Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

видео старое но посмотреть нужно, после него начинаешь задумываться, стоит ли лихачить и какова может быть цена этому...

в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка

Видел.

Причем брюнетка была очень сильно пошарпанная какая-то видать вчера отметила 8ую марту. а с утра за руль Марк 2

Там еще калина синяя стояла. Я не понял зачем. может тоже как участвовала.

полагаю на "диком" пешеходном переходе через 6 полос?

совсем нет.

Между поворотом к ВОСТОЧНОМУ и путепроводом.

там нет пешеходных переходов.

в неположенном месте

сколько лет там ездию, так там всегда либо машину бьются, либо людей сбивают. Обычно сразу за путепроводо в сторону кладбища, там еще дорого уходит налево и направо

Вот и граната сделала своё дело :(

мужика жалко.

просто были вокруг на асфальте бутербробы которые наверняка с собой на работу ему завернула любящая жена.... :(

Вот и граната сделала своё дело :(

мужика жалко.

просто были вокруг на асфальте бутербробы которые наверняка с собой на работу ему завернула любящая жена.... :(

6 марта, примерно часа в два ночи авария на перекрёстке Коммунистическая - Ак. Королёва, 15 протаранила бочину 14, да так, что у 15 перед всмятинку, а у 14 бочина в салон вошла, реанимация, все дела...

Как я понял 15 даже и не думала останавливаться на знак стоп и решила проехать)

в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка

кравиши дофига..... сам виноват! Интересно а кто оплатит ремонт марк 2 теперь? Я думаю что он гашоный был раз под колеса сам полез в не положенном месте где меньше 60 никто не ездит.

кравиши дофига..... сам виноват!

Мммм, любезные, а фоток нет для извращенцев?? Кровищща - это же жесть.

итак итог выпавшего снега. видимо народ расслабился и многие на летнюю резину перешли. штук 6 аварий в основном мелоч но не приятно. Кубанский мост стоит 3 аварии а многих поперк развернуло

Возле Администрации Области, перекрёсток где Гайцы стоят, столкнулись ВАЗ 2106 и ВАЗ 21099 нормально так столкнулись. Стоят чётко на перекрёстке!!!

Около девяти на Савушкина было 2 аварии. В первой участвовали 2 газели, и джип (модель/марку не рассмотрел). Одна из газелей стояла поперек дороги, вторая газель притерлась к ней позже, как я понял, пытаясь объехать.

Джип подперал первую газель сбоку

Чуть дальше - форд загнал газельку передом на тротуар.

Действительно народ рано расслабился, и переобулся в летнюю, я в т.ч. :(. Пришлось на маршрутке ехать

поздравляю с днем жестянщика!

видимо народ расслабился и многие на летнюю резину перешли.

те кто перешел на летнюю, машины оставили дома

а бьются придурки которых могила исправит

вот на Адмирала Нахимова, светофор на якорь, встретились три красавца, третий присоединился сзади, его видно в зеркало моей служебки

post-10677-1268206918_thumb.jpg

а это светофор напосредственно перед аэропортом, шоха влетела в Волгу

post-10677-1268206997_thumb.jpg

Еле приехала домой - кировский рынок в сторону набережной 1 мая движется, но очень медленно. Регулировщик рулит.

Только три аварии сама избежала, но народ сзади нашел кого и кому.... Страшно блин, не так за себя, как за других, которые ваще не понятно как и куда едут. Хорошо, что не успела резину поменять - праздники помешали...

Знакомый щас рассказал. аварий по городу вал просто. Гаишники уже советуют если притенций друг к другу нет и ясно кто виноват то рисуйте сами схему и приезжайте в отдел, там дадут все документы. ну а если нет .... то ждите?????

Знакомый щас рассказал. аварий по городу вал просто. Гаишники уже советуют если притенций друг к другу нет и ясно кто виноват то рисуйте сами схему и приезжайте в отдел, там дадут все документы. ну а если нет .... то ждите?????

Насколько я знаю. покидать место ДТП - вполть до уголовки. Что значит претензий друг к другу нет. я не видел таких аварий. Когда у обоих водятлов нет претензий!

Насколько я знаю. покидать место ДТП - вполть до уголовки. Что значит претензий друг к другу нет. я не видел таких аварий. Когда у обоих водятлов нет претензий!

Тут на форуме товарищ писал как можно оформить ДТП без вызова сотрудников ДПС. И законом это разрешено в некоторых случаях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...