Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На ул. Боевая никто не знает, что случилось сегодня вечером? Насчитал 3-4 скорых, 1 реанимобиль, при этом было видно только один помятый москвич. Как-то странно

В тот же день в Советском районе Астрахани в 17.30 на улице Боевой водитель «Москвича» совершил наезд сразу на трех пешеходов: 32-летнюю женщину и двух девочек, переходивших проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП у всех пешеходов травмы. Одна из девочек госпитализирована. - и правда кегли.

А вечером на мосту возле трусовского хлебозавода тоже авария, две скорых, откачивают прям на асфальте участников, видать совсем плохо дело, если до больницы 500 метров нельзя довезти.

Сегодня венок повесили на мосту, смысла действительно везти в больницу не было, видать.

Десятого ноября в Трусовском районе Астрахани в 19.15 в переулке Ленинградском водитель «Опель Вектра», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. - смысл переходить мост ночью (!), если в 50 метрах есть пешеходный переход?

ух как они терь любят на запресяющий ходит да с факами о собо молодёж ;-)и тёти за 50

надо просто чуть позже тормозить начинать, так они как миленкие бегать начинают

Одну такую тетю недавно чуть не задавили. В сторону тридцатки около турецкой заправки дорогу переходила. Причем вообще на дорогу не смотрела. Овца блин. Мы оттормозили а нас 7 обгоняла. Прям чуток еще и висел бы там новый венок.

В тот же день в Советском районе Астрахани в 17.30 на улице Боевой водитель «Москвича» совершил наезд сразу на трех пешеходов: 32-летнюю женщину и двух девочек, переходивших проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП у всех пешеходов травмы. Одна из девочек госпитализирована. - и правда кегли.

Десятого ноября в Трусовском районе Астрахани в 19.15 в переулке Ленинградском водитель «Опель Вектра», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. - смысл переходить мост ночью (!), если в 50 метрах есть пешеходный переход?

Я вечером проходил через мост когда сбили женщину ,до приезда скорой и прочего…. мало того что он сбил человека! 1 Так он скрылся с места преступления. 2 ГАЕЦ - этот чел. 3 я там живу неподалёку и многие кто живут всегда переходят мост либо в начале либо в конце ........

ДА и вот ещё по поводу перехода кладут на этот переход как пешеходы так и водители ни когда там ни кто не останавливается

Rniat

Это как это не останавливается? Там же пешеходный переход со светофором!

И что с водителем, так и не понял я - нашли его?

Женщина переходила мост по улице Переулок Ленинградский (Светофор и пешеходная дорожка ) далее если в Гисе посмотреть). Женщина шла на работу на начную смену на хлебзавод с сослуживцами.... были и свидетели и номера записали чела который её сбил Ну а далее......см выше.

Какая пешеходная дорожка, о чём вы? Когда я там проезжал, все были в середине моста!

jnc

я думаю когда ты проезжал там, все стояли рядом с женщиной которую сбила машина, значит ее туда и отбросило от пешеходного перехода, или на капоте привезла ее машина, не ужели так сложно догадаться?

если сбили на пешеходном переходе значит там и должны были все стоять?

Cегодня когда ехал в "Метро" видел толи восьмерку,толи девятку с шестеркой лоб в лоб столкнувшихся почти напротив мореходки,как там можно было умудрится),когда с каждой стороны по 2 полосы да + еще в это время дорога почти пустая.

Cегодня когда ехал в "Метро" видел толи восьмерку,толи девятку с шестеркой лоб в лоб столкнувшихся почти напротив мореходки,как там можно было умудрится),когда с каждой стороны по 2 полосы да + еще в это время дорога почти пустая.

Как, как, да просто, долб…ов много кто любит на встречке третий ряд создавать.

Подборка за месяц по ДТП, основной причиной которых стало банальное несоблюдение очередности проезда перекрестка и нарушение скоростного режима

Нда. Поначалу подумал, что учебка (их там тьма обычно). Но учебок на этом повороте заставляют стрелку ждать. А тут очевидный основной зеленый.

Видимо опять педальки перепутались, а еще и баранку вертеть надо...

а я ещё думаю ктож там бордюр нарощенный, после ремонта дороги, по обоим сторонам поломал, а это вон кто...

которые права с первого раза без перездач получили...

Подборка за месяц по ДТП, основной причиной которых стало банальное несоблюдение очередности проезда перекрестка и нарушение скоростного режима

А где находится это зеленое здание??? Чего-то никак не соображу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...