Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А я что-то не пойму, почему это ППСники авто тормозят??? ВОт по фотографиям увидел сейчас и сегодня на Адмиралтейской (Желябова) тоже ППС остановили шанок и давай док-ты проверять...

ЗЫ. сорри за оффтоп

У них по моему право имеется останавливать если ориентировка есть на авто..Также и гайцам можно остановить подозрительных людей если по ориентировке подходят..я имею ввиду пеших..

Ооо,дизельный мультикар,а я думал что они все вымерли.

Он и едет 3 км в час..Вымерает наверное... :D

Не знаю на счёт ориентировки, на новом и старом мосту стоят в основном машинки с передней тонировкой, при чем марка не имеет значения. Так глядишь им и ксенон скоро не понравиться -)))

У них по моему право имеется останавливать если ориентировка есть на авто..Также и гайцам можно остановить подозрительных людей если по ориентировке подходят..я имею ввиду пеших..

верно. любой мент имеет право и обязан. скажут тонированного жигуля ловить - будут тормозить всех таких. скажут с битым боковым запорожез - хана всем запорожцам.

другой вопрос, что крутить мозги по нарушению ПДД пэпсы не могут, не полномочны, они должны вызвать экипаж с гайцами и передать им нарушителя.

кстати, в той истории на Яблочкова машину тоже не гайцы ловили, а уво и ппс. глухо попал гоблин, ему кроме старых косяков еще и нападение на сотрудника прописали.

з.ы.

самого вчера чуть не поломали на пешеходном переходе у лебединки. спасли две вещи: водила жигуля, который меня пропускал, ногу на тормозе держал. а по соседней полосе курица очкастая ехала с переменной скоростью, всё никак разродиться не могла, пропускает она меня или нет. в итоге я сам замедлился (а кто ее дуру знает, вдруг решит газануть?) и в этот момент жигулю в зад десятка серая врубается. успел бы я туда дойти - получил бы под колено бампером. а не держи плюс к тому водила тормоз нажатым - с переломанными ногами бы валялся.

АГА опусти лобовуху
:D я не лох и не убийца чтоб с тонированной лобовухой ездить..Пусть лохов останавливают! Мне передних и задних стекол достаточно тонированных..и вообще у меня флаер на гаи :D

верно. любой мент имеет право и обязан. скажут тонированного жигуля ловить - будут тормозить всех таких. скажут с битым боковым запорожез - хана всем запорожцам.

другой вопрос, что крутить мозги по нарушению ПДД пэпсы не могут, не полномочны, они должны вызвать экипаж с гайцами и передать им нарушителя.

кстати, в той истории на Яблочкова машину тоже не гайцы ловили, а уво и ппс. глухо попал гоблин, ему кроме старых косяков еще и нападение на сотрудника прописали.

Даа..Покрутили ему рученьки не слабо..Он из машины вылазить не хотел-очень сопротивлялся..

А пэпсы как его скрутили машину напротив поставили(на фото видно)..они ее даже не трогали..Жена его все бегала просила чтоб машину убрали с дороги...Никто не соглашался..

так он за рулем в Н.С. был или нет?мне интересно че эт они рванули то за ним с заправки..

:D я не лох и не убийца чтоб с тонированной лобовухой ездить..Пусть лохов останавливают! Мне передних и задних стекол достаточно тонированных..и вообще у меня флаер на гаи :D

Я кстати хочу тоже перед заделать тока АТЕРМАЛЬНОЙ пленкой. тока цены кусаются. И правила не нарушаются и весь (практически) УФ отражается который и жарит

Я кстати хочу тоже перед заделать тока АТЕРМАЛЬНОЙ пленкой. тока цены кусаются. И правила не нарушаются и весь (практически) УФ отражается который и жарит
да это темка..вот куплю себе новое авто-тоже сделаю..

Serious

Спросил отвлекемся.

Пленочка которая не пропускает УФ. т.е лучи которые очень греют машинко, и на что аппелируют товарисчи что нужна тонировка.

Я реально сидел в такой машинке с этой тонировкой, ну кондер практически не нужен.

А вот тонировка спасает от видимых лучей.

ЗЫЫ марку не знаю пока ищу. НО БОрский стекольный завод делает стекла по этой технологии

УФ лучи не греют. Греют ИК лучи, а УФ - вызывают загар и убивают в больших дозах микробов, обычное стекло на 99% задерживает УФ лучи, так что с ними бороться смысла нет, а вот ИК лучи задерживать стОит.

На Адмиралтейской, где газелист ударил перебегавшего, на этом самом месте нарисовали зебру и установили знаки перешеходного перехода. Жесть, решили проблему :-)))

На Адмиралтейской, где газелист ударил перебегавшего, на этом самом месте нарисовали зебру и установили знаки перешеходного перехода. Жесть, решили проблему :-)))

Больной: доктор у меня голова болит!!! Доктор: Я сказал клизму, значит клизму!

Кстати, наверное, уже все заметили, что по городу начали "рисовать" переходы ярко желто-белый цвет. Наконец-то додумались и днем и ночью лучше видно. В основном пока эти переходы у школ рисуют

кого и где ударили???и кто опять???

Их рисуют дважды, перед 1 сентября и перед летними каникулами.

ТуШкАнЧиК

Пару недель назад газелист ударил клоуна, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте.

КИСУЛЬКА, он не в н.с. был, а в розыске за нападение с тяжкими. на него ориентировка по всему городу была разослана, вот и заприметили. тот самый "план перехват".

кстати, его жена всю эту историю снимала на мобилу, обещала в прокуратуру жаловаться. ну пусть, он там бойца одного головой так приложил, что ему никакая прокуратура уже не поможет.

КИСУЛЬКА, он не в н.с. был, а в розыске за нападение с тяжкими. на него ориентировка по всему городу была разослана, вот и заприметили. тот самый "план перехват".

кстати, его жена всю эту историю снимала на мобилу, обещала в прокуратуру жаловаться. ну пусть, он там бойца одного головой так приложил, что ему никакая прокуратура уже не поможет.

надеюсь его в том самом козлике по степи покатали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...