Pangolin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 У центра занятости на перекрестке Ленина хорошая лужа и осколки стекла, никто не видел от кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Прошлые выходные, останавливаюсь на "красный" рядом проезжает перекресток что-то небольшое. Впереди стоит ГИБДД, думал щас хапнут, оказывается что следят только за пешеходами. Сними на регик и скинь начальству ГИБДД и УСБ... пусть с ними тоже разберутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 А у меня нет регика, что можно взять усреднённое - чтобы номера было видно и не за миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Сними на регик и скинь начальству ГИБДД и УСБ... пусть с ними тоже разберутся. как-то не подумал об этом. в следующий раз обязательно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Был у меня в марте такой грешок.....гайцы ехали мимо. Погнались, догнали. Когда протокол оформляли, он через дежурного пробивал меня на опыт проезда на красный. Сказал что если второй раз бы было-лишение. А первый раз 1000 р. интересно, а это в течение года али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Не знаю даже.....надеюсь не проверю на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 У центра занятости на перекрестке Ленина хорошая лужа и осколки стекла, никто не видел от кого такое? У Реала там камера есть. может и видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Авария на зд.Ленина , чуть дальше газпромовской заправки , приора гайцов и хундай вроде акцент почти лоб в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Это приходит с опытом. Жаль, не учат в автошколах, что на твой зеленый могут выскочить шибкаумные на красный... А с другой стороны, если на каждом перекрестке тормозить, снижать скорости, то в другой теме обязательно кто-то напишет про тошниловку на дорогах. это тоже приходит с опытом, я про пофигизм на моргающе-бибикающих сзади утырков. Твоя безопасность зависит только от тебя самого, и пофиг на всех торопыг. Пусть уморгаются, а я буду притормаживать перед каждым перекрёстком и пешеходным, а так же снижать скорость там где тачки вдоль дороги стоят, ограничивая видимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня на мой зеленый мне чуть не "приехали" на перекрестке Королева-Адмиралтейская. Выкатываюсь спокойно на перекресток с поворотом налево, а этот гусь притормозил наверно с 60 до 40 , чтоб я успел жопу убрать и дальше поехал на красный как ни в чем не бывало. Очень часто приходится сбрасывать скорость двигаясь через старый мост из города с Эллинга по главной. Много оленей двигаясь со стороны Б.Хмельницкого даже не сбавляя, при этом тупо глядя на тебя и даже не понимая, что они не правы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Авария на зд.Ленина , чуть дальше газпромовской заправки , приора гайцов и хундай вроде акцент почти лоб в лоб подальше в какую сторону? А то сегодня в сторону Биштубиновки куча битого пластика и антифриз на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 подальше в какую сторону? Да в сторону биштубиновки, метров 200 от поворота на заправку, жаль телефона под рукой не было с камерой ( пользуюсь нокией фонарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Да в сторону биштубиновки, метров 200 от поворота на заправку, жаль телефона под рукой не было с камерой ( пользуюсь нокией фонарик)) та же фигня, принципиально не пользуюсь дорогими телефонами. А кто виноват? Акцент в каком состоянии был? Водители целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 @s25an, кто виновник не знаю , гаишников там куча была , и начальник кого-то ругал,водители видимо уже были в скорой(она стояла рядом) точно могу сказать , что обе машины восстановлению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Вчера утром там уже была пробка, и это когда яблочкова полупустая, завтра утром туда даже не стоит соваться. По теме аварий - видео будет, как у Колеса на Н.Островского китаец эмгранд вроде влетел в забор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 видео будет, как у Колеса на Н.Островского китаец эмгранд вроде влетел в забор? ага - причём, я так и не понял от кого он убегал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 У центра занятости на перекрестке Ленина хорошая лужа и осколки стекла, никто не видел от кого такое? По теме аварий - видео будет, как у Колеса на Н.Островского китаец эмгранд вроде влетел в забор? Ну пейшите хоть чуть-чуть примерное время, неохота всё это просматривать, время тратить. Вон выше видео от 12:02, а сообщение аж в 00:12 написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 вот не повезло, бить надо было, а так восстановление за свой счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 вот не повезло, бить надо было, а так восстановление за свой счет. На мой взгляд: Способность разогнаться до скорости, после которой ты не можешь остановиться, перед вырулившим перед тобой дебилом, практически приравнивает тебя к нему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Белые такси вроде ж ездят аккуратно (на них по крайней мере так написано), надо этот ролик их руководству отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Белые такси вроде ж ездят аккуратно (на них по крайней мере так написано), надо этот ролик их руководству отправить. они и по обочине аккуратно шпарят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Белые такси вроде ж ездят аккуратно (на них по крайней мере так написано), надо этот ролик их руководству отправить. и на красный ездят тоже хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 На мой взгляд: Способность разогнаться до скорости, после которой ты не можешь остановиться, перед вырулившим перед тобой дебилом, практически приравнивает тебя к нему. в такой ситуации не раз уже говорили лучше бить чем пытаться вырулить хрен знает куда. с 40 км/ч тоже мгновенно не остановишься если пере тобой так вылезут, да и с 20 тоже. Должно быть так чтобы не было даже вероятности что кто то может допустим выехать на красный, но это только мечты. А у нас получается что таксисту грозит только штраф за проезд на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения