Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Тетка сто пудово поехала на закрывающийся переезд, но когда проехала рельсы шлагбаум уже опустился, и она наверно побоялась ехать, думала что не поместится, или вообще в барьер въедет. Менты смотрели на нее, и один решил пойти к ней. Забрал документы и сходил сказать работника ЖД, чтобы опустил барьер. Ну, собсно, она съехала вниз под руководством сотрудника ГИБДД и тормознула около гаишной газельки.

на том переезде довольно нормальный промежуток между поднятием шлагбаума и поднятием барьеров.

так что хотела проскочить, а не не успела

Основные дорогие политы реагентом, можете спать спокойно. :D

Так неделю снега обещают. Завтра вечером и послезавтра по прогнозу метель. Этот реагент или чем там поливали продолжающиеся снегопада выдержит?

Так неделю снега обещают. Завтра вечером и послезавтра по прогнозу метель. Этот реагент или чем там поливали продолжающиеся снегопада выдержит?

Будит наледь ещё раз проедут. :)

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5130/4/

Вы бы хотя бы написали что нибудь. А то сиди и догадывайся к чему ссылку кинули.

На Яндексе кстати прогноз погоды несколько различается.

Тетка сто пудово поехала на закрывающийся переезд, но когда проехала рельсы шлагбаум уже опустился, и она наверно побоялась ехать, думала что не поместится, или вообще в барьер въедет. Менты смотрели на нее, и один решил пойти к ней. Забрал документы и сходил сказать работника ЖД, чтобы опустил барьер. Ну, собсно, она съехала вниз под руководством сотрудника ГИБДД и тормознула около гаишной газельки.

Эти барьеры опускаются если на них наехать со стороны ЖД, так что тётка тормоз, могла бы задом от ментов смыться :)

в меня вчера чуть мондео на светофоре не приехал.

трогаюсь на зеленый, а это чудо с виноватым лицом выкатывается слева на середину светофора на свой красный. видать поздновато он по тормозам дал на своей летней резине. хорошо, что тронулся я очень спокойно, в итоге сантметров 50 не хватило до него.

у меня щас газель дрифтовала на моздокской...впереди зелёный но уже не успеваю...вздаи в зеркале несущаяся газель..решил предохрагиться пока ещё спереди место естьи придавить на тормоза..бедная газель..разворотик..лёгкий полёт в сторону витамина,честно говоря я вообще не понял куда он так нёсся..даже напрягся блин..хорошо деревья вдоль обочины кончились,иначе был кончил он бы свою машинку

ну заворачивал чувак, шёл с полуприцепом видимо, всё как учили по радиусу с запасом, чтоб задком на бордюр не наехать, а тут авенсис откуда не возьмись, бац и поволок его в обратную сторону, но бордюр их остановил, у авенсиса тосол вытек и мощьность пропала, повезло ему на секунду побыстрей ехалбы получилбы в бочину...

а так носик припудрит и как новенький....

Вчера в 13.40 на стадионе снимал на телефон, когда самому надоело крутится ))

Видимо Вы правы. А я сначала по направлению ветра подумал, что это не вчера, на заднем плане показалось трамвай едет и подумал, что не в этом году. А ведь действительно там троллейбус :lol:

Видимо Вы правы. А я сначала по направлению ветра подумал, что это не вчера, на заднем плане показалось трамвай едет и подумал, что не в этом году. А ведь действительно там троллейбус :lol:

И где Ауди RS6 ???? Опять не купил ???

да пока на матисе потринеруется, чтоб потом контраст почуить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...