Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Это была бы полная вина родителей, если их ребенок находится без присмотра и не знает, что нельзя бегать по дорогам!

Поверь и на скорости и 15 км/час ты можешь совершить дтп со смертельным исходом!

Это бесполезная и бесплодная дискуссия. Я вам сейчас напишу, что скорость во дворе ограничена 5 км/ч, и таким образом 15 км/ч это превышение в три раза, вы начнете или бычиться, или требовать номер статьи ПДД.

Просто задумайтесь. Хотя бы.

У этого осла неумного человека вообще не было возможности маневра не было. Он чем думал???

На видео видно, что кто-то бежит.

• Upvote 1

5219621m.jpg

Сегодня утром Боевая на повороте у Даира. Мицубиси на встречке. Хорошо что вместо троллейбуса кто то другой не оказался.

проезжал  там  около  восьми, стоял  одинокий  троллейбус  и  кучка  пластика,  и стекла  перед  ним. я  всё  думал, кого  же  он  так  догнал? а тут  вот  оно  что, в  поворот  не  поместился  "бедолага".

Это бесполезная и бесплодная дискуссия. Я вам сейчас напишу, что скорость во дворе ограничена 5 км/ч, и таким образом 15 км/ч это превышение в три раза, вы начнете или бычиться, или требовать номер статьи ПДД.

Ну зачем бычиться???

Просто попробуем носом ткнуть в правила, в которые кому то лень заглянуть и начинают придумывать свои собственные ПДД ;)

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

• Upvote 2

Вы что ,действительно считаете что при соблюдении вами ПДД вы не попадете в ДТП??? Мысль улавливаете или нет??

Я говорю о конкретном случае. Если бы мотоциклист делал так, как предписывают правила, то есть контролировал свое транспртное средство, тот пешеход остался бы жив.

Это была бы полная вина родителей, если их ребенок находится без присмотра и не знает, что нельзя бегать по дорогам!

Но посадят то не родителей, а тебя.

• Upvote 1

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Расскажешь об этом на суде.

• Upvote 1

Разговор о ПДД , а не о судебной системе в России. 

Если лень заглянуть в ПДД, а в голове ничего не отложилось, то лучше спросить или промолчать, а не выдумывать свои "законы".( за 2 дня второй раз ловлю на этом @Europe)

• Upvote 2

Если лень заглянуть в ПДД, а в голове ничего не отложилось, то лучше спросить или промолчать, а не выдумывать свои "законы".

Я ничего не выдумываю. В сообщении есть статья и пункт, прочти сам. И не удивляйся, когда его тебе сотрудники дорожной инспекции цитировать будут.

Я не знаю многого, но думаю головой. Другие что-то знают, но не думают. Мой вариант для меня оптимальнее.

Уверен, такие как вы, меня никогда не поймете, но я чаще поставлю себя на роль "той стороны", а не водителя, и сразу становится скорость во дворе 3-4-5 км/ч, а не разрешенные 20.

Могу и остановиться, если нет обзора в одноколейке. Мне похрену, если куда-то не успею. Зато без чп. Вроде, "донёс"?

Ну, и совсем разрыв шаблона: гонять умею, в том числе по встречке. В тех случаях, когда это считаю безопасным. Штрафы не парят.

@Europe@VoVanJinn, Я не в коем случае не осуждаю вас если вы ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ установили более жесткие правила, чем ПДД. Но это ваше ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а не ПДД, не закон Российской Федерации. На мой взгляд, ПДД  даже из самых ЛУЧШИХ побуждений, лучше все таки не перевирать!

Вам что, стыдно написать что там где можно ехать 90 вы едете 88 ( к примеру) ?? Думаю никто вас за это не осудит. Но только не пишите ради бога, что так должны поступать все окружающие по ПДД.

• Upvote 1

Но только не пишите ради бога, что так должны поступать все окружающие по ПДД.

Тогда уж будь последователен и не пиши, что выскакивающие на дорогу нетрезвые пешеходы сами виноваты.

• Upvote 1

Тогда уж будь последователен и не пиши, что выскакивающие на дорогу нетрезвые пешеходы сами виноваты.

А я и не писал такого ,  хотя и согласен !  ;)

Почему-то если пьяный вылезет на рельсы под тепловоз, заплывет под винт судна или  начнет дебоширить в самолете, то он виноват, а если полез на дорогу под машину , то нет???  

• Upvote 2

Расскажет, получит условку, а мертвого уже не вернуть!

И поэтому нужно думать всем, дорога ошибок не прощает!

Если бы мотоциклист делал так, как предписывают правила, то есть контролировал свое транспртное средство, тот пешеход остался бы жив.

Офигеть ты умный я гляжу, как ты собираешься контролировать ТС даже при разрешенных 60 км\ч если тебе неожиданно  под колеса выскакивает пьяный пешеход ?

Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы  могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности.

• Upvote 3

Офигеть ты умный я гляжу, как ты собираешься контролировать ТС даже при разрешенных 60 км\ч если тебе неожиданно  под колеса выскакивает пьяный пешеход ?

Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы  могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности.

Умысла потерпевшего? Помереть под колёсами пафосного негодяя?

В подобных вашему случаях, на западе это в 100% кейсов в суде трактуется в переводе как "опасное для окружающих действие" (даже не вождение), вроде как с обрезом выбежать из дома и пальнуть вдоль улицы в темноту (примерно). И наказывается тюрьмой. Всегда.

Типа "не умеешь аккуратно ездить - не садись за руль".

В 100% случаев жизнь человека (любого) бесценна по их закону. Условки нет. Правильно, думаю. Держи дистанцию. Снижай скорость.

Вам дай волю, вы вместе с петардами и стрельбу из калаша на свадьбах узаконите.

• Upvote 2

Офигеть ты умный я гляжу, как ты собираешься контролировать ТС даже при разрешенных 60 км\ч если тебе неожиданно  под колеса выскакивает пьяный пешеход ? Говоря юридически тут на лицо следствие непреодолимой силы , умысла потерпевшего и его же грубая неосторожность, а все эти факторы  могут быть основанием как для частичного, так и для полного освобождения от ответственности за вред, причиненный источником повышенной опасности.  
Аха аха,дави дальше умняка. Ваша компания походу свои правила устраивать решила? Это по двум Вашим членам компании видно, Тебя и Домкрата. Убил человека, и нивиноватаяя, судьба отсеет если чё.
  • Upvote 1

Мысль была видео с регика выкладвать тут пилотов двухколесных неадекватных :D  Ну нуего нах,это реклама им дополнительная если чё или последние минуты жизни. Зарекся нибуду.

из

Пф , так мы и не на западе живем, я специалист по Российскому праву .Но вижу вы по западным канонам живете.

Если вдруг заинтересуетесь то  ст. 1083 ГК вам в помощь , погуглите.

Вам дай волю, вы вместе с петардами и стрельбу из калаша на свадьбах узаконите.

Байкеры стреляют из калаша на свадьбах ? впервые слышу . не знал))

Аха аха,дави дальше умняка.

Спасибо , продолжу давить, у меня в отличии от какого-нибудь таксиста два высших образования и годы службы в органах, так что я знаю о чем говорю!

прям ВСЕ летуны на спортбайках ездЮть 60

конечно 60))тока миль))

• Upvote 1

Спасибо , продолжу давить, у меня в отличии от какого-нибудь таксиста два высших образования и годы службы в органах, так что я знаю о чем говорю!
Летай летай,гваздей тебе в дороге,и шило на стоянке B)  Сберегут жизнь твою и чужую.
  • Upvote 2

@taksaletchik2

Спасибо , и тебе неадекватных клиентов , рыгатни в салон и ложных вызовов почаще))

Пс : знаю 3 хозяев астраханских фирм такси(тоже байкеры) , как же приятно осознавать что большенство ваших коллег в конечном счете работает на байкеров))

• Upvote 1

Спасибо , и тебе неадекватных клиентов , рыгатни в салон и ложных вызовов почаще)) Пс : знаю 3 хозяев астраханских фирм такси(тоже байкеры) , как же приятно осознавать что большенство ваших коллег в конечном счете работает на байкеров))
Вот ты оказывается не в теме :megalol:  нет у мну таких клиентов :megalol:  В маей канторе байкорв нэт :hi:

@444, Забирай свой негатив себе :megalol:

Добрый вечер!

сегодня 15.04.14 в 17:40 произошло дтп на ул.Яблочкова 31 около остановки маг.Катюша - зеленый Ваз-2110 подрезал фиолетовый Ваз-2108, пассажир Ваз-2110 накинулся с кулаками на водителя Ваз-2108.

У кого есть фото, видео материалы или готов дать свидетельство этого происшествия.

Пассажир и водитель Ваз-2110 написали встречное заявление и необходимы доказетльства невиновности водителя Ваз-2108.

Заранее благодарю за помощь.

Добрый вечер!

сегодня 15.04.14 в 17:40 произошло дтп на ул.Яблочкова 31 около остановки маг.Катюша - зеленый Ваз-2110 подрезал фиолетовый Ваз-2108, пассажир Ваз-2110 накинулся с кулаками на водителя Ваз-2108.

У кого есть фото, видео материалы или готов дать свидетельство этого происшествия.

Пассажир и водитель Ваз-2110 написали встречное заявление и необходимы доказетльства невиновности водителя Ваз-2108.

Заранее благодарю за помощь.

Проезжал мимо, там трудно как то представить виновности водителя восьмёрки, восьмёрка стояла прямо на левой полосе , а десятка получила в бок выезжая с правого ряда в левый, и, соответственно, согласно пдд, должна была уступить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...