, шкворневая подвеска и ту перебрать надо, стабов нет. Эта волга свежая, подвес на шарах и стаб стоит. У нее даже радиус поворота меньше чем у тазика. Но не это главное, главное то, что чтобы так помять почти 2 метра морды, надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 во во сколько там скорость свободного падения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а ты на секунду предположи что они ехали ну хотяб 80 и дали пазику в бок... вот какая разница былаб, причём тут свет... лично видел как экарус дал пятёрке ровно в бок, на скорости за 80 и протощил её метров 35 на старый мост, водила остался жив... сам не раз толкался и на скоростях повыше и переворачивался три раза, раз даже крыша не помялась от переворота, я вам скажу от таких пергрузок люди не умирают, там пупо камикадзе лители, днём рань ше днём пойже, потом ониб с работы домой торопились, кароче радуйся что с ними не ехал... я не спорю про то, что выжали они из двигла по максимуму, мне интересен каков был цвет на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 сами задумывайтесь в след раз когда хотябы на 5км привысите...... всетаки правельно говорят - В чужом глазу.... 65 км/ч и 130 км/ч - разницу следует ощущать. Не так ли? При 65 последствия были бы другие. А если бы вместо Пазика ехала обычная 7-ка, в которой сидели бы ни в чём не повинные люди (а может быть и целая семья)? Сколько жертв бы было тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а на каком, на предыдущем, этом или следующем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а на каком, на предыдущем, этом или следующем... конечно же на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 65 км/ч и 130 км/ч - разницу следует ощущать. Не так ли? При 65 последствия были бы другие. А если бы вместо Пазика ехала обычная 7-ка, в которой сидели бы ни в чём не повинные люди (а может быть и целая семья)? Сколько жертв бы было тогда? я в середине 90-х на 60км/ч врезался в двери ваз-07. Сразу скажу, что я в той аварии виновником не был. так вот, тот, что был за рулём 07 остался цел, а вот пассажирка на переднем сидении попала в больницу ударившись головой о стойку. Благо для неё всё хорошо кончилось. У Волги вытягивали морду, но с места ДТП она ехала своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения