Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

PS Honda она купе как бы а вот Х-Трейл от нее получил повреждения не меньшие,хотя недожып.

ну тут любая не выдержит при ударе в бочину

есть такие которые привыкли ездить как хотят со словами: испугаются, притормозят и тд. а этого просто так не испугаешь. мне тоже один пытался что то доказать, прижимая меня. потом посмотрел из своей форточки на ступицу и остановился.

Ну да, и скорее всего баба за рулем.

Не факт, ой не факт. Есть такие, кто вообще не думают головой, пилят туда, куда им захотелось. А то, что их там совершенно не ждут — их не корябает. От пола совсем ничего не зависит.

Взять мою не совсем давнюю аварию:

Первая фраза, вышедшего из тойоты тела, была: "а чего ты так быстро ехал?" Реально, я сначала не нашел, что ответить... то, что он выехал со второстепенной не посмотрев по сторонам, срезав угол, по сути по встречке — его совершенно не волновало.

• Upvote 1

@Mabus,

это чоо стерео кино снимаеш :dribble: :dribble: :dribble:

Слушай, а знака, что у тебя главная не вижу - он там есть?

там у выезжальшика морковка висит

@Europe, не вызывали. У меня повреждений не было, только грязь немного обтерлась. Со страховой возиться смысла не было никакого.

У него крыло, но это его личные проблемы.

Иномарка опрокинулась на трассе под Астраханью, 3 погибли, 1 ранен  http://ria.ru/ast/20140221/996212216.html

Всмысле? Отражение на стекле? Так там 5D)))

eу тебя регик двукамерный, просто при просмотре 2 изображения как стереопара идет :dribble: :dribble: :dribble:

eу тебя регик двукамерный
Обычный однокамерный регик

с сайта мвд
Судя по всему — пристегнутых в машине не было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...