m1_1976 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 помощь людей нужна, активность какая-то. к примеру, можно же маршрут отследить, район розыска уменьшить? почему же никто не даст инфу, куда после жилгородка этот ублюдок свернул? ту самую качественную фоту на которой номер почти видно - не дадут на всеобщее обозрение? Я думаю тогда хотя бы тут народ раскачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да...Машин без номеров стало очень много... Парою страшно ехать рядом с таким... Вчера подобный урод на чёрной 99 на моих глазах чуть ребёнка не сбил! Не дай бог бы сбил, как бы его искали потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера подобный урод на чёрной 99 на моих глазах чуть ребёнка не сбил! Не дай бог бы сбил, как бы его искали потом? Да им похеру, сбивали, сбивают и будут сбивать. Думаешь они раскаиваются? После убийства себе татуировку сделает, для этих мразей убить русского - причина для зависти со стороны коллег. Чурка с видео, на следующий день еще хвастался, перед чурбанами своими, что убил человека. и детей когда сбивают, это вообще особый почет. Девченок там всяких. а у нас народ в большинстве своем - терпилы конченные. Будут молчать до последнего и отводить глаза, пока их ребенка не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Насколько мне известно-за езду без номеров-вплоть до лишения.Причем здесь без заднего номера,они все вообще без опознавательных знаков ездят езда без одного номерного знака - штраф 100 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 беда в том, что даже если товарища сбившего найдут и даже будут судить, то вряд ли ему много дадут, потому что вся система судебная куплена...мы сами вырастили систему взяточничества: откупаемся от армии, платим ГИБДДшникам, платим преподам за экзамены и зачеты...и какого правосудия мы хотим???у кого больше денежных средств тот и не виноват....у меня знакомый сбил насмерть человека, был слегка подшофе...не посадили...практически наверняка скажу что откупили родители...и все равно он наказан-потому что я его знаю и скажу что осознание того что он сделал будет съедать его до конца дней...а если человек не понимает что наделал и даже может хвастаться такими поступками, то наказание может быть только одно-отнять то что ему больше всего нужно в жизни:свободу, семью, машину, секс, уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Дос посмотри сколько вообще без номеров.Причем тут без одного номера.Лишать надо прав,и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 потому что штраф 100 рублей без заднего номера и 300 за просрочку транзита. за лишение прав и штрафстоянку мент получит два года за превышение полномочий. А вот Рамзан в связи с тем что тонированные машины и без номерных знаков являются частыми участниками противоправных действия разрешил открывать огонь на поражение вмиг исправил ситуацию. и даже с номерными знаками пойманные откупаются от всего. сейчас прокуратура три таких случая разбирает. гаишники сосем люди странные мало их уже подстражей все равно взятки брать не перестают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Himeras может по тв сделать объявление, несущуюся в 5 утра машину не могли не заметить допропорядочные люди. хочется скоре прочитать от Himeras нашли г..на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Управление Транспортным средством без знаков регистрации-----штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. + изъятие ВУ я их каждый день по 5-6 разных машин вижу..Неужели за соточку откупаются? может по тв сделать объявление, несущуюся в 5 утра машину не могли не заметить допропорядочные люди. хочется скоре прочитать от Himeras нашли г..на. Уже было вчера по лотосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Himeras а пробивали всех нарушителей с подобным авто, явно такой лихач где то залетал не раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Даже если знаков нет и спереди, и сзади, наверняка имеются просроченные транзитные номера. А чо — удобно: сбил дворника и поехал дальше, других хачмобилей полно, поди найди его, когда транзитные в перчаточном ящике лежат. Если нашлась смелость остановить у гайцы, хачводило забрало квитанцию на 300 рублей, проехало 5 метров и выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Управление Транспортным средством без знаков регистрации-----штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. + изъятие ВУ я их каждый день по 5-6 разных машин вижу..Неужели за соточку откупаются? Это очень неудобная статья т.к. труднодоказуема. Регистрационные номера как правило имеются в машине, под тонированным в хлам задним стеклом, а это уже статья на сто рублей. Установка знака с нарушением ГОСТа. ЗЫ: Ни разу на практике не видел дурака, который снял номера с машины и не взял с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 http://news.drom.ru/Mercedes-SLS-AMG-Gullwing-14338.html вот это я понимаю авария! и что интересно без ваза не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 T - 1000 M И как всегда за рулем мерина - девушкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 тебе кажется. потому что до конца не читаешь. хотя по одежде девушки (униформе) можно догадаться что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 http://news.drom.ru/Mercedes-SLS-AMG-Gullwing-14338.html вот это я понимаю авария! и что интересно без ваза не обошлось Кто виноват то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Жека ну как мерс может быть иноватым то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не ленитесь дочитайте до конца там же русским по белому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 вот интересно с кого за ремонт вычитать будут то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 понравилось высказывание, "вот так мечта разбилась о реальность")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Дочитал комменты до конца Опять "хер с гор" как там написано виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не о5 а как всегда. щас за такие нетолерантные выводы все присядут. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 оффтоп. пожар астрахань 17.06.10 Бакинская / Бэра не знаю получиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 дом сгорел до тла надеюсь всяких людей и тем более детей в нем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 дом сгорел до тла надеюсь всяких людей и тем более детей в нем не было Это во сколько снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения