Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня только одна версия :маршрутчики-пид@расы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 короч там было сумасшествие)) по другому никак не сказать. во первых автобус25 по направлению к стадиону , отъехав от остановки "Селени" проехав немного, врезался в мазду.. ну кто виноват я не знаю.. за автобусом было два тролейбуса . .. движение встало.. потом как ты сказал 10ка вроде не пропустила Маосквича , потом семерка и маршрутка , потом я хз какие машины но они были в центре улицы... не буду же я всё смотреть... особенно что блокировало движение это большегрузный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 С начала года с участием маршрутных такси было 22 аварии. В неделю же происходит по 40-50 аварий в общем случае. И при чём здесь маршрутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 jnc Начнёшь ездить за рулём поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 просто все идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 И при чём здесь маршрутчики? Когда эти уроды, зачастую без поворотников, снуют между рядов зная, что ты не захочешь бить дорогую машину создают ситуации когда ты оттормаживаешь и тебе разбивают зад. Или того хуже вынужден вылетать на встречку. И ты орёшь в след уезжающей газели. Вот эти невинные всего лишь 22 аварии за год... И наверно 50% созданных аварийных ситуаций за неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 бей покемонов спасай россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 jnc Начнёшь ездить за рулём поймёшь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 С начала года с участием маршрутных такси было 22 аварии. В неделю же происходит по 40-50 аварий в общем случае. И при чём здесь маршрутчики? 22 ? откуда статистика? одна из них моя.. одна нашего бугалтера.. товарищу три дня назад в зад прадик всадили.. осталось всего 19 счастливчиков.. когда я ездил в страховую..девочки которые оформляли плакали..вспоминаю про маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 просто все идиоты сказал человек,который любит издеваться на своём рабочем уазике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 22 ? откуда статистика? одна из них моя.. одна нашего бугалтера.. осталось всего 20 счастливчиков.. когда я ездил в страховую..девочки которые оформляли плакали..вспоминаю про маршрутки официальная статистика гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 официальная статистика гаи... дай посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ещё один знакомый мой, в статистику не попал, разошлись на месте, въехала газель в него в зад. Вот вам ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня за городом с утра дорога была как каток Медео На повороте Началовского шоссе, что возле АЗС опель не расчитал скорость в повороте и улетел с дороги, стоял впечатавшись бочиной в забор дачного участка. 80 процентов народа на летней резине катается, караул Ждём заморозков, гололёда и будем наслаждаться шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 сказал человек,который любит издеваться на своём рабочем уазике.. мы не издеваемся, мы просто неопытные водители, когда они высовываются мы их не замечаем, а зеркала у них по семь рублей, бывают.... псы. раз за поездку по савушкиной аш 3 зеркала, рекорд, мож у кого ещё и гудок сгорел, пока они мне в след дудели, но мыж глухие...., слепые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 сегодня придурок на белом универсале Королла, возле татар-базара резко вклинился передо мной и впереди идущей машиной, аля супер гонщик, меня спасла только реакция, пришлось учить засранца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Больше всего в маршрутках раздражает то, что она тормозит где хочет и люди из нее выходят при любой возможности. Сегодня стою около Автомира перед светофором (если поворачивать в сторону онкологии) в правом ряду. Только тронулись на зеленый, передо мной появляется 73 маршрутка, тормозит - выходят люди. Остановилась прямо по середине двух полос. Я сигналю во всю. Вроде тронулась. Буквально через 15 метров стоит какой-то мужичок, ее же тормозит. А Газель, как ехала по середине, так и едет. Включила даже поворотник на секунду, но после моего очередного гудка выключила и поехала дальше. Если бы не я, то, сто пудово, там же и остановилась бы. Это уже сверхнаглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вините в этом людей которые пытаються вылезти изт маршрутки при первой возможности даже не спросив водителя об этом, маршрутки должны останавливаться только на фиксированных остановках, только вот вам это в падлу... я вот тут выйти хочу... а если водитель попытаеться сделать как правильно в его спину столько ...уев полетит... нарушаем мы сами, а виноват почему то маршрутчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну почему например нельзя встать в карман..утро сегодня машин нет..карман пустой..почему надо стоять просто и занимать полосу..ждать отправления и создавать пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а люди привыкли чем ближе к началу встанешь тем быстрее туда запрыгнешь, поэтому карманы пустые и маршрутки образуют пробки на дороге вставая прям по середине, это продолжается столько лет сколько лет маршруткам, савушкина в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 delta666 Точно. Всегда удивляет "мудрость" народа. Например, на пересечении Коммунистической и Свердлова. Под остановку выделено пара десятков метров. Но люди толпятся практически у светофора, практически бросаясь под колеса маршруток, останавливая их. Создается толчея, те кто поворачивает направо с Коммунистической повернуть не могут, пробка до моста, а то и дальше. Остановка же пустая. Ни машин, ни людей, ни маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 в трёшнике тажа песня, помойму они скоро за светофор переползут кароче маршрутчики все пи"""ры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 им просто в лом остановиться на остановке, а так они и быстрее погрузят мясо и жопу подставят догоняещему маршрутчику, чтоб тот вперед него не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Щас вечером напротив водоканала ваще жесть, к планете с трешника ехало Q7 от планеты ехало Порш копьен у порша отрывает шаровую левую и он прочесывает Q7 отлетев еще на 20 м, через 20-30 мин ехало такси волга с трешника, торганул е.алом на копьен, и не увидел что в переди постадавший Q7, приехал в зад. ладно Q7 Пцарапали так еще и жопу разбили. На Q7 поленился выставить знак аварийной обстановки как положено для едущих с трешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 у порша отрывает шаровую левую Вот это реально жесть... Вот у кого-кого, но у чтобы у Порше шаровую оторвало... Может там просто колесо рвануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения