vektravod Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Прямо сейчас стою на Савушкиной не доезжая Ю. Селенского если ехать в сторону Анри Барбюса четырнадцатая висит на боку на заборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Все вроде живы машинка в дрова тёмная 14 номер с913кк 30регион , там темно короче и без вспышки качества нет http://youtu.be/-4yfBhV48A0 запись планшета там на 55секунде можно попытаться что-то рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 на спуске со старого моста около школы милиции прям аншлаг. ехал в обед, стояла сладкая парочка, причем нехило так у догоняющей десятки бампер вырвало. вечером еду, опять стоят. чумазик буханка догнал кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Все вроде живы машинка в дрова тёмная 14 номер с913кк 30регион , там темно короче и без вспышки качества нет очередной лОтчик долетался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 АСТРАХАНЬ, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Следственными органам астраханской полиции проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшего в конце января. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.По данным полиции, вечером 30 января 2014 года на пересечении улиц Барбюса и Максаковой произошло столкновение автомобилей Land Rover и ВАЗ-2107. От удара водитель ВАЗ-2107, девушка 1986 года, погибла на месте.В настоящее время полиция ищет свидетелей ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник:http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1393398451-astrakhanskaya-politsiya-rassleduet-obstoyatelstva-smertelnogo-dtp-mesyachnoi-davnosti Это не та ли авария, здесь видео обсуждали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Это не та ли авария, здесь видео обсуждали???? Она самая, и видео здесь выкладывали, только в полицию похоже ютьюб не провели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 я отдавал видео в начале февраля следакам. А когда всё произошло я оставлял свои координаты экипажу ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 я отдавал видео в начале февраля следакам. А когда всё произошло я оставлял свои координаты экипажу ГАИ. только видео гаи не взяли, типа там всё и так ясно. Там действительно всё ясно. все потеряли в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 если нужно я ещё раз выложу, мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tBGBX96pEko в новостях как всегда наврали, умерла она в больнице. Только вот непонятно, почему столько внимания этой теме? Только на прошлой недели 2 аварии с погибшими, без записей регистраторов. Здесь всё видно и всё есть, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 ну видел под мостом пробиты эти синие ограждения , может и привышение но его как всегда не интересно доказывать а семёрка всё-таки куда нафиг вылезла она не права даже если ренж привышал, он таким весом и при допустимой скорости её припечатал-бы нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 обратите внимание на место удара. задняя дверь и заднее крыло. Место водителя не повреждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 https://www.youtube....h?v=tBGBX96pEko ни**я себе, прям как в кино телку не жалко вааще. надеюсь она не успела передать свои беспантовые водительские гены потомству водителя рейнджа тож не жалко, на такой тачке и не успеть оттормозиться. это ж не газ 53 разогнанный до 120 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c2z Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0JkQTPWSinw Не Астрахань, но ржачно и про аварию ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 видел этот ролик на днях по ЗЯ эт какими придурками надо быть , чё понравилось гайцы тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 в автоюморе вчера выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tBGBX96pEko в новостях как всегда наврали, умерла она в больнице. Только вот непонятно, почему столько внимания этой теме? Только на прошлой недели 2 аварии с погибшими, без записей регистраторов. Здесь всё видно и всё есть, что не понятно? родственники водителя ВАЗа хотят сделать виновным водителя РР, это так одна из возможных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Я так и понял, когда начали спрашивать про скорость машины, а как я мог её видеть, если я видел только то что видел регик? Всё что мог сделать для девушки я сделал, во всей ситуации жалко только её ребёнку и никого более. а если бы вместо РР была бы такая же 2107, с семьёй? И ещё вопрос, а кто в данном случае будет Ровер восстанавливать? Я понимаю, что главное что водитель выжил, и он не виноват, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати вполне возможно признают виновным водителя рейнджа... удар в заднюю часть ВАЗа может быть расценен как то, что рейндж не дал завершить уже начавшийся и практически закончившийся маневр... если бы удар был в переднюю дверь - то вариантов никаких в трактовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. denissv Опубликовано 26 февраля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати вполне возможно признают виновным водителя рейнджа... уд скакого будуна, там 100 процентов вина ТАЗика, не уступил дорогу на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 рейндж не дал завершить уже начавшийся и практически закончившийся маневрВрятли. Такая трактовка была бы возможна в том случае, если бы рейнж трогался со светофора, например, и не дал проехать поперечной машине. А здесь же все по другому.Могут только к скорости привязаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Могут только к скорости привязаться... моцик и 9 на Октябрьской, как тут усирались про скорость моцика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А скорость проверить невозможно. Плюс у ВАЗа нарушение 2-х знаков, СТОП и уступи дорогу. В заднюю часть, а может он уходил от неё или успел хоть как то затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не, я не оправдываю водителя ВАЗа, просто у меня раз была ситуация такая, перекресток Кубанская/Луконина, ехал по Кубанской во втором ряду, с луконина выехала Нива поворачивать к Кубанскому мосту, прям перед мной, тормозил но всё равно въехал ему в переднюю часть - водительская дверь и стойка. Когда приехали ГИБДДшники (оказались знакомые виновника аварии) то в разговоре с ними было сказано - что если б я въехал в заднюю часть Нивы то виновник мог бы оспорить в суде ситуацию и могли бы и меня признать виновным в ДТП. По поводу уходил - читаем действия при аварийной ситуации - нажать на тормоз и не менять направление движения. Руль крутанул - также могут привязаться к этому. У нас ведь как - закон что дышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Да не, я не оправдываю водителя ВАЗа, просто у меня раз была ситуация такая, перекресток Кубанская/Луконина, ехал по Кубанской во втором ряду, с луконина выехала Нива поворачивать к Кубанскому мосту, прям перед мной, тормозил но всё равно въехал ему в переднюю часть - водительская дверь и стойка. Когда приехали ГИБДДшники (оказались знакомые виновника аварии) то в разговоре с ними было сказано - что если б я въехал в заднюю часть Нивы то виновник мог бы оспорить в суде ситуацию и могли бы и меня признать виновным в ДТП. Бред чистой воды. Бросился наперерез идущей по главной дороге машине, и могли признать кого то другого виновным? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения