akm-gala Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 burnik, вы не злитесь. Хотели по хорошему: подняли штрафы, водители стали нааамного внимательнее. А получилось даже хуже, чем "как всегда". Теперь пешеход считает своей обязанностью переходить дорогу там, где он хочет. Когда знак "зебры" видишь, по любому немного притормаживаешь. Но каждому пешеходу в голову не залезешь. На дорогах два вида участников движения: одни едут, вторые идут. И ответственность должна быть и на тех, и на других. А если наш народ по хорошему не понимает, значит надо действовать жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 burnik, вы не злитесь. Хотели по хорошему: подняли штрафы, водители стали нааамного внимательнее. А получилось даже хуже, чем "как всегда". Теперь пешеход считает своей обязанностью переходить дорогу там, где он хочет. Когда знак "зебры" видишь, по любому немного притормаживаешь. Но каждому пешеходу в голову не залезешь. На дорогах два вида участников движения: одни едут, вторые идут. И ответственность должна быть и на тех, и на других. А если наш народ по хорошему не понимает, значит надо действовать жестче. Стадо баранов на пешеходных переходах уже задолбали. Пруться на красный свет и еще прикрикивают когда им сигналишь: -"КУда прешь? Не видишь пеш. переход?" Ну как с такими людьми жить в одной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Надо, сделать штрафы выше на пешеходов, не 100 рублей,а 1500 рублей, когда буду такие штрафы пешеход 3 раза подумает, переходим ему улицу где ему взбрело в голову или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Надо, сделать штрафы выше на пешеходов, не 100 рублей,а 1500 рублей, когда буду такие штрафы пешеход 3 раза подумает, переходим ему улицу где ему взбрело в голову или нет. а вот это кстати реалнее поднимет собираемость на дорогах!!....при мне на селеньях гаиши гасили пешеходов...человека 4 набрали...переход на красный свет светофора......чёт там не помню но есть денежное наказание......да и материть почаще надо))))...многим будет стыдно, особенно мамашам которые с детьми пруться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мне кажеться, что штрафы даже если поднимут, люди все равно будут идти там, где им привычнее и удобнее, и не смотря по сторонам. Правильно кто то писал на форуме, что человек раз и остановился, а у автомомбиля масса под тонну и остановить его немаленькая проблема. Я сам и на машине ездию , и пешком хожу, так что можно сказать по обои стороны баррикад, но все же, почему водители должны быть вежливы к пешеходам , а пешеходы могут матюкать тебя когда ты им сигналишь, за то что они бегут через дорогу, где хотят. Кстати про ответственность на дороге, в Германии например сбив человека не на пешеходке, виновный - пешеход, он еще тебе и машину восстанавливать будет, а у нас водитель виноват всегда. P.S.burnik у меня брат человека сбил, не насмерть, но сильно, причем он ехал с допустимой скоростью и трезвый, а поддатой женщине было лень пойти до зебры 15 метров, впоследстие в больнице она написала, что не имеет к брату притензий, а если бы не написала, он бы мог попасть под суд, разве это правильно ??? Почему другие люди должны расплачиваться за распиздяйство кого-то ??? А если бы твой родственник сбил человека на дороге не по своей вине и сел бы в тюрьму, тебе бы это понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Если в водить штраф для пешеходом 1000-1500 рублей то надо и для гайцев вводить план по сдачи протоколов, в день 5-7 протоколов, а то ведь один хрен на пешеходов обращать внимание не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Если в водить штраф для пешеходом 1000-1500 рублей то надо и для гайцев вводить план по сдачи протоколов, в день 5-7 протоколов, а то ведь один хрен на пешеходов обращать внимание не будут Кстати гайцы обращают внимание на пешеходов иногда (наверное когда с утра их начальнику дорогу кто-нибудь не правильно перешел). Они как коршуны летают за пешеходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 на николашке пару дней назад ока перевернулась.смотрел до приезда скорой.парень сидел,на вид вроде нога сломана.кто нибудь знает что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати гайцы обращают внимание на пешеходов иногда (наверное когда с утра их начальнику дорогу кто-нибудь не правильно перешел). Они как коршуны летают за пешеходами. Это когда им план свешивают на пешеходов, а платить из своих ещё не заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 VRACH, там вообще жесть была. как я понял ока выезжала с прилегающей, на нее налетел крузак))) на полной скорости, вот и перевернулась. причем ока была "пирожок". не было полностью кабины водителя, как он вообще жив остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 tkokot, Если в водить штраф для пешеходом 1000-1500 рублей то надо и для гайцев вводить план по сдачи протоколов, в день 5-7 протоколов, а то ведь один хрен на пешеходов обращать внимание не будут Вся ржака состоит в том, что они сами и будут строчить эти протоколы ))) Мне кажется, имеет смысл заинтересовывать их материально, типа, с одного проплаченного штрафа какой-то процент плюсуется к окладу и т. д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 tkokot, Вся ржака состоит в том, что они сами и будут строчить эти протоколы ))) Мне кажется, имеет смысл заинтересовывать их материально, типа, с одного проплаченного штрафа какой-то процент плюсуется к окладу и т. д. )) Вот на данный момент это так и есть, они составляют три четыре протокола на свою бригаду (два человека) и в кассу 600-800руб., а вот когда штраф будит хотя бы рубликов 800-1000 и план 6-8 протоколов. Вот тут накладно будит из своего кармана платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вот на данный момент это так и есть, они составляют три четыре протокола на свою бригаду (два человека) и в кассу 600-800руб., а вот когда штраф будит хотя бы рубликов 800-1000 и план 6-8 протоколов. Вот тут накладно будит из своего кармана платить Точно. Однако же, как всё запущено... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Leight если смотреть по следу,как летела ока,то он начинается с противоположной стороны,относительно прадо и ниссана. в общем не понятно мне фотки не стал делать,не удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 VRACH я тоже толком ниче не успел понять. остановился, чтобы рассмотреть, меня обсигналили сзади, пришлось уехать. но авария жесткая, конечно. вчера вон в МСК тип на приоре, как сказали, активно "маневрировал". в итоге лобовое столкновение и 3 жертвы... так подумать, у нас в городе таких водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 чтой то недалеко ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 VRACH я тоже толком ниче не успел понять. остановился, чтобы рассмотреть, меня обсигналили сзади, пришлось уехать. но авария жесткая, конечно. вчера вон в МСК тип на приоре, как сказали, активно "маневрировал". в итоге лобовое столкновение и 3 жертвы... так подумать, у нас в городе таких водителей... Это что в нашем городе что ли? Написано же АВАРИИ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Tech эт по ставропольской трассе..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 это под кропоткином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вот собственно авария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 alx2010 Вообще мясо, надеюсь все целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот собственно авария... А крыша у золотистой машины была уже помята до аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера возле въезда в метро была авария, мерс глазастый купе, шестёрка и опель свежий какой то. На саму аварию не успел когда приехал шоху на эвакуатор грузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения