denissv Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 И еще вчера убили олени переходившие дорогу у даира на боевой, придурки. Когда люди научаться на знаки смотреть??? Никогда, сила привычки весчь страшная,тока 3-х метровые заборы смогут остановить, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Может, и есть, надо точное время... Причем я там пролетел 15 минутами ранее.... Время скажи, может нам видео покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Никогда, сила привычки весчь страшная,тока 3-х метровые заборы смогут остановить, и то не факт Я ж говорю, так дятел один у Лебединки переходил, когда там уже неделю перехода не было. Из-за него две машины столкнулись (одна уступила, второй в неё), а он пошёл себе дальше, так и не понял, что там нет перехода уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 @Комсомолец, щас досихпор там некоторые переходят, хоть и забор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 на днях спас парочку автоЛЮБИТЕЛЕЙ (с разницей час-два на одном и том же месте), но видимо они меня даже не поблагодарили!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 на днях спас парочку автоЛЮБИТЕЛЕЙ (с разницей час-два на одном и том же месте), но видимо они меня даже не поблагодарили!((( Как в первом ролике меня так же чуть не ушатала двенашка. Пидорг летел и ему пофиг было. Очередь ему б в след дать с акм. Точно инвалидом б сделал меня. Пс. Ты снова на маршрутку пересел? На какую? Чтот никто не выклаладывант дтп которые полюбасом должны были быть на максаковой, где приоритеты изменили. Там обледенело все утром плюс кочки, плюс непроспавшиеся водятлы. Очень скользко там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Реал, как произошла авария сегодня утром на Боевая/Моздокская между Шестеркой и Десяткой? Шестерка по всей видимости двигалась по Боевой в сторону Жилгородка и ее боднула Десятка с Моздокской, отчего первую развернуло на 180градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @Sergei Bog, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 красный у шестерки уже горел точно когда она выехала на перекресток, но и десятка вылезла не на свой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 шанок то на запрещающий желтый на перекресток выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 на днях спас парочку автоЛЮБИТЕЛЕЙ (с разницей час-два на одном и том же месте), но видимо они меня даже не поблагодарили!((( там такая фигня всегда, типа я крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 на форда пересел илюха. номер скажи маршрутки)) буду с тобой ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 шанок то на запрещающий желтый на перекресток выехал как и десятка на желтый стартанула, проскакун с поспешуном нашли друг друга , обоюдку впаять ОБОИМ,и пусть думают в следующий раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Шестерка выехала на перекресток когда загорелся четкий красный, а не желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 На данный момент На объездной авария, видел что водитель лежал на земле, машина в хлам, видать врезалась в фуру. Eсть информация что там произошло и как врезался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Пс. Ты снова на маршрутку пересел? На какую?снова... на тот же маршрут... на других ниразу не ездил... 17-я прикрылась на зиму а кушать хочется))) на форда пересел илюха. номер скажи маршрутки)) буду с тобой ездить)) нее... форд пока не тяну... пива ж пить та нада!) пришлось делать права и покупать тгазик... номер 466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Нужно выделять слова: "разрешающего" и "завершающим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Нужно выделять слова: "разрешающего" и "завершающим". Вообще то для некоторых водителей нужно все пункты ПДД выделять жирным и КРУПНЫМИ буквами на лбу писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 утром не доезжая моста через ер. Рыча на трассе Астрахань-Красный Яр произошло страшное дтп с участием 4 машин. Черная 99 была разбита вхлам. Когда проезжали мимо- пострадавших уже не было. Судя по состоянию самары - лобовое столкновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня ездили в Винный (в сторону Белого Ильменя), утром. Ужасная авария была почти перед Ильменем. 3 машины, одна черная в гармошку полусгоревшая и в хлам (из нее доставали человека) , две в кювете, еще одна побитая около черной. Кто знает, что там случилось? Все ли живы? В астраханских сми никакой инфы. Но авария действительно страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Мы проезжали мимо, когда скорая и спасатели доставали человека из 99 -той. Раскрытые аптечки, много людей. Остальным вроде меньше досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Кажется, вы говорите про одну и ту же аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Про одну и ту же, да. На сайте Мчс немножко написали. www.30.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=16755 Значит, все живы, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Мы проезжали мимо, когда скорая и спасатели доставали человека из 99 -той. Раскрытые аптечки, много людей. Остальным вроде меньше досталось Под Астраханью лоб в лоб столкнулись две легковых машиныhttp://kaspy.info/proisshestviya-novosti/11720-pod-astrakhanyu-lob-v-lob-stolknulis-dve-legkovykh-mashiny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения