Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

как бы то не было, LFA - ОЧЕНЬ технологичная машина, и думаю безопасности уж точно отведено много внимания, по сравнению с рядовым бимером

в серийной да. в прототипе непонятно!

это протитип версии, то есть не новая принципиально машина, думаю отличия в сравнению с обычной LFA не касаются систем безопасности

Вчера смешная драка была прям на проезжей части примерно в 23:15 на улице Боевой возле Астора)))))

Что то не поделили водитель Волги с матоциклистом и ещё 3 был)))) Только и слышал крики снимай шлем сц...ка е....ло бить буду :D

жаль фото нет

сейчас возле ЖД на мосту авария, участники ДТП начали драку, сам я не видел, сотрудник приехал рассказал

Вчера смешная драка была прям на проезжей части примерно в 23:15 на улице Боевой возле Астора)))))

Что то не поделили водитель Волги с матоциклистом и ещё 3 был)))) Только и слышал крики снимай шлем сц...ка е....ло бить буду

Дожили мля. По интеллекту стали сродни иранцам. У тех традиция, как ДТП случилось - участники дерутся, а в конце целуются

Примерно час назад напротив лебединки Киа спектра и вроде Рендж ровер,у спектры морда в хлам,ровер не так сильно пострадал,киа видаться начала разворачиваться там где висит знак "Разворачиваться нельзя))"

сегодня утром под новым мостом (круговое движение Адмиралтейская) ДТП с участием двух легковых автомобилей.

1 видимо ехал со стороны загса в сторону ц.Стадиона и при выезде из под моста не уступил 2 авто, который двигался со стороны вокзала и заезжал на круговое движение. 1 авто видимо ударил левым передним крылом заднее левое крыло 2 авто, да так что 2 авто развернуло на 180 градусов и теперь кажется что он едет против шерсти по круговому движению. Повреждения впринципе у обоих не сильно серьезные. Но однако же как тогда его развернуло так - непонятно - следов не увидел.....

Дожили мля. По интеллекту стали сродни иранцам. У тех традиция, как ДТП случилось - участники дерутся, а в конце целуются

Zusul

........дас, чем " ниже интеллект,тем выше агрессивность" Ницше говаривал

выложить подтолкнуло видео с ютуба постом ранее..еще раз сорри..но мнение не изменю - такие фотки насильно школоте бы показывал..рокеры херовы..

взято отсюда http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686&st=195

форум судебных медиков. Камаз миксер проехал по мотоциклисту. имхо - такие фотки вместе с правами на мотоцикл выдавать надо

нервных просьба не смотреть

не хотел бы я так умереть...

сегодня подъехал к работе, припарковал машину -вижу чел че то пишет на своем жипяре сзади-где весит запаска, потом обошел, прочитал - что то типа:

Задолбали пацанчики на папинкиных машинах, блондинки не знающие о существовании повортоников и вообщем т.д. и в конце ИДУ НА ТАРАН!!!

повеселило - показал чуваку большой палец, мол улыбнуло, он тоже махнул головой - поняли друг друга...

25-тонник выезжал из ворот АЗХО как я предполагаю направо. А так как "ломать" такую машину надо с большим радиусом, естественно он стоял в левой полосе. 10ка наверное хотела им прикрыться и проскочить, но увы... под правый бочек и попал(а)...

25-тонник выезжал из ворот АЗХО как я предполагаю направо. А так как "ломать" такую машину надо с большим радиусом, естественно он стоял в левой полосе. 10ка наверное хотела им прикрыться и проскочить, но увы... под правый бочек и попал(а)...

та же история была вчера на повороте с авиационной, пришлось ехать по буйракам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...