Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я как раньше, так и сейчас после ужесточения наказания принципиально не пропускаю пешехода вне пешеходного перехода. Но при этом не лечу сломя голову, приторможу, но не пропускаю - мигаю фарами, реву клаксоном и т.д.

а я и на переходах не пропускаю, нефик шастать , надо дома сидеть, да и им всётаки лехче остановиться пропустить меня и потом дальше идти....

а я и на переходах не пропускаю, нефик шастать , надо дома сидеть, да и им всётаки лехче остановиться пропустить меня и потом дальше идти....

какой там щас штраф за это??? Я бы права отнимал нафиг Вот из-за таких как ты у нас и отсутствует напрочь уважение на дорогах. Если кто-то не соблюдает правил, почему я должен? Так?

У меня знакомый идею предложил, повернуть писалки от стекла по ходу движения, и брызгать на тормознутых пешехонцев, что по переходу как на параде вышагивают :D

какой там щас штраф за это??? Я бы права отнимал нафиг Вот из-за таких как ты у нас и отсутствует напрочь уважение на дорогах. Если кто-то не соблюдает правил, почему я должен? Так?

вот ты как раз и должен и соблюдай и нам будет щястье, ато выпускают на дорогу одних лашар, которуе тупят на каждом углу, надо всем права выдавать через стажировку в москве, проехал через город получи...

ато выпускают на дорогу одних лашар,

вот и я про тоже. Простейших правил не соблюдают и считают что им всё дозволенно, а потом как попадут, ходят по кабинетам и сопли размазывают.

У меня знакомый идею предложил, повернуть писалки от стекла по ходу движения, и брызгать на тормознутых пешехонцев, что по переходу как на параде вышагивают

а у меня знакомый таким в заднее стекло кирпичи кидает. Пусть догонит потом.

Все должны соблюдать правила и законы. Их не просто так придумали, если не согласны - на самокаты нах.

Три горячих кавказских парня пытаются проскочить на красный свет - и что из этого получилось.

видео

кстате они будут правы, потому как сам попадал в такую ситуацию и оказался по мнению гыбыдыдышникой виновным, так как недал завершить проезд, начиная двигаться на зелёный сигнал обязан дать всем завершить начатый монёвр...

Красава 10-ка, а откуда известно, что там "Три горячих кавказских парня"? :)

Сегодня часов в 12 ехал по Адмиралтейской от Нового моста, пробка, около Мегастора МАЗ прижал 15-ю кажется, все, перекресток встал. Еду дальше, проезжаю Октябрьскую, светофор перед пл. Ленина, грузовая ГАЗель задела маршрутку буквально 30 секунд назад, т.е выскочили все из машин только что.

Примерно в 14.30 еду по Ноздрина от Спутника, перекресток с Грузинской, пробка. Вижу эвакуатор, Тойоту Витц белую без носа на перекрестке слева. На эвакуаторе стоит Запорожец, у которого вроде нос снесен, проезжаю мимо, а у него стойка посередине ушла в центр машины:( Видать он по Грузинской ехал, не уступил Тойоте. Вывод -> тойота влетела в бочину запора.

post-11663-1248177645_thumb.jpg

Красава 10-ка, а откуда известно, что там "Три горячих кавказских парня"? :)

это со слов Химераса, он видео выкладывал, наверное ему это известно наверняка

кстате они будут правы, потому как сам попадал в такую ситуацию и оказался по мнению гыбыдыдышникой виновным, так как недал завершить проезд, начиная двигаться на зелёный сигнал обязан дать всем завершить начатый монёвр...

тут неоднозначный момент, если бы они выехали на перекресток на желтый то да, но они выехали на перекресток уже на красный

короче как захотят менты так и повернут

Там ХЗ, у кого бабла больше тот и победит, они на красный уже ехали и снизить скорость не пытались, он тоже уже со скоростью приличной их тухнул, так чтозакон что дышло ....

З.Ы. Больше всего повезло водиле красного авто, красиво успел проскочить.

а у меня знакомый таким в заднее стекло кирпичи кидает. Пусть догонит потом.

Вот что бы за такими ногами не бегать ствол в машине и валяется :D

Вот что бы за такими ногами не бегать ствол в машине и валяется

А вот с этого места подробнее, фамилия, номер машины.

А если по делу: Чмошникам, которые носятся обливая водой из луж пешеходов, и проносятся не пропуская на зебре, надо не в стекло, а в морду камень кидать, причём не один. Только они трусы все, уносятся что хер даже номер разглядишь. Или я не прав? Это ещё хуже тех мудаков что подрезают на дороге.

король30рус или ты Geen

Если бы например твою мать или тебя самого не пропустили на переходе (а представь что таких поток весь) и ты стоишь и перейти не можешь. или обрызгал какой нить даун, что пронёсся около тратуара по луже, как бы вы отреагировали?

Да я то спокоен, как танк. Просто без взаимоуважения ничего хорошего не получится. А так иногда появляется желание купить 21-ю волгу и поездить по городу вечером и потаранить всякое мудачьё на дорогих тачках, что забили на правила как таковые.

Если бы было уважение друг к другу в этой теме не было бы столько фоток, а сколько осталось за кадром.

Сидя за рулем источника повышенной опасности, обладаешь повышенной обязанностью. Пешеходам в установленных местах пешеходных переходов надо уступать. В последнее время эта тенденция наблюдается на пеш.переходе на пл. Октябрьская, это радует. Особенно, после приезда из Сочи, где уступают всегда, удивляет желание астраханцев проскочить перед пешеходом на переходе. Куда торопитесь?

Но выскакивание на дорогу из-за автобуса в неположенном месте...это ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...