tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 m1_1976 На Лачетти точно по диагонали 2 контура. Когда один контур отказывает педаль проваливается и эффективность торможения резко снижается. Этого НЕ заметить сложно. Ручником и надо тормозить в таких ситуациях. С советами по-осторожнее, а то кто-нибудь возьмёт да дёрнет ручник км на 80 до упора - потом будет всем рассказывать(если сможет), что на форуме посоветовали.... В таких ситуациях тормозить надо рабочим контуром+скоростями, но никак не ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 tremp Да? Интересно... А как можно экстренно затормозить 1 рабочим контуром и двигателем? Притом я имел в виду ту ситуацию с Лачетти (если, конечно, тормозной шланг виноват) Скорость явно не 80 км/ч была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 wirrkopf а ты ручником сам-то пробовал? с какой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Это тот самый вариант, о котором иногда напоминают умникам, которые считают себя шибко крутыми, забывая что есть такие же на дороге ещё, кроме них, ну и плюс тяжелая грузовая техника, само собой -)))))) это кто ж, по-твоему, считает себя крутым? сержант-конвоир на сарае, целыми днями перевозящий зэков из КПЗ в ИВС? или вольноноемный водила таможенного автобуса с такой же зарплатой в 10 тыр? там видать два генерала сошлись? или автозак "бентли"? мне просто непонятно, в чем заключается и в чем проявляется крутость этих людей? имхо - обычное светофорное раздолбайство, несоблюдение очередности проезда перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вчера на улице Адмирала Нахимова около магазина стройматериалы-ребека сбила машина((((кто в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это кто ж, по-твоему, считает себя крутым? сержант-конвоир на сарае, целыми днями перевозящий зэков из КПЗ в Крутость проявляется не только в связях и занимаемой должности, а в голове. К твоему сведению чтоб забивать на ПДД, достаточно за небольшую зарплату повозить на раздолбленном сарае следока или прокурора (мысль улавил?), зная что тебя всегда отмажут, и дальше по жизни, не везя такого рода людей, ты привыкаешь к игнору знаков, светофоров, преоритетов ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 сейчас на яблочковой семерка перевернулась чурбан на 14-й (ваха, шашлычная на мясокомбинате у него, сучара), въехал на ходу в 7-ку. та переворачивается...столб...дерево...Водитель, Лаисев Женек, мой кент очень хороший скончался в больнице....Эта чурбанская мразь обасралась и убежала...нашли...он бухой был за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 там вроде на дороге не 14 стояла белого цвета? этого ваху повязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ужос! Страшно то как на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 7-ка белая. меня там не было, за подробностями ездил к гайцам, сказали что 14! я ж писал, гнида чурбанская убежала, но её нашли...Женьку 29 лет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 wirrkopf а ты ручником сам-то пробовал? с какой скорости? Хватит спорить!!! Это уже случилось. И 1 контур действительно работал, но машина практически не тормозила. Скорость была не высокой. Кент хотел остановится, нажал спокойно на тормоз, педаль ушла в пол, машина практически не тормозит, не понял что случилось и нажал еще раз на тормоз, тогда то педаль вообще как будто пропала, времени хватало чтобы сооброзить, вытянул ручник аккуратно и остановился. Ни кто на скорости дрифт не показывал. И это потому что впереди ни кто не тормозил, и если бы кто-то соизволил бы тоже остановиться то пришлось бы туго обоим. Я тормозил резко с 60 и нормально все, главное руль держи крепче и будь готов к сносу машины. Этому надо учиться, я это и делал специально на стоянке одной пустой. А если дернуть ручник, тупить и думать что машина будет тормозить прямо то наверняка траектория торможения пройдет через кювет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 чурбан на 14-й (ваха, шашлычная на мясокомбинате у него, сучара), въехал на ходу в 7-ку. та переворачивается...столб...дерево...Водитель, Лаисев Женек, мой кент очень хороший скончался в больнице....Эта чурбанская мразь обасралась и убежала...нашли...он бухой был за рулем... Земля пухом. надеюсь гаду дадут максималку. 7 лет. хотя щас он быстро справку найдет что малоимущий беженец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 надеюсь гаду дадут максималку. 7 лет. хотя щас он быстро справку найдет что малоимущий беженец. Если не дадут возможность на родину умотать, как у нас обычно любят делать, за деньги - естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это вы про тоот случай на газпроме когда абрек целую семью угробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это вчера практически в 50 метрах от моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 учитывая, что в следственном комитете (да и во многих других конторах подобного рода) ЧУРБАНЫ, то попытка будет по любому. постараюсь проследить весь ход событий, чтоб закрыли гниду, и на зоне превратили его очко в ромашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это вы про тоот случай на газпроме когда абрек целую семью угробил? Нет, был случай со знакомым, влетели в него два молодых тунгуса, их родители из больницы в тяжелом состоянии вытащили и на родину на кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вот из за этих двух ...... вчера часа в три такая пробка была на кировском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я тормозил резко с 60 и нормально все, главное руль держи крепче и будь готов к сносу машины. Этому надо учиться, я это и делал специально на стоянке одной пустой. А если дернуть ручник, тупить и думать что машина будет тормозить прямо то наверняка траектория торможения пройдет через кювет. вот про это я и говорю - что советы такие надо давать осторожно - человек прочитавший его должен понимать, что надо не просто дёрнуть ручник и ждать что будет, иначе действительно остановится в кювете в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 У меня сосед свадьбу катал да улетел с трассы, оба и жених и невеста беременная - насмерть. Водила и свидетели даже не поранились, машина в хлам. Судили его, дали два года химии. Вот недавно вернулся с зоны. Живет, радуется жизни. Судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 У меня сосед свадьбу катал да улетел с трассы, оба и жених и невеста беременная - насмерть. Водила и свидетели даже не поранились, машина в хлам. Судили его, дали два года химии. Вот недавно вернулся с зоны. Живет, радуется жизни. Судьба. Чего страсти такие к празднику рассказываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 У меня сосед свадьбу катал да улетел с трассы, оба и жених и невеста беременная - насмерть. Водила и свидетели даже не поранились, машина в хлам. Судили его, дали два года химии. Вот недавно вернулся с зоны. Живет, радуется жизни. Судьба. это которые в Нартовском разбились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вот из за этих двух ...... вчера часа в три такая пробка была на кировском рынке да там все целое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 седня возле работы горела Волга. Успели пожарники, а так у нее газ.балон лежал в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вчера на улице Адмирала Нахимова около магазина стройматериалы-ребека сбила машина((((кто в курсе?? говорят с серьезными последствиями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения