Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

m1_1976

На Лачетти точно по диагонали 2 контура. Когда один контур отказывает педаль проваливается и эффективность торможения резко снижается. Этого НЕ заметить сложно. Ручником и надо тормозить в таких ситуациях.

С советами по-осторожнее, а то кто-нибудь возьмёт да дёрнет ручник км на 80 до упора - потом будет всем рассказывать(если сможет), что на форуме посоветовали....

В таких ситуациях тормозить надо рабочим контуром+скоростями, но никак не ручником.

tremp

Да? Интересно... А как можно экстренно затормозить 1 рабочим контуром и двигателем?

Притом я имел в виду ту ситуацию с Лачетти (если, конечно, тормозной шланг виноват) Скорость явно не 80 км/ч была.

Это тот самый вариант, о котором иногда напоминают умникам, которые считают себя шибко крутыми, забывая что есть такие же на дороге ещё, кроме них, ну и плюс тяжелая грузовая техника, само собой -))))))

это кто ж, по-твоему, считает себя крутым? сержант-конвоир на сарае, целыми днями перевозящий зэков из КПЗ в ИВС? или вольноноемный водила таможенного автобуса с такой же зарплатой в 10 тыр?

там видать два генерала сошлись? или автозак "бентли"?

мне просто непонятно, в чем заключается и в чем проявляется крутость этих людей?

имхо - обычное светофорное раздолбайство, несоблюдение очередности проезда перекрестка.

вчера на улице Адмирала Нахимова около магазина стройматериалы-ребека сбила машина((((кто в курсе??

это кто ж, по-твоему, считает себя крутым? сержант-конвоир на сарае, целыми днями перевозящий зэков из КПЗ в

Крутость проявляется не только в связях и занимаемой должности, а в голове.

К твоему сведению чтоб забивать на ПДД, достаточно за небольшую зарплату повозить на раздолбленном сарае следока или прокурора (мысль улавил?), зная что тебя всегда отмажут, и дальше по жизни, не везя такого рода людей, ты привыкаешь к игнору знаков, светофоров, преоритетов ...............

сейчас на яблочковой семерка перевернулась

чурбан на 14-й (ваха, шашлычная на мясокомбинате у него, сучара), въехал на ходу в 7-ку. та переворачивается...столб...дерево...Водитель, Лаисев Женек, мой кент очень хороший скончался в больнице....Эта чурбанская мразь обасралась и убежала...нашли...он бухой был за рулем...

7-ка белая. меня там не было, за подробностями ездил к гайцам, сказали что 14! я ж писал, гнида чурбанская убежала, но её нашли...Женьку 29 лет!!!!!!!!!!!!

wirrkopf

а ты ручником сам-то пробовал? с какой скорости?

Хватит спорить!!! Это уже случилось. И 1 контур действительно работал, но машина практически не тормозила. Скорость была не высокой. Кент хотел остановится, нажал спокойно на тормоз, педаль ушла в пол, машина практически не тормозит, не понял что случилось и нажал еще раз на тормоз, тогда то педаль вообще как будто пропала, времени хватало чтобы сооброзить, вытянул ручник аккуратно и остановился. Ни кто на скорости дрифт не показывал. И это потому что впереди ни кто не тормозил, и если бы кто-то соизволил бы тоже остановиться то пришлось бы туго обоим.

Я тормозил резко с 60 и нормально все, главное руль держи крепче и будь готов к сносу машины. Этому надо учиться, я это и делал специально на стоянке одной пустой. А если дернуть ручник, тупить и думать что машина будет тормозить прямо то наверняка траектория торможения пройдет через кювет.

чурбан на 14-й (ваха, шашлычная на мясокомбинате у него, сучара), въехал на ходу в 7-ку. та переворачивается...столб...дерево...Водитель, Лаисев Женек, мой кент очень хороший скончался в больнице....Эта чурбанская мразь обасралась и убежала...нашли...он бухой был за рулем...

Земля пухом.

надеюсь гаду дадут максималку. 7 лет. хотя щас он быстро справку найдет что малоимущий беженец.

надеюсь гаду дадут максималку. 7 лет. хотя щас он быстро справку найдет что малоимущий беженец.

Если не дадут возможность на родину умотать, как у нас обычно любят делать, за деньги - естественно

учитывая, что в следственном комитете (да и во многих других конторах подобного рода) ЧУРБАНЫ, то попытка будет по любому. постараюсь проследить весь ход событий, чтоб закрыли гниду, и на зоне превратили его очко в ромашку...

это вы про тоот случай на газпроме когда абрек целую семью угробил?

Нет, был случай со знакомым, влетели в него два молодых тунгуса, их родители из больницы в тяжелом состоянии вытащили и на родину на кавказ.

Я тормозил резко с 60 и нормально все, главное руль держи крепче и будь готов к сносу машины. Этому надо учиться, я это и делал специально на стоянке одной пустой. А если дернуть ручник, тупить и думать что машина будет тормозить прямо то наверняка траектория торможения пройдет через кювет.

вот про это я и говорю - что советы такие надо давать осторожно - человек прочитавший его должен понимать, что надо не просто дёрнуть ручник и ждать что будет, иначе действительно остановится в кювете в лучшем случае.

У меня сосед свадьбу катал да улетел с трассы, оба и жених и невеста беременная - насмерть. Водила и свидетели даже не поранились, машина в хлам. Судили его, дали два года химии. Вот недавно вернулся с зоны. Живет, радуется жизни. Судьба.

У меня сосед свадьбу катал да улетел с трассы, оба и жених и невеста беременная - насмерть. Водила и свидетели даже не поранились, машина в хлам. Судили его, дали два года химии. Вот недавно вернулся с зоны. Живет, радуется жизни. Судьба.

Чего страсти такие к празднику рассказываете???

это которые в Нартовском разбились?

вчера на улице Адмирала Нахимова около магазина стройматериалы-ребека сбила машина((((кто в курсе??

говорят с серьезными последствиями???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...