Rents Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Не знаю, обсуждают ли тут ещё аварии... Только сейчас тему увидел. Приполз утром часов в 9 на остановку на аэропортовском шоссе и увидел такую картину.... Лежит труп, рядом стоит иномарка старенькая с разбитой лобовухой и куча машин... Как выяснилось потом, этот мужик жил недалеко от моего дома, сосед в какой-то степени... На кладбище с утречка шел... Вот не дошел, как оказалось. Видно как лежит труп на зебре (sic!, прямо на зебре), видно белую иномарку и мужика в джинсовой куртке, который туда-сюда ходил от безысходности... Приехали ДПСники, потом подъехал, по-моему, Форд с ДПСниками... Когда я уже ехал в институт на маршрутке, в районе завода ТРЗ мимо пронеслась скорая с мигалками. Фото прилагается... P.S. Ах да, я вчера ещё видел по-моему ту же самую иномарку, с разбитой лобовухой, на стоянке под Ж\Д мостом (который автомобильный, на Яблочкову). Вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 а ближе подойти не судьба было........раглядет можно с трудом..... беху разбитую еще видать а мужика почти нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 а ближе подойти не судьба было........раглядет можно с трудом..... беху разбитую еще видать а мужика почти нет... Кому надо - тот разглядит. Знаете ли, не было особого желания подходить и фотографировать изрезанный стёклами и металлом кусок мяса. Да и смотреть там нечего - вы что не видели мёртвых людей? А фотка, как видно, с мобильника сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Scoundrel, я фигею, это вам чё предмет для любования что ли? Мож он ещё с ним бы сфоткался в обнимку? Хочется фотки трупов - интернет под рукой. Никогда не понимал что можно фотографировать в таких ситуациях. Хоть что нибудь человеческое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Димедрол Даже моя, относительно нейтральная фотка, смотрится ужасно... Странно осознавать что в нескольких минутах и нескольких метрах от тебя лежит то, что те несколько минут назад было живым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Димедрол Даже моя, относительно нейтральная фотка, смотрится ужасно... Странно осознавать что в нескольких минутах и нескольких метрах от тебя лежит то, что те несколько минут назад было живым человеком. всё это дело привычки а по теме, сбить на зебре это ужас... даже незнаю сколько лет потом сидеть. лучше попытаться уехать в целях самосохранения... а ещё лучше смотреть, на начало и конец перехода Сейчас торможу перед переходами, и не столько из за ДПС, просто народу стало больше на праздники, и шанс кого-нибудь сбить очень высок Кстати замечали ли вы такие места в городе, где сцепление колёс с дорогой минимальное? стиральная доска или полированный асфальт? Перекресток Н. Островского и Кирова, около БСМП... на скорости мм, 80кмч .ч в пол тормоза перед поворачивающей машиной и на абсе проехал весь перекрёсток до остановки, посмотрел потом, а там неровность и всё блестит, как зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 всё это дело привычки Я то привык. Может, другие не привыкли? Форум то общественный. а по теме, сбить на зебре это ужас... даже незнаю сколько лет потом сидеть. лучше попытаться уехать в целях самосохранения... а ещё лучше смотреть, на начало и конец перехода Сейчас торможу перед переходами, и не столько из за ДПС, просто народу стало больше на праздники, и шанс кого-нибудь сбить очень высок Народ что на праздники - что нет - всегда как ошпаренный носится Кстати замечали ли вы такие места в городе, где сцепление колёс с дорогой минимальное? стиральная доска или полированный асфальт? Перекресток Н. Островского и Кирова, около БСМП... на скорости мм, 80кмч .ч в пол тормоза перед поворачивающей машиной и на абсе проехал весь перекрёсток до остановки, посмотрел потом, а там неровность и всё блестит, как зеркало... Честно - не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Честно - не замечал. я тоже незамечал, пока непришлось применять экстренное торможение... на новом асфальте перегруз страшный аж в ремень вдавливает, а в некоторых местах, как на льду... катишься и катишься, только асб стрекочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Rents, тут надо думать не о том, к чему привык ты, а о элементарных нормах приличия. В этот момент у людей горе, а ты делаешь из этого показуху. Я тоже довольно легко переношу подобное зрелище, но снимать на фото или видео камеры такие дела позволить себе не могу. З.Ы. лично к тебе это не относится, у тебя фотка более менее безобидная. Вымораживает когда стоят и с расстояния в метр снимают, да ещё и комментируют. В домашнюю коллекцию что ли? Одно дело машину после аварии сфоткать, а другое дело непосредственно тело человека. Имхо, считаю последнее кощунством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 тело мертвее или живее, от того, что его снимают нестанет... ему вообще уже всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 JAG, зато его близким нет. Не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 его близким не до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 JAG, да дело не в форуме, а в самом процессе фотографирования. Короче давай опять каждый при своём, а то так долго будем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 а то ты любитель поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Rents, тут надо думать не о том, к чему привык ты, а о элементарных нормах приличия. В этот момент у людей горе, а ты делаешь из этого показуху. Я тоже довольно легко переношу подобное зрелище, но снимать на фото или видео камеры такие дела позволить себе не могу. З.Ы. лично к тебе это не относится, у тебя фотка более менее безобидная. Вымораживает когда стоят и с расстояния в метр снимают, да ещё и комментируют. В домашнюю коллекцию что ли? Одно дело машину после аварии сфоткать, а другое дело непосредственно тело человека. Имхо, считаю последнее кощунством. Люто, бешено согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вчера не плохо на Адмиралтейской около кремля ночью Приора и Ниссан Санни встретились. Лоб в лоб. Приора выехала на встречку. Серьёзно пострадавших нет, но машинам досталось от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Друг рассказывал, что пару ночей назад там же таким же образом въехали в двенашку с московскими номерами. Москвичи вылезли, но когда около них собралась вся "мажорка", залезли обратно. Видимо боялись стать виноватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 что то не понял сегодня с ута владельцы тазов с ума посходили..пока на работу ехал..четыре аварии по две три машины и везде классика жигули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 что то не понял сегодня с ута владельцы тазов с ума посходили..пока на работу ехал..четыре аварии по две три машины и везде классика жигули.. да сегодня аварийный день, на себе заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вобщем,3 часа назад попал в аварию.А именно ехали на служебной машине Citroen Picasso по улице Полякова,на перекрётске возле Михайловского ул.Максакова в нас въехала Ваз 2107,скорость на вскидку 70км.Не заметил нас + наверное знаков не знает (уступи дорогу).Удар пришёлся в заднее правое крыло и в дверь,как раз где я сидел + развернуло машину на 180* Последствия - ударился башкой об правую стойку,потом отлетел в левую.У водителя,не царапины.Пассажир спереди ударилс головой и челюстью об правую стойку,хоть и сработала подушка. Вобщем задний бампер,колесо,дверь погнулась,багажник повело.Но порадовала чёткая сработка подушки,только не особо то она надулась + синий осадок в салоне от неё. У Ваза - Радиатор,фары,решётка,капот,бампер,крышу повело,внутри хз что там. После оценки выложу фото. З.Ы. Ощущение нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 да сегодня аварийный день, на себе заметил) видела видела,как ты троллейбус подрезал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 видела видела,как ты троллейбус подрезал =)) да делаю иногда глупости, сначала троллейбус подрезал, потом в бардюр врезался и ещё газель задел задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 бывает.. за рулем надо быть внимательным и не смотреть по сторонам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 нам вчера форда ударили на элинге..маршрутка с жителем гор за рулём..ещё и ехать дальше пытался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Сергей TOYO, пассажиров то надо довезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения