Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

И подушки не спасли

самолеты когда летят и падают тоже ничего не спасает

Судя по всему — пристегнутых в машине не было..

думаю наврядли бы помогло

И подушки не спасли

Так перевертыш же, сильного фронтального удара, от которого в основном призваны спасать айрбэги, не было - морда вся целая. В такой ситуации ремни могли бы спасти, но, похоже, пристегнуты они не были.

думаю наврядли бы помогло
А я думаю, что ремни помогли бы.. они тупо повылетали из машины, скорее всего. И придавило.

Или просто по салону кувыркались.

Ремни спасли бы, однозначно.

А я думаю, что ремни помогли бы.. они тупо повылетали из машины, скорее всего. И придавило. Или просто по салону кувыркались.

вряд ли

1. Если они не были пристегнуты - почему подушки сработали?

2. Сам был в аварии - удар в мою машину пришёлся спереди справа (по-диагонали) и я и передний пассажир были пристегнуты - у пассажира был компрессионный перелом позвонка(доктор на КТ потом сказал что-то типа - механика травмы была - "хлыстообразный перелом") - просто "поднынрнул"  под ремень (в такой ситуации спасли бы только "ковши", но в "гражданские" машины их не ставят).

ЗЫ: но это ни в коем случае не призыв не пристёгиваться - если не пристегнуться - было бы ещё хуже (как минимум сотрясение, а то и хуже). Просто констатация - как бывает в жизни.

• Upvote 1

1. Если они не были пристегнуты - почему подушки сработали?

После ДТП обязательно смотрятся ремни безопасности. Если человек был пристегнут, то ремни или блокированы свободно (на размер туловища) или ходят свободно. Но если не пристегнуты были, то ремни намертво притянуты к своим местам, т.е. натянуты по самое нехочу. и фик их расслабишь просто так. Так что подухи и без ремня стреляют. просто у них алгоритм опаздывания на малые доли секунды, чтоб ремни пиропатроном смогли смотаться внутрь и притянуть человека к седлухе. Не надо ездить так, чтоб отходить от седлухи вперед.

Опасно ездить и непристегнутым - удар подушкой страшный - морда сразу кирпичом станет - в момент удара человека выбросит вперед, а оттуда взрыв и подушка срабатывает.

В инете мощность срабатывания показана не раз

http://www.youtube.com/watch?v=JmKMDnvAMV0

первая авария с участием мотоциклиста сегодня с утра около звездного,машина не пропустила  пропустила мотоциклиста!

post-18934-0-34349800-1393228561_thumb.jpg

post-18934-0-02751200-1393236611_thumb.jpg

post-18934-0-52891500-1393236624_thumb.jpg

А шлем и экипировка где?  Я не в плане претензий но блин, жизнь то своя одна...

У него колбаса в кармане? Крось с лица судя по всему, шлем могли и снять, но его скорее всего небыло

У него колбаса в кармане? Крось с лица судя по всему, шлем могли и снять, но его скорее всего небыло

16 февраля 2014 года, в 11:05 я двигался в правом ряду на своей ВАЗ 21093 по ул Н. Островского в сторону ул С. Перовской. В районе спорт комплекса "Звёздный" меня обогнал мотоцикл HONDA. Впереди через 2 машины ГАЗель N маршрута 41 стала перестраиваться в левый ряд. Мотоциклист не успел сманеврировать и как шёл- так и вошёл в задний левый угол ГАЗели. От удара мот свалился и вместе с пилотом заскользил по встречке, ударился о бордюр и наполовину преодолев его остановился. Пилота выбросило чуть дальше. Торможу, аварийка, бегу к нему. ближайшие водители уже над ним. Парень без шлема, лицо в крови лежит на спине... ЖИВ?! Да хуй его знает!, вроде дышит... Замечаю в возникшем заторе Скорую. Бегу к ней. С матюками и угрозами заставляю тупых водятлов подвинуть свои коробки и дать дорогу Скорой. Наконец вместе с фельдшером мы останавливаем движение и она проезжает. Всем пох! Над парнем уже колдуют медики, мне легче. Он то приходит в себя и пытается встать, то орёт, то снова отключается.Зрелище не для слабонервных. И этот блуждающий взгляд! я понимаю что у него болевой шок и пытаюсь его удержать на земле. Мот? что с ним? Да лежи! нормально! ЛЕЖАТЬ! И тут до меня доходит, это Кирилл! Я его знаю ещё с 2000года! вместе катались ещё на советских мотах! Позже он ушёл в Out Laws, а я вступил в Wild Cossacks mc/World Support 81/ Давай обзванивать всех чтоб сообщили его друзьям. Кирилла погрузили и увезли в Александровскую.В нейрохирургию. Сломан череп- сказали медики... Стали подходить его друзья. Я стоял в стороне, курил и думал. Думал о том что дорога одна для всех и все- независимо из какого ты клуба на ней равны. Ребят, давайте жать друг-другу руки. Нас, НАСТОЯЩИХ- так мало осталось. Берегите себя пацаны...

взято из одноглазников

Вечером в воскресенье, на трассе по направлению в поселок Кировский из города Камызяк произошло ДТП с участием автомобилей BMW и Toyota. Водитель и пассажир Toyota погибли.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=108649

шлем надо одевать. фулфейс. я не лумаю что ща  приятно ездить с открытой башкой. и ездит ь тож надо уметь - навалил на моте и едешь первый, шоб в потоке не прищлось маневрировать

Кирилл до сих пор в сознание не пришел.

ПЛОХО ...

Шумахер тоже вначале в сознании был,  и вроде не совсем адекватен, а сейчас - лежит и все ....

выздоровления всем !

Всем кому интересно , Кирилл давно уже вышел из комы ,  находится в травматологии александровской больницы. У него( как оказалось )не было открытой черепно-мозговой, ногу прооперировали еще в реанимации, поставили спицы .

Насчет экипа и шлема , я ни разу его не видел в шлеме ( его отсутствие я осуждаю ) такая уж у чоппероводов мода гонять без шлема в бандане или фашисткой каске , да у них и скоростя небольшие.

Вечером в воскресенье, на трассе по направлению в поселок Кировский из города Камызяк произошло ДТП с участием автомобилей BMW и Toyota. Водитель и пассажир Toyota погибли.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=108649

На тойоте работал бомбила, сам погиб и пассажир сидевший впереди погиб, задние три пассажира в реанимации.

Виновники аварии водитель бэхи и его подружка  тоже в реанимации

кирилл такой кирилл((( "водный мир", выздоравливай!

кто увидит - передайте про "водный мир"... он поймёт..)

а вот авария... как смогли - незна...

8247c71edfd84b07881115cef811118e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...