Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ничо. сядет, посидит, подумает. одним слепым -1 на дорогах

PS такие товарищи даже камаз не видят

а почему опять напали на водилу жигуля? На видео не видна скорость пилота мотоцикла. Насколько я знаю, что защитная куртка и шлем должны были его спасти, ой я забыл мотоциклисты кладут на правила, хоть от этого зависит их жизнь! Многие даже кладут на оформление в ГИБДД своего "коня". Видел как они носятся распугивая пешеходов, опасно несутся между рядами или между полосами, почти по встречке, видел как пролетают на красный свет, лавируют перед идущими грузовиками. Я не оправдываю водилу семёрки, но он сидел в железной коробке, а мотоциклист должен был думать за двоих, потому как должен представлять последствия. Водила семёрки отсидит (хотя возможна условное) и выйдет, а мотоциклиста нет! Жизнь оборвалась, но на нём больше половина вины. Правила и техника безопасности НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!!! 

• Upvote 2

s25an ....а если владелец мота ехал бы, предположим в авто,а заместо семерки Камаз

что теперь виноват тот кто в легковушке? надо покрепче авто было брать!!! 

бред...

• Upvote 3

У кого больше шансов погибнуть должен больше думать... У носорога плохое зрение, но из-за его размеров это скорее ваша проблема. Бреда нет, есть здравый смысл. Я это говорю и пешеходам и мотоциклистам и могу сказать водилам легковушек, когда они лезут под грузовики.

Ты вообще читаешь всё или только отдельные фразы? По правилам вина на том кто их нарушает!!! Но в смерти мотоциклиста виноват мотоциклист (зашита, шлем, скорость на узкой дороге, где мало места для манёвра, просто соблюдение знаков  и ВСЕХ правил!) и уж потом водила машины.  Знаю людей что выжили после более страшный аварий только по тому, что на них была защитная экипировка.

• Upvote 3

а почему опять напали на водилу жигуля? На видео не видна скорость пилота мотоцикла. Насколько я знаю, что защитная куртка и шлем должны были его спасти, ой я забыл мотоциклисты кладут на правила, хоть от этого зависит их жизнь! Многие даже кладут на оформление в ГИБДД своего "коня". Видел как они носятся распугивая пешеходов, опасно несутся между рядами или между полосами, почти по встречке, видел как пролетают на красный свет, лавируют перед идущими грузовиками. Я не оправдываю водилу семёрки, но он сидел в железной коробке, а мотоциклист должен был думать за двоих, потому как должен представлять последствия. Водила семёрки отсидит (хотя возможна условное) и выйдет, а мотоциклиста нет! Жизнь оборвалась, но на нём больше половина вины. Правила и техника безопасности НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!!! 

Муд..ков среди автомобилистов тоже хватает... Есть и те кто не ставят на учет, и те кто ездят по липовым документам, и кто носится, и пешеходов сбивают и с места дтп уезжают... Так что не надо делить на категории. Надо уважать всех на дороге. В данной ситуации жаль обе стороны... Не думаю, что семера намеренно выехала, походу просто прое..ал. Но садясь за руль ты в ответе за все, так что голову нельзя забывать дома...

• Upvote 4

Муд..ков среди автомобилистов тоже хватает... Есть и те кто не ставят на учет, и те кто ездят по липовым документам, и кто носится, и пешеходов сбивают и с места дтп уезжают... Так что не надо делить на категории. Надо уважать всех на дороге. В данной ситуации жаль обе стороны... Не думаю, что семера намеренно выехала, походу просто прое..ал. Но садясь за руль ты в ответе за все, так что голову нельзя забывать дома...

именно!!! Но пристёгиваться, соблюдать правила и одевать защиту -  это правила жизни!

• Upvote 1

У меня недавно произошел неприятный инцидент. 

Поворачивал направо с ул. Бабушкина на ул. Победы в сторону Московского.

Светофор загорелся красным, все встали. Я, собственно, посмотрел налево и начал поворачивать. В последний момент заметил боковым зрением мотоциклиста.

То ли он свернул со среднего ряда, то ли ехал, как ехал, но я его профукал. 

Я выехал меньше, чем на половину полосы, успел притормозить. Он проезжает мимо, останавливается и начинает материться. 

Я рукой показал. типа извини, профукал, ну и что встал-то, езжай дальше.  Он ещё секунд пятнадцать поматерился. Вдарил по газам и погнал на мост с крайней правой.

Я вот как-то немножко и осел.

Думаю, ну смысл кричать, если сам за собой не следишь. Вот эти объезжания пробки и междурядье - боком выйдет. И это касается всех, вне зависимости от вида транспорта. 

@s25an, правилами не предписывается одевать мотоциклисту защитную экипировку ( кроме шлема, который был) , скажу больше весь этот экип спасает только от скользячки , от удара он не спасает ! 

Да и укажи пожалуйста момент , при котором мотоциклист нарушил ПДД ?

Даже удивлен , что пока еще не написали про 200 км\ч на 3 космической, на заднем баллоне!

У кого больше шансов погибнуть должен больше думать.

от ситуации зависит

когда они лезут под грузовики

только мот под авто залез не по своей воле

Знаю людей что выжили после более страшный аварий только по тому, что на них была защитная экипировка.

ну для меня тоже кол-во подушек безопасности минусом в авто никогда не являлись,

хотя х.з. сработают они в нужный момент или  нет......и не дай бог кому решиться проверять

П,С, и среди автомобилистов и автомотоциклистов "всех"хватает

уже давно дураков не сеют/ не пашут

а ты прям мимо меня пройти не можешь :)

Я каждый день мимо хожу, и езжу, и в дождь и в снег и в гололед, и в мороз за минус 20 ...

В чем проблемы то ? :)

У кого больше шансов погибнуть должен больше думать... У носорога плохое зрение, но из-за его размеров это скорее ваша проблема. Бреда нет, есть здравый смысл. Я это говорю и пешеходам и мотоциклистам и могу сказать водилам легковушек, когда они лезут под грузовики.

Ты вообще читаешь всё или только отдельные фразы? По правилам вина на том кто их нарушает!!! Но в смерти мотоциклиста виноват мотоциклист (зашита, шлем, скорость на узкой дороге, где мало места для манёвра, просто соблюдение знаков  и ВСЕХ правил!) и уж потом водила машины.  Знаю людей что выжили после более страшный аварий только по тому, что на них была защитная экипировка.

1.Пешеход-боится всех,поэтому лучше сидеть дома.

2.Мокик- боится всех кроме пешехода,на дорогу лучше не выезжать,а ездить по тротуарам среди пешеходов.

3.Мотоцикл- боится всех, кроме мокика и пешехода, по дорогам ездить с опаской.

4.Авто легковое-.....

......

10.Танк- никого не боится, поэтому всё пох! 

Даже удивлен , что пока еще не написали про 200 км\ч на 3 космической, на заднем баллоне!

Потому что здесь не тот случай.. думаю, мотоциклиста было и видно и слышно.. явный косяк автовода. Жалко парня..

Между тем, сегодня пострадал еще один двухколесный:

Второй участник виден в конце видео, слева. Не совсем понятно как получилось.. матиз судя по всему поворачивал, а где был мотоциклист?

Мне одном так кажется, или на самом деле на  ваз классике ездят одни неадекваты ? Отсюда и последствия?

Мне одном так кажется, или на самом деле на  ваз классике ездят одни неадекваты ? Отсюда и последствия?

Это одна из самых дешевых и доступных моделей, которую не жалко разбить и потерять.К сожалению иногда со своей и(или) чужой жизнью.

Второй участник виден в конце видео, слева. Не совсем понятно как получилось.. матиз судя по всему поворачивал, а где был мотоциклист?

скорее всего мот по разделу шел, но как то странно, что матиз без бампера и смотрит на новый мост...

или на самом деле на ваз классике ездят одни неадекваты ?

А на других — исключительно интеллигентные, воспитанные люди, да?))

Не в машине дело.. а в прокладке.

скорее всего мот по разделу шел

Да вот же.. или по встречке.. Хотя, возможно матиз начал поворачивать / разворачиваться из среднего ряда, а по левому шел двухколесный..

Хотя, возможно матиз начал поворачивать / разворачиваться из среднего ряда, а по левому шел двухколесный..

неееее, точно матиз шел на поворот из крайней левой полосы, мот шел левее насколько не знаю.....но видимо в самый "неподходящий" момент для обоих, один лишился бампера, а другой проскользил к распродаже эколаса....

Матиз как раз и поворачивал в тот момент, когда встречки нет

сегодня утром на моздокской еще один камикадзе причалил в зад ниссану,была реанимация

тоже мот? когда официально открытие мотосезона первого числа вроде....

неееее, точно матиз шел на поворот из крайней левой полосы, мот шел левее насколько не знаю.....но видимо в самый "неподходящий" момент для обоих, один лишился бампера, а другой проскользил к распродаже эколаса....

Матиз как раз и поворачивал в тот момент, когда встречки нет

тоже мот? когда официально открытие мотосезона первого числа вроде....

да мот

Соглашусь. Особенно без пружин - с наклейкой БПАН и тонировкой "вхлам".

• Upvote 2

Седня на пер. Щёкина где Сбербанк и узкое место,встречку пропускаю,слышу рык с тыла,глядь в зеркало левое свое и глаза вижу чела на моцике который быыыыыыстро едит. Хватило у него мозгов тормознуть. Налево потом повернул на Сен симона,мож живет там,мож тренироваться поехал где басейн.

Будь здаров парень,если читаешь :hi:

• Upvote 1

Почитай раннее написанные посты,скорость мотоциклиста за такой короткий отрезок,не могла превысить положенных.Прежде чем говорить о многих,узнай о данном факте.Правонарушений у водителя мотоцикла нет,у водителя 2107 есть.Если гадать на кофейной гуще о том был ли мот зарегестрирован,была ли амуниция на погибшем.С таким же успехом можно определять,были ли права у виновника,был ли он трезв и так далее.В данном случае вина на водителе 2107 и точка.

• Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...