Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

А что вчера за свалка была на мосту через Царев в р-не школы милиции?

Видел пробитое ограждение.. А вечером пробка была ужасная

да там постоянно аварии, по несколько раз в день, а все из за того что немогут мост доделать, постоянно толчия люди резко тормозят, некоторые неуспевают оттормозиться.

к томуже попробуйте на разметке колесиком тормазнуть, как по маслу едет, тоже касается пешиходных переходов, на них вообще нет тормазов.

На этом мосту еще прикол такой. Когда едешь со стороны жилгородка в район корабела. На этом мосту все любят погонять. А на подъеме идет резкий поворот налево и естественно никто не хочет задеть трамвайные пути, которые там остались как музейный экспонат. Но кроме того, на самом момту собирается пробка - так как спуск крутой и новый асфальт уложили не очень ровно, он получился как трамплин. Так вот лихачи, которые на подъеме вечно норовят или вылететь с моста, либо въехать кому-нибудь в зад..

Zusul

так и есть, к тому же поворот закрытый невидно ничего на подъеме.

delta666

Аха. Представь, что будет зимой при гололеде :)

А газелисты на этом месте вообще не притормаживают. Они еще и на обгон умудряются идти

вчера с работы ехал вечером, видел разбитую белую машину (помоему тойта была праворукая), перед и зад разбиты у нее, человек 10, вместе с гайцами стояли на краю моста, где не было ограды и смотрели вместе вниз, видать кто-то улетел...скорой не было, зато пробка была нехилая...

PS. говорят на работе, что десятка упала...

о_О ого го.. Это кран горит чтоли? А я то думал детишки в чате шутят..

это где?

Похоже на стройку в районе Ахшарумова.. Или в районе Татар-базара..

А вот седня в 21.13 Грузовик - КАМАЗ потерял контейнер... главное что потерял он его на перекрестке ,а ехал доехал без него до заправки,благо другие автомобилисты подсказали .. ЗЫ грохот был очень сильный т.к. через стеклопакет услышал.

а вот и фото..

И дальше:

и

Даже не знаю как он был закреплен и походу никак...

PS Сколько нарушений*?)

А я на той неделе еду по Началовскому шоссе, рань, темно ещё, вся дорога в выбоинах, сильно не гоню, и тут за поворотом что то чёрное валяется прямо на моей полосе, оттормозился, подъезжаю - лежит запасное колесо от Камаза, видимо на кочках потерял :) Весёлый народ камазисты :)

P.S. Через два часа ехал обратно колеса уже не было, либо хозяин хватился, либо кто то подобрал, не пропадать же добру :)

блин у катка даже капот не помялся, судя по удару он не меньше стольника шёл

хочю такойже на автокросс

гаер походу интересуется как обгонял и подрезал :)

Жесть нах! :)

Только думаю этот на иномарке резко затормозил, а водитель катка (какая у него категория?) не учел дистанцию :)

• 2 weeks later...

Сегодня ночью на улице Боевой в аэропортовском направлении под путепроводом попал в аварию внедорожник Лэндкрузер 100. В салоне был один водитель,он погиб от взыва авто. Водитель ехал на большой скорости,налетел на бордюр перед колонной моста,автомобиль взлетел,ударился об колонну,пролетев под мостостом несколько раз перевернулся и рухнул на металические загорождения по правую сторону проезжей части после чего загорелся. Удар был такой силы,что у машины оторвало колёса,коробку передач и т.д. машина была просто не узнаваемой.

sergeytrd

Я был там и пацана этого знаю.....я его в 6м эелементе видел, в крузак сел и уехал он пьяный был потом через 15мин звонят и такое говорят.......я был в шоке парня звали Стас.

Да,пареня звали Стас и он н.с. ехал,у него ещё Каен

был,а Крузер покойного отца был. А ещё на Адм.Нахимова сегодня в р-не 20-21 часа мужчину на смерть сбили,гайцов полно было,кто сбил по моему не известно(машины разбитой не было,но это не точно!),туман сильный. Ужас что твориться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...