Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Прошлые выходные, останавливаюсь на "красный" рядом проезжает перекресток что-то небольшое. Впереди стоит ГИБДД, думал щас хапнут, оказывается что следят только за пешеходами.

Сними на регик и скинь начальству ГИБДД и УСБ... пусть с ними тоже разберутся.

• Upvote 1

Сними на регик и скинь начальству ГИБДД и УСБ... пусть с ними тоже разберутся.

как-то не подумал об этом. в следующий раз обязательно сделаю

Был у меня в марте такой грешок.....гайцы ехали мимо. Погнались, догнали. Когда протокол оформляли, он через дежурного пробивал меня на опыт проезда на красный. Сказал что если второй раз бы было-лишение. А первый раз 1000 р.

интересно, а это в течение года али как?

У центра занятости на перекрестке Ленина хорошая лужа и осколки стекла, никто не видел от кого такое?

У Реала там камера есть. может и видео будет

Это приходит с опытом. Жаль, не учат в автошколах, что на твой зеленый могут выскочить шибкаумные на красный... :(

А с другой стороны, если на каждом перекрестке тормозить, снижать скорости, то в другой теме обязательно кто-то напишет про тошниловку на дорогах.

это тоже приходит с опытом, я про пофигизм на моргающе-бибикающих сзади утырков. Твоя безопасность зависит только от тебя самого, и пофиг на всех торопыг. Пусть уморгаются, а я буду притормаживать перед каждым перекрёстком и пешеходным, а так же снижать скорость там где тачки вдоль дороги стоят, ограничивая видимость.

• Upvote 1

Сегодня на мой зеленый мне чуть не "приехали"  на перекрестке Королева-Адмиралтейская. Выкатываюсь спокойно на перекресток с поворотом налево, а этот гусь притормозил наверно с 60 до 40  , чтоб я успел жопу убрать и дальше поехал на красный как ни в чем не бывало. 

Очень часто приходится сбрасывать скорость двигаясь через старый мост из города с Эллинга по главной. Много оленей двигаясь со стороны Б.Хмельницкого даже не сбавляя, при этом тупо глядя на тебя и даже не понимая, что они не правы.

• Upvote 1

Авария на зд.Ленина , чуть дальше газпромовской заправки , приора гайцов и хундай вроде акцент почти лоб в лоб

подальше  в какую сторону? А то сегодня в сторону Биштубиновки куча битого пластика и антифриз на дороге. 

подальше  в какую сторону?

Да в сторону биштубиновки, метров 200 от поворота на заправку, жаль телефона под рукой не было с камерой ( пользуюсь нокией фонарик))

Да в сторону биштубиновки, метров 200 от поворота на заправку, жаль телефона под рукой не было с камерой ( пользуюсь нокией фонарик))

та же фигня, принципиально не пользуюсь дорогими телефонами. 

А кто виноват? Акцент в каком состоянии был? Водители целые?

@s25an, кто виновник не знаю , гаишников там куча была , и начальник кого-то ругал,водители видимо уже были в скорой(она стояла рядом) точно могу сказать , что обе машины восстановлению не подлежат.

Вчера утром там уже была пробка, и это когда яблочкова полупустая, завтра утром туда даже не стоит соваться.

По теме аварий - видео будет, как у Колеса на Н.Островского китаец эмгранд вроде влетел в забор?

У центра занятости на перекрестке Ленина хорошая лужа и осколки стекла, никто не видел от кого такое?

По теме аварий - видео будет, как у Колеса на Н.Островского китаец эмгранд вроде влетел в забор?

Ну пейшите хоть чуть-чуть примерное время, неохота всё это просматривать, время тратить.  Вон выше видео от 12:02, а сообщение аж в 00:12 написано...

вот не повезло, бить надо было, а так восстановление за свой счет.

На мой взгляд: Способность разогнаться до скорости, после которой ты не можешь остановиться, перед вырулившим перед тобой дебилом, практически приравнивает тебя к нему.

• Upvote 1

Белые такси вроде ж ездят аккуратно (на них по крайней мере так написано), надо этот ролик их руководству отправить.
они и по обочине аккуратно шпарят :))))))

Белые такси вроде ж ездят аккуратно (на них по крайней мере так написано), надо этот ролик их руководству отправить.

и на красный ездят тоже хорошо так

На мой взгляд: Способность разогнаться до скорости, после которой ты не можешь остановиться, перед вырулившим перед тобой дебилом, практически приравнивает тебя к нему.

в такой ситуации не раз уже говорили лучше бить чем пытаться вырулить хрен знает куда.

с 40 км/ч тоже мгновенно не остановишься если пере тобой так вылезут, да и с 20 тоже.

Должно быть так чтобы не было даже вероятности что кто то может допустим выехать на красный, но это только мечты.

А у нас получается что таксисту грозит только штраф за проезд на красный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...