Vilosti Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата(Vilosti @ 7 Jul 2009, 08:18 AM) amazed Может и ошибаюсь конечно. Но.... ну она могла пробить ограждение и повиснуть а потом упасть... хотя это всё домыслы Могла и повиснуть. Только чтобы повиснуть, надо сначала пробить заграждения. Ну как и выяснилось, скорость не 60км.ч. была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 я конечно в школе был двоишником, прогуливал там постоянно, но законов физики ещё никто не отминял, да хоть она вообще без скорости с моста упала, вы гляньте на её морду, чтоб так согнуть волгу, надо минимум 150км ехать, точнее падать, вот еслиб я знал закон притяжения, ну типа там чёто какойто корень в квадрате из какойнибуть гипотинузы, больше я слов незнаю умных, кароче, падала она всёравно с одинаковой скоростью, разгон только на траекторию полёта повлиял, ехалаб быстрей глядиш до воды долитела, там бы точно так не согнулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ЧТД.. Вот. Хотя 100 км.ч. для многих водителей астраханских, это не скорость, на сколько я понимаю :-)) Сотня это так, прогулочная скорость, в носу поковырять, на девчонок поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вчера проверил работу АБС на новой машине, был бы на своем старом тазике выкладывал бы тут фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня видел аварию на Королева, около Спартака. Опять переход пешеходный, один догнал другого, и то хорошо так догнал, весь перед в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вчера проверил работу АБС на новой машине, был бы на своем старом тазике выкладывал бы тут фотки... Как показывает практика больше от прокладки зависит, с хреновой прокладкой и АБС не всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 пиздец неприятно, сейчас пацан выскочил под колеса мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 я конечно в школе был двоишником, прогуливал там постоянно, но законов физики ещё никто не отминял, да хоть она вообще без скорости с моста упала, вы гляньте на её морду, чтоб так согнуть волгу, надо минимум 150км ехать, Вот и я смеюсь, что там точно больше стольника было ... Водителя-дебила жалко. В реанимации же! Жив ли ещё? Человека то жалко... Мне кажется, что просто с управлением не справился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата(Vilosti @ 7 Jul 2009, 08:38 AM) ЧТД.. Вот. Хотя 100 км.ч. для многих водителей астраханских, это не скорость, на сколько я понимаю :-)) Сотня это так, прогулочная скорость, в носу поковырять, на девчонок поглазеть Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Кто-то, что-то знает про аварию, которая сегодня произошла между цирком и кировским ринком в промежутке 11.00-11.30 утра.... Там человека сбили, говорят живой, увезли на скорой. Сбила маршрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вот авария на Н.Островскрго прямо напротив КОЛЕСА,кстати чувак на Крузаке выезжал с ТО в колесе,притом 15 регион,а Мерс на эвакуаторе увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 На этом, так сказать "мерине", видела му...а ... Лихачит частенько... !!! Сама попадала под его лихачества..! Не "гонщик")))) Но пытается тем быть Он воде даже в возрасте... Больше сорока ему точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 На этом, так сказать "мерине", видела му...а ... Лихачит частенько... !!! Сама попадала под его лихачества..! Не "гонщик")))) Но пытается тем быть Он воде даже в возрасте... Больше сорока ему точно ! Да,мужику на этом гитлеровком раритете было под 40,мусора часа три возле Колеса оформляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А Кадиллак самая лучшая машина в мире(по мему мнению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мне кажется, что просто с управлением не справился..... Ахринеть, это как это - "просто не справился"? Те кто ездят по правилам, почему-то с управлением справляются, если только в них не въезжают дебилы или на ходу что-то не отваливается. А тут да, оправдание, конечно, человеку, ехавшему 100 км/ч - "не справился", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Водителя-дебила жалко. В реанимации же! Жив ли ещё? Человека то жалко... знакомые очевидцы говорят, что он даже из машин сам выбрался и еще орал "где моя барсетка?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 знакомые очевидцы говорят, что он даже из машин сам выбрался и еще орал "где моя барсетка?!" Скорее всего под допингом тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Geen не факт, при таком полете столько адреналина в кровь выбрасывается - круче наркотика может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Spoon А вот что бы так лететь и так сигануть, нужно быть либо без башки, либо укуренным ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Geen Это да. Я имел ввиду только состояние аффекта после падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Водителя-дебила жалко. В реанимации же! Жив ли ещё? Человека то жалко... Чего таких жалеть. Естественный отбор. Жаль, что не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 эт точно, ведь хорошо что тут улител, через мост не переехал, ато там натворилбы, если он на таком простом повороте несправился с рулём, волга вообще медленная машина, как можно было на ней не вырулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 барсетку жалко !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Барсетку, реально, жалко Скорей, точно был под допингом! Цитата Водителя-дебила жалко. В реанимации же! Жив ли ещё? Человека то жалко... Чего таких жалеть. Естественный отбор. Жаль, что не сдох. Эт Вы зря. Любого человека жалко, даже такого "придурка". Хотя сейчас не о чем говорить. Всё то, что написано выше: пьяный, под допингом, укуренный. Это всё только предположения. Не кто точно же не знает, что произошло. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Vilosti Это не есть так :-) Был он реально пьян, причем очень сильно. В больнице очнулся на след. день. Абсолютно не помнил предыдущий день. Аварию соответственно тоже. Удивлялся, почему у него голова болит. У него черепно-мозговая травма и удар внутренних органов грудины. Харкает кровью. В остальном ни одного перелома, ходит спокойно, но с перевязанной головой. Информация от друга (сотрудника по работе), он знает лечащего врача этого дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения