Белый Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Жесть! http://www.webpark.ru/comments.php?id=25903 видео старое но посмотреть нужно, после него начинаешь задумываться, стоит ли лихачить и какова может быть цена этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка Видел. Причем брюнетка была очень сильно пошарпанная какая-то видать вчера отметила 8ую марту. а с утра за руль Марк 2 Там еще калина синяя стояла. Я не понял зачем. может тоже как участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 полагаю на "диком" пешеходном переходе через 6 полос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 полагаю на "диком" пешеходном переходе через 6 полос? совсем нет. Между поворотом к ВОСТОЧНОМУ и путепроводом. там нет пешеходных переходов. в неположенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 сколько лет там ездию, так там всегда либо машину бьются, либо людей сбивают. Обычно сразу за путепроводо в сторону кладбища, там еще дорого уходит налево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка Вот и граната сделала своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и граната сделала своё дело мужика жалко. просто были вокруг на асфальте бутербробы которые наверняка с собой на работу ему завернула любящая жена.... Вот и граната сделала своё дело мужика жалко. просто были вокруг на асфальте бутербробы которые наверняка с собой на работу ему завернула любящая жена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 да до пешеходного ну очень там долго идти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 тоже видел,это Дтп)как я понял насмерть мужика переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 6 марта, примерно часа в два ночи авария на перекрёстке Коммунистическая - Ак. Королёва, 15 протаранила бочину 14, да так, что у 15 перед всмятинку, а у 14 бочина в салон вошла, реанимация, все дела... Как я понял 15 даже и не думала останавливаться на знак стоп и решила проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 в 8,30 на С.Перовской сбили человека насмерть.За рулем была девушка кравиши дофига..... сам виноват! Интересно а кто оплатит ремонт марк 2 теперь? Я думаю что он гашоный был раз под колеса сам полез в не положенном месте где меньше 60 никто не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня в универ ехал где то в 10 утра. перекресток где баумана.. серьезная авария там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 кравиши дофига..... сам виноват! Мммм, любезные, а фоток нет для извращенцев?? Кровищща - это же жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 итак итог выпавшего снега. видимо народ расслабился и многие на летнюю резину перешли. штук 6 аварий в основном мелоч но не приятно. Кубанский мост стоит 3 аварии а многих поперк развернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Возле Администрации Области, перекрёсток где Гайцы стоят, столкнулись ВАЗ 2106 и ВАЗ 21099 нормально так столкнулись. Стоят чётко на перекрёстке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Около девяти на Савушкина было 2 аварии. В первой участвовали 2 газели, и джип (модель/марку не рассмотрел). Одна из газелей стояла поперек дороги, вторая газель притерлась к ней позже, как я понял, пытаясь объехать. Джип подперал первую газель сбоку Чуть дальше - форд загнал газельку передом на тротуар. Действительно народ рано расслабился, и переобулся в летнюю, я в т.ч. . Пришлось на маршрутке ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Никто не хлтел уступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 и пральна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 поздравляю с днем жестянщика! видимо народ расслабился и многие на летнюю резину перешли. те кто перешел на летнюю, машины оставили дома а бьются придурки которых могила исправит вот на Адмирала Нахимова, светофор на якорь, встретились три красавца, третий присоединился сзади, его видно в зеркало моей служебки а это светофор напосредственно перед аэропортом, шоха влетела в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Еле приехала домой - кировский рынок в сторону набережной 1 мая движется, но очень медленно. Регулировщик рулит. Только три аварии сама избежала, но народ сзади нашел кого и кому.... Страшно блин, не так за себя, как за других, которые ваще не понятно как и куда едут. Хорошо, что не успела резину поменять - праздники помешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 на боевой сейчас была авария около татар базара. стукнулся джип и белые жигули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Знакомый щас рассказал. аварий по городу вал просто. Гаишники уже советуют если притенций друг к другу нет и ясно кто виноват то рисуйте сами схему и приезжайте в отдел, там дадут все документы. ну а если нет .... то ждите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Знакомый щас рассказал. аварий по городу вал просто. Гаишники уже советуют если притенций друг к другу нет и ясно кто виноват то рисуйте сами схему и приезжайте в отдел, там дадут все документы. ну а если нет .... то ждите????? Насколько я знаю. покидать место ДТП - вполть до уголовки. Что значит претензий друг к другу нет. я не видел таких аварий. Когда у обоих водятлов нет претензий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Насколько я знаю. покидать место ДТП - вполть до уголовки. Что значит претензий друг к другу нет. я не видел таких аварий. Когда у обоих водятлов нет претензий! Тут на форуме товарищ писал как можно оформить ДТП без вызова сотрудников ДПС. И законом это разрешено в некоторых случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения