Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

JAG, нашёл чем гордиться. Это, кстати, я так понимаю новый понт такой. Бухой за руль. Мол видали как я умею. Я вот только не пойму за что в случае аварии страдают трезвые люди? За то что кому то захотелось побухать за рулём?

Лично я по трассе пристёгиваюсь всегда, хоть на копейке, хоть на внедорожнике. Бережёного Бог бережёт. Пристёгиваться в пробках в городе смысла не вижу.

VanDerKeen, какой месяц? Намного быстрее. Уже на следующий день как будто ничего не видел.

Может это и не здоровая тема, но у меня всегда на душе наступает облегчение, когда вижу впечатанную машину с пьяным водителем в стену, столб, поезд и т.д. Лучше уж пусть сам, чем в кого нибудь. Сам накосячил - сам отвечай.

Часто вспоминаю ту аварию на переезде на Солянке, я уже писал про неё. Когда Ауди в поезд на скорости 140 км\ч. Все придурки живые вроде, хотя ходили слухи что один умер. Хотя после аварии бегал. А если бы поезд уже проехал? Лоб в лоб со встречкой? Итог: жертвы и там, и там. А поезду всё равно. Слава машинисту!

JAG, нашёл чем гордиться. Это, кстати, я так понимаю новый понт такой. Бухой за руль. Мол видали как я умею. Я вот только не пойму за что в случае аварии страдают трезвые люди? За то что кому то захотелось побухать за рулём?

Лично я по трассе пристёгиваюсь всегда, хоть на копейке, хоть на внедорожнике. Бережёного Бог бережёт. Пристёгиваться в пробках в городе смысла не вижу.

VanDerKeen, какой месяц? Намного быстрее. Уже на следующий день как будто ничего не видел.

Может это и не здоровая тема, но у меня всегда на душе наступает облегчение, когда вижу впечатанную машину с пьяным водителем в стену, столб, поезд и т.д. Лучше уж пусть сам, чем в кого нибудь. Сам накосячил - сам отвечай.

Часто вспоминаю ту аварию на переезде на Солянке, я уже писал про неё. Когда Ауди в поезд на скорости 140 км\ч. Все придурки живые вроде, хотя ходили слухи что один умер. Хотя после аварии бегал. А если бы поезд уже проехал? Лоб в лоб со встречкой? Итог: жертвы и там, и там. А поезду всё равно. Слава машинисту!

не тебе меня судить и не тебе судить других.

Оч часто результатом аварии бывает техническая неисправность, умирают люди, а у тебя наступает облегчение на душе? Противно

Пристёгиваться или непристёгиваться твоё личное дело, можешь вообще ходить пешком, никто слова нескажет

Насчёт бухой за рулём итд.. ненужно строить иллюзий, возраст понтореза у меня давно прошёл, ехал по необходимости

p.s. Меньше делай выводов о людях по форуму или интернету

Может немного резко, но правдиво

о том и речь

я утрирую

5 раз ездил нетрезвым, давно, каюсь, один раз не помню как доехал, просулся утром за рулем, дважды из 5 раз ловили, молод был, выпьешь, море по колено, сейчас, даже с похмелья не езжу, понимаю, что был не прав, опасно это, нельзя, несовместим руль с алкоголем, жаль,что я это не сразу понял, славо Богу, что все тогда обошлось

JAG, у меня тоже некоторые друзья ездиют иной раз выпившими. Выпившими! Раз у тебя с утра голова болит, значит выпил ты не фигово. Их едут они редко быстрее 60. Поливать пьяным 180-190 это необходимость? Интересно чем она вызвана? Уж не маньяк ли за вами гнался?

Техническая неисправность в авто и пьяный водитель - две разные вещи. Я писал про второй случай. Лично мне по душе вариант, когда нет жертв и пострадавщих с другой стороны. Случаев когда пьяные водители таранили другие машины уйма, уйма случаев когда сбивали пешеходов. И всё из-за алкоголя. Скажи мне теперь, причём тут посторонии люди? Уж лучше в поезд как я описал выше. А представь в встречку? Нормальная ситуация? А ведь если бы не поезд так оно и было.

Извини, конечно, мож я и ошибаюсь. Но почти в каждом твоём посте просматривается хоть лёгкий, но понт. Имхо, лично моё мнение.

Я бы никого не судил, если бы это не касалось меня. Но от таких аварий никто не застрахован. А значит и моя жизнь под угрозой. Так что меня это тоже касается.

JAG, у меня тоже некоторые друзья ездиют иной раз выпившими. Выпившими! Раз у тебя с утра голова болит, значит выпил ты не фигово. Их едут они редко быстрее 60. Поливать пьяным 180-190 это необходимость? Интересно чем она вызвана? Уж не маньяк ли за вами гнался?

Техническая неисправность в авто и пьяный водитель - две разные вещи. Я писал про второй случай. Лично мне по душе вариант, когда нет жертв и пострадавщих с другой стороны. Случаев когда пьяные водители таранили другие машины уйма, уйма случаев когда сбивали пешеходов. И всё из-за алкоголя. Скажи мне теперь, причём тут посторонии люди? Уж лучше в поезд как я описал выше. А представь в встречку? Нормальная ситуация? А ведь если бы не поезд так оно и было.

Извини, конечно, мож я и ошибаюсь. Но почти в каждом твоём посте просматривается хоть лёгкий, но понт. Имхо, лично моё мнение.

Я бы никого не судил, если бы это не касалось меня. Но от таких аварий никто не застрахован. А значит и моя жизнь под угрозой. Так что меня это тоже касается.

+1 :)

На предыдущей странице мой пост, посмотри восколько он написан, еслиб я выпил нефигово, то наврядли зашёл в инет и нацарапал тот пост.

Я до тебя и пытаюсь донести, что я был Выпившим, а не нажирался до зелёных соплей

Скорость была вызвана близостью машин ДПС, еслиб ты читал внимательней мои посты, ты бы это видел

Каждый сам выбирает, пьяным ему ездить, трезвым, накуренным, пристёгнутым, быстро, медленно... и каждый сам платит за свои ошибки, зачем кого-то осуждать?

Твоя жизнь ещё зависит от толпы пьяных отморозков, которые ночью нажираются ячменным колосом.

Любая авария, лично у меня, позитивных эмоций невызывает, неважно кто был за рулём и кто пострадал.

Насчёт понтов, "у кого, что болит, тот о том и говорит"... если тебе всюду мерещатся понты, это нехорошо)

И вообще, я разве просил меня обсуждать? Эта тема про Аварии, вот и давайте тут разговаривать про аварии, я нивкакие аварии непопадал и несобираюсь, если хочешь поговорить обомне - заведи отдельную тему

Каждый сам выбирает, пьяным ему ездить, трезвым, накуренным, пристёгнутым, быстро, медленно... и каждый сам платит за свои ошибки, зачем кого-то осуждать?

в данной ситуации плата за твою ошибку может быть чья та жизнь..

в данной ситуации плата за твою ошибку может быть чья та жизнь..

И кто недопустит эту ошибку? Тысячи водителей ездят по городу даже не выпившими, а пьяными.. Плата за их ошибки тоже чьята жизнь, привыкай уже к городу в котором живёшь, азиатскому) Я их неоправдываю, просто есть вещи, которые неизменить... и от которых никто незастрахован, каким бы умелым и безаварийным водителем ты небыл...

Ненужно обсуждать меня, я никого несбиваю и в аварии непопадаю, что за манера переходить на личности

JAG, он на личность и не переходил. И всё до поры до времени. А осуждаем мы всех потому, что это нас тоже касается. Мы ведь участники движения и пусть то хоть азиат, хоть афро-россиянин, права ездить пьяным у него нет, как ровно и гонять с угрозой для жизни окружающих.

Согласен, нет права.

И что, от этого меньше гоняют? меньше ездят пьяными и попадают в аварии?

p.s. сам я против пьяных за рулём, может путём ужесточения законов или введения допсанкций

у нас на стоянке сторожа постоянно рассказывают, что большинство после 00:00 приезжают в таком виде, что им до ворот нужно помогать дойти...

И кто недопустит эту ошибку? Тысячи водителей ездят по городу даже не выпившими, а пьяными.. Плата за их ошибки тоже чьята жизнь, привыкай уже к городу в котором живёшь, азиатскому) Я их неоправдываю, просто есть вещи, которые неизменить... и от которых никто незастрахован, каким бы умелым и безаварийным водителем ты небыл...

Ненужно обсуждать меня, я никого несбиваю и в аварии непопадаю, что за манера переходить на личности

жизнь строим мы сами..не надо уподобляться горным ослам..а насчёт изменить..не садись пьяным за руль,одним дураком в этот момент на дороге будет меньше

Это я как-нибудь для себя решу сам, пьяным или трезвым мне садится

Даже если я пьяный, всёравно понимаю всю ответственность

и если что-то случится отвечать буду тоже я

и если что-то случится отвечать буду тоже я

уже перед Богом? Мне кажется ты щас просто на принцип идешь, понимая, что в пару моментах ляпнул не то. Ты же сам сколько раз осуждал рьяных за рулем. А что тебе трудно на такси потратится? У тя машина вроде не таз, позволить такси можешь...

какая разница перед кем?

да я осуждаю пьяных вдрызг водителей

и сам иногда езжу выпивший, что здесь такого?

Если всем всёравно, что за обсуждения такие?)

выкладывайте лучше фотки аварий, и пишите по теме, как и где ездить я разберусь сам

Ну мы собственно по теме. О причине аварий тоже нужно говорить :)

да я осуждаю пьяных вдрызг водителей

и сам иногда езжу выпивший, что здесь такого?

Каламбур какой-то :)

И нам как раз не все равно. Я к примеру не хочу чтобы мои будущие дети подвергались опасности от того, что пьяные лихачи ездят за рулем. Вспомни хотя бы кошмарный случай прошлым летом на ул.Бакинской или случай в этом году у поворота аэропорта.

Хочешь ты этого или нет, они всёравно будут подвергаться опасности

Ездить пьяными от твоего желания меньше небудут

И моя езда - не причина аварий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...