Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Прямо сейчас стою на Савушкиной не доезжая Ю. Селенского если ехать в сторону Анри Барбюса четырнадцатая висит на боку на заборе

Все вроде живы машинка в дрова тёмная 14 номер с913кк 30регион  , там темно короче и без вспышки качества нет  http://youtu.be/-4yfBhV48A0 запись планшета там на 55секунде можно попытаться что-то рассмотреть 

post-49953-0-61485200-1393380596_thumb.jpg

post-49953-0-40741700-1393380603_thumb.jpg

на спуске со старого моста около школы милиции прям аншлаг. ехал в обед, стояла сладкая парочка, причем нехило так у догоняющей десятки бампер вырвало. вечером еду, опять стоят. чумазик буханка догнал кого то.

Все вроде живы машинка в дрова тёмная 14 номер с913кк 30регион , там темно короче и без вспышки качества нет

очередной лОтчик долетался

АСТРАХАНЬ, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Следственными органам астраханской полиции проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшего в конце января. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По данным полиции, вечером 30 января 2014 года на пересечении улиц Барбюса и Максаковой произошло столкновение автомобилей Land Rover и ВАЗ-2107. От удара водитель ВАЗ-2107, девушка 1986 года, погибла на месте.

В настоящее время полиция ищет свидетелей ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник:http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1393398451-astrakhanskaya-politsiya-rassleduet-obstoyatelstva-smertelnogo-dtp-mesyachnoi-davnosti

Это не та ли авария, здесь видео обсуждали????

Это не та ли авария, здесь видео обсуждали????

Она самая, и видео здесь выкладывали, только в полицию похоже ютьюб не провели еще.

я отдавал видео в начале февраля следакам. А когда всё произошло я оставлял свои координаты экипажу ГАИ.

я отдавал видео в начале февраля следакам. А когда всё произошло я оставлял свои координаты экипажу ГАИ.

только видео гаи не взяли, типа там всё и так ясно. Там действительно всё ясно.

все потеряли в очередной раз.

https://www.youtube.com/watch?v=tBGBX96pEko

в новостях как всегда наврали, умерла она в больнице. Только вот непонятно, почему столько внимания этой теме? Только на прошлой недели 2 аварии с погибшими, без записей регистраторов. Здесь всё видно и всё есть, что не понятно? 

ну видел под мостом пробиты эти синие ограждения  , может и привышение но его как всегда не интересно доказывать а семёрка всё-таки куда нафиг вылезла она не права даже если ренж привышал, он таким весом и при допустимой скорости её припечатал-бы нехило

ни**я себе, прям как в кино

телку не жалко вааще. надеюсь она не успела передать свои беспантовые водительские гены потомству

водителя рейнджа тож не жалко, на такой тачке и не успеть оттормозиться. это ж не газ 53 разогнанный до 120 кмч

https://www.youtube.com/watch?v=tBGBX96pEko

в новостях как всегда наврали, умерла она в больнице. Только вот непонятно, почему столько внимания этой теме? Только на прошлой недели 2 аварии с погибшими, без записей регистраторов. Здесь всё видно и всё есть, что не понятно? 

родственники водителя ВАЗа  хотят сделать виновным водителя РР, это так одна из возможных причин.

Я так и понял, когда начали спрашивать про скорость машины, а как я мог её видеть, если я видел только то что видел регик? Всё что мог сделать для девушки я сделал, во всей ситуации жалко только её ребёнку и никого более. 

а если бы вместо РР была бы такая же 2107, с семьёй?

И ещё вопрос, а кто в данном случае будет Ровер восстанавливать? Я понимаю, что главное что водитель выжил, и он не виноват, но всё же.

кстати вполне возможно признают виновным водителя рейнджа... удар в заднюю часть ВАЗа может быть расценен как то, что рейндж не дал завершить уже начавшийся и практически закончившийся маневр... если бы удар был в переднюю дверь - то вариантов никаких в трактовке.

рейндж не дал завершить уже начавшийся и практически закончившийся маневр
Врятли. Такая трактовка была бы возможна в том случае, если бы рейнж трогался со светофора, например, и не дал проехать поперечной машине. А здесь же все по другому.

Могут только к скорости привязаться...

• Upvote 2

А скорость проверить невозможно. Плюс у ВАЗа нарушение 2-х знаков, СТОП и уступи дорогу. В заднюю часть, а может он уходил от неё или успел хоть как то затормозить.

Да не, я не оправдываю водителя ВАЗа, просто у  меня раз была ситуация такая,  перекресток Кубанская/Луконина, ехал по Кубанской во втором ряду, с луконина выехала Нива поворачивать к Кубанскому мосту, прям перед мной, тормозил но всё равно въехал ему в переднюю часть - водительская дверь и стойка. Когда приехали ГИБДДшники (оказались знакомые виновника аварии) то в разговоре с ними было сказано - что если б я въехал в заднюю часть Нивы то виновник мог бы оспорить в суде ситуацию и могли бы и меня признать виновным в ДТП.

По поводу уходил - читаем действия при аварийной ситуации - нажать на тормоз и не менять направление движения. Руль крутанул - также могут привязаться к этому.  У нас ведь как - закон что дышло.

Да не, я не оправдываю водителя ВАЗа, просто у  меня раз была ситуация такая,  перекресток Кубанская/Луконина, ехал по Кубанской во втором ряду, с луконина выехала Нива поворачивать к Кубанскому мосту, прям перед мной, тормозил но всё равно въехал ему в переднюю часть - водительская дверь и стойка. Когда приехали ГИБДДшники (оказались знакомые виновника аварии) то в разговоре с ними было сказано - что если б я въехал в заднюю часть Нивы то виновник мог бы оспорить в суде ситуацию и могли бы и меня признать виновным в ДТП.

Бред чистой воды. Бросился наперерез идущей по главной дороге машине, и могли признать кого то другого виновным? Бред! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...